Комната для общения |
![]() ![]() |
12.9.2014, 14:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Логично. Хотя не пойму, что плохого в телефонах, это же не зона как-никак.
|
||
12.9.2014, 15:43 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Логично. Хотя не пойму, что плохого в телефонах, это же не зона как-никак. Нарушение дисциплины, мне кажется. |
||
12.9.2014, 16:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мыслить позитивно не пробовал ? Вернешься уже в форме, сможешь марш броски до магазина и обратно делать ) А инфа норм, чтобы не возникало вопросов по поводу, и без ) Раз уж ты заговорил за то, что надо оно или нет, писать что то, то и я по этому поводу скажу - бывает придумываешь чтобы написать, а на форум заходишь, уже и передумываешь что либо писать ) Наверно и к лучшему это - потому что, не все писать надо ) Хы... позитива во мне сейчас больше, чем до армии, между прочим)) Так что об этом можно не беспокоиться. Когда приеду, можно будет ложками выгребать. Просто сейчас он очень быстро расходуется. Про фильтрацию инфы соглашусь. Просто из-за "фильта" моего, вообще почти ничего не просачивается. Та проблема, где не могу поймать золотую середину. |
||
12.9.2014, 16:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какого числа домой тебе?)
Kawaiiiiiiiii |
||
12.9.2014, 16:19 |
|
|||
Anderson без телефона тухлее будет, но может повезет и не отберут,мало ли Отберут)) Но, возможно, будут выдавать. Тот, что без инета, точно должны. Логично. Хотя не пойму, что плохого в телефонах, это же не зона как-никак. Нарушение дисциплины, мне кажется. Нарушение было той каплей. Недавно пришёл приказ, запрещающий срочникам иметь телефоны. Возможно, это из-за обстановки в мире. Во избежании утечки инфы и пр. |
||
12.9.2014, 16:27 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А какя инфа утекать то может? Вы же не на сверх секретном объекте)
Kawaiiiiiiiii |
||
12.9.2014, 16:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нарушение было той каплей. Недавно пришёл приказ, запрещающий срочникам иметь телефоны. Возможно, это из-за обстановки в мире. Во избежании утечки инфы и пр. А какя инфа утекать то может? Вы же не на сверх секретном объекте) НУ как! Расположение части. Количество техники, кто где спит, сколько личного состава, уровень подготовки, наличие вспомогательных приспособлений, разводки на кпп, кто и когда в караулах, кто какие настроения преследует, как жену командира звать и какое бельё она носит, к кому ходит а кого по щеке гладит - дело государево Солдат на связи домой - находка для шпиона! |
||
12.9.2014, 16:33 |
|
|||
|
||
12.9.2014, 16:37 |
|
|||
А какя инфа утекать то может? Вы же не на сверх секретном объекте) НУ как! Расположение части. Количество техники, кто где спит, сколько личного состава, уровень подготовки, наличие вспомогательных приспособлений, разводки на кпп, кто и когда в караулах, кто какие настроения преследует, как жену командира звать и какое бельё она носит, к кому ходит а кого по щеке гладит - дело государево Солдат на связи домой - находка для шпиона! В точку. + есть секретная инфа, которую мне нельзя разбалтывать по телефону и в инете. Могу, мягко говоря, заиметь неприятности из-за этого |
||
12.9.2014, 16:40 |
|
|||
В точку. + есть секретная инфа, которую мне нельзя разбалтывать по телефону и в инете. Могу, мягко говоря, заиметь неприятности из-за этого Гаупа видимо то ещё наказание за разглашение. А какие виды неприятностей есть вообще? я вот знаю - каземат гаупвахтовый и трибунал. А письма пишут солдаты у вас? всё так же вскрывают на просмотр военцензуры? |
||
12.9.2014, 16:43 |
|
|||
Кажется я наелся свёкольного салата на пару лет вперёд
А сколько там таких ещё ждёт своего часа... |
||
12.9.2014, 17:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хо-хо, завтра с утра выдвигаюсь, вернусь вообще хз когда. Если погода будет хорошая, то к среде, если плохая - то пораньше. Такие дела таежные) и болотные))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.9.2014, 17:17 |
|
|||
Гаупа видимо то ещё наказание за разглашение. А какие виды неприятностей есть вообще? я вот знаю - каземат гаупвахтовый и трибунал. А письма пишут солдаты у вас? всё так же вскрывают на просмотр военцензуры? Гаупвахта, трибунал. Это из того, что я знаю. Письма пишут, да. Я уже тоже писал) Говорят, что смотрят, а там фиг его знает. |
||
12.9.2014, 17:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На случай электромагнитного "апокалипсиса", если данные об уплате пропадут, как можно их восстановить, если через интернет платежи идут? Может кто знает какую инфу после оплаты сохранять в целях безопасности можно?
|
||
12.9.2014, 17:30 |
|
|||
На случай электромагнитного "апокалипсиса", если данные об уплате пропадут, как можно их восстановить, если через интернет платежи идут? Может кто знает какую инфу после оплаты сохранять в целях безопасности можно? Не знаю |
||
12.9.2014, 18:37 |
|
|||
Вот думаю идти мне сегодня на работу или туды её в качель
|
||
12.9.2014, 18:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот думаю идти мне сегодня на работу или туды её в качель А я всё думаю, когда Макаревича на тот свет спровадят. |
||
12.9.2014, 18:44 |
|
|||
А я всё думаю, когда Макаревича на тот свет спровадят. Смотрю у тебя тоже думы непростые )) |
||
12.9.2014, 18:46 |
|
|||
Непонятное дело - по местному телевидению (да - оно у нас есть!) на сегодня на ночь обещали дожди проливные, да и по прогнозам повсюду - ливни ливни ливни. Вот вышел - нашёл несколько созвездий
|
||
12.9.2014, 18:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот думаю идти мне сегодня на работу или туды её в качель Хорошая дилема - похожа на ту, которая у меня возникала когда я учился в учебном учреждении) Правда ведь хорошо, когда есть выбор?) |
||
![]() ![]() |