Комната для общения |
![]() ![]() |
11.9.2014, 20:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот не хочу в "гости" переводится ) А я походу начинаю. Захожу и не знаю, что написать. И нужно ли вообще что-нибудь писать |
||
11.9.2014, 20:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вот тут у меня челюсть отвисла, ибо резко (как ведром по голове) осознала масштабы своей старости :'D Год моего совершеннолетия |
||
11.9.2014, 20:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Захожу и не знаю, что написать. И нужно ли вообще что-нибудь писать И я того же мнения ) |
||
11.9.2014, 21:27 |
|
|||
И я того же мнения ) Я, кажется, начал понимать, откуда у тебя такой необычный стиль написания сообщений. Если бы я переводил свой поток мысли в письменный вид, то оно бы выглядело со стороны очень странно. И, наверное, походило бы больше на диалог с собой, а не с собеседником. Хм... какой-то у меня сегодня всплеск ненужных размышлений :cнatty78: |
||
11.9.2014, 21:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, что тебя сподвигло на такое количество размышлений сегодня?
|
||
11.9.2014, 21:48 |
|
|||
Андерсон, что тебя сподвигло на такое количество размышлений сегодня? Чёрт его знает. Сегодня в голове вместо привычных образов бегают мысли. Мб подкопилось информации, которую можно/стоит обдумать, вот и попёрло. Ну... радует хоть, то, что я ещё не разучился думать. В последнее время чувствую себя каким-то овощем. |
||
11.9.2014, 21:59 |
|
|||
Это нормально, в армии умственная работа не особо приветствуется, мне многие мои знакомые говорили о том, что в армии, да и какое-то время после нее, чувствовали себя глупее как-то.
|
||
11.9.2014, 22:21 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сейчас лопну от умиления
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.9.2014, 22:39 |
|
|||
кавай ))))
|
||
12.9.2014, 0:13 |
|
|||
Это нормально, в армии умственная работа не особо приветствуется, мне многие мои знакомые говорили о том, что в армии, да и какое-то время после нее, чувствовали себя глупее как-то. Тут вообще практически не надо думать, за тебя начальство само обо всём думает. Кроме проблем вроде "где бы достать себе зубную пасту", "надо бы побриться" вообще мало о чём думать приходится. Да и вредно это в какой-то степени. Например, работать проще, когда у тебя голова не забита ничем. Если не думать о доме, то дни вроде бы немного быстрее бегут. Как-то так. Вот и получается, что ты как зомби существуешь, мотаешь одну за другой одинаковые недели, занимаясь изо дня в день одним и тем же. Отличные условия для атрофирования серого вещества) |
||
12.9.2014, 1:09 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе не позавидуешь там((
Kawaiiiiiiiii |
||
12.9.2014, 1:21 |
|
|||
Тебе не позавидуешь там(( Да не, я наоборот в хорошую часть попал) И служить год. Далее будут по 1.8 служить. |
||
12.9.2014, 9:21 |
|
|||
Tut-turu! Не знаю, насколько это важная информация, но я, видимо, снова ухожу в оффлайн. Вчера один наш солдатик залетел с телефоном, и вечером их изъяли у всех. Я сейчас держу телефон в руках лишь из-за того, что стою в наряде, и до меня пока ещё не добрались загребущие руки ротного. Думаю, это дело одного дня.
|
||
12.9.2014, 12:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Задумали сегодня щей сварить. Малая пошла свёклу дёргать с грядки. Принесла. Весит 1,3кг свёколка штучка
|
||
12.9.2014, 12:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ане на аву
|
||
12.9.2014, 13:32 |
|
|||
Tut-turu! Не знаю, насколько это важная информация, но я, видимо, снова ухожу в оффлайн. Мыслить позитивно не пробовал ? Вернешься уже в форме, сможешь марш броски до магазина и обратно делать ) А инфа норм, чтобы не возникало вопросов по поводу, и без ) Раз уж ты заговорил за то, что надо оно или нет, писать что то, то и я по этому поводу скажу - бывает придумываешь чтобы написать, а на форум заходишь, уже и передумываешь что либо писать ) Наверно и к лучшему это - потому что, не все писать надо ) |
||
12.9.2014, 13:56 |
|
|||
Мыслить позитивно не пробовал ? Вернешься уже в форме, сможешь марш броски до магазина и обратно делать ) А инфа норм, чтобы не возникало вопросов по поводу, и без ) Раз уж ты заговорил за то, что надо оно или нет, писать что то, то и я по этому поводу скажу - бывает придумываешь чтобы написать, а на форум заходишь, уже и передумываешь что либо писать ) Наверно и к лучшему это - потому что, не все писать надо ) Да ты пиши пиши |
||
12.9.2014, 13:59 |
|
|||
Да ты пиши пиши Про говорящего медведя от которого я во сне убегал? Нет, спасибо ) |
||
12.9.2014, 14:16 |
|
|||
Anderson без телефона тухлее будет, но может повезет и не отберут,мало ли
|
||
12.9.2014, 14:28 |
|
|||
Anderson без телефона тухлее будет, но может повезет и не отберут,мало ли Лучше без него пока все не стабилизируется, чем без него когда все стабильно станет) |
||
![]() ![]() |