Комната для общения |
![]() ![]() |
10.9.2014, 16:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А по-моему такая главная была уже в феврале 2010 года. Если мне не изменяет память. вебархив не отметил изменений в это время, судя по отметкам. Или я неправильно понял отметки эти. |
||
10.9.2014, 18:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вебархив не отметил изменений в это время, судя по отметкам. Или я неправильно понял отметки эти. Хотя я могу и приврать, ибо всегда пользовался стандартной темой) |
||
10.9.2014, 20:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В субботу уезжаю в лес. Если меня не съедят медведи, вернусь дня через 4))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.9.2014, 20:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В субботу уезжаю в лес. Если меня не съедят медведи, вернусь дня через 4)) А если съедят, когда? |
||
10.9.2014, 20:43 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О как! Новое аниме Terra Formars с рисовкой Claymore! Ждём-с PROFFыч негодник, вот я терь засел читать. да и наверное он больше похож на Gantz |
||
10.9.2014, 22:19 |
|
|||
|
||
11.9.2014, 5:50 |
|
|||
А если съедят, когда? Весной наверно, когда проснуться) но вид будет не товарный.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.9.2014, 8:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В субботу уезжаю в лес. Если меня не съедят медведи, вернусь дня через 4)) Смотри чтобы венера мухоловка тебя не съела ) |
||
11.9.2014, 9:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Весной наверно, когда проснуться) но вид будет не товарный.. Мы тебя всё равно будем любить) |
||
11.9.2014, 15:18 |
|
|||
Смотри чтобы венера мухоловка тебя не съела ) а? Мы тебя всё равно будем любить) Как мило^___^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.9.2014, 16:22 |
|
|||
Наконец начался нормальный курс. Если все будет нормально, к концу семестра смогу делать вот такие штуки
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.9.2014, 16:27 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец начался нормальный курс. Если все будет нормально, к концу семестра смогу делать вот такие штуки вротмненоги, у меня bsod выскочил |
||
11.9.2014, 16:37 |
|
|||
||
11.9.2014, 16:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За каким-то фигом взялась за еще одну вышивку. Знаю же интуитивно, что не осилю, но всё равно... Что за особенность характера
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.9.2014, 16:39 |
|
|||
За каким-то фигом взялась за еще одну вышивку. Знаю же интуитивно, что не осилю, но всё равно... Что за особенность характера Стремление к самосовершенствованию Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.9.2014, 16:54 |
|
|||
Стремление к самосовершенствованию Для этого тогда нужно завершить предыдущую, а не хвататься за еще одну ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.9.2014, 18:39 |
|
|||
Сегодня 13 лет как пендосы расфигачили свои башни-близнецы.
|
||
11.9.2014, 19:45 |
|
|||
Сегодня 13 лет как пендосы расфигачили свои башни-близнецы. И вот тут у меня челюсть отвисла, ибо резко (как ведром по голове) осознала масштабы своей старости :'D ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.9.2014, 20:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот не хочу в "гости" переводится )
|
||
11.9.2014, 20:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый раз тут такое, что не могу уснуть. Ходят мысли всякие разные в неподходящий момент) Быть мне завтра зомби.
|
||
![]() ![]() |