Комната для общения |
![]() ![]() |
9.9.2014, 14:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То немногое что выросло? ) НУ почти - 2 куля опустил пока что, отсортированных и просушенных - на едовое и на семена, самую мелочевку отдельно - в мундире вариать, гусям да чо - ну там совсем мелочь - с ноготь картофелинки. Вот правда эти 2 мешка - полполя с домашнего участка. Вот с дачи привезут ещё, там не знаю сколько. Будем посмотреть. Довольно таки прилично выросло у меня что - морковь, свёкла, огурцы, капуста да кабачки. Репа, редька, лук, ревень, топинамбур - так себе, средне. Вся зелень померла, помидоры не ахти. Вон недавно с ума сходил по тихой грусти - кабачковую икру делали да по баночкам катали. Целый холодильник икры получился - куда столько! Уж мужикам на работу стаскал сумку банок, а они же не едят её в чистом виде - в икорном. Вот на обед кашеварю в поджарку, вместо приправы Короч такая тема, можно поднять немного денег нахаляву - для этого нужно зарегаться кому то тут https://ubank.ru, и оставить здесь свою реферальную ссылку, по которой остальные будут регистрироваться и им будет бонус 20р... Другое дело, что это может никому и не надо, а как попросишь - так никто и рубля не даст! (ультрированно конечно, но зато передает общее настроение). Ну я так поглядел и не понравилось мне чот. Чтоб поднять немного денег на халяву вот - AdvertApp. Для смартфонов и планшетов приложение. Аналог варианта для стационара, только тут надо приложения разные устанавливать да регаться. Мне товарищ порекомендовал настойчиво - сам попробовал, во время бездельничания на работе - копеечку зашибал. Назашибал 200р за 4 дня. Положил на телефон. Оно говорит хорошо, время убить позволяет с некоторой пользой, можно немного не волноваться об балансе телефона, с другой стороны - можно таким образом найти какое нибудь интересное приложение. Из минусов то, оно и понятно, что чем больше дают денег за задание - тем оно дольшевыпонимое, а так по рублю по три за задание - установка приложения или регистрация где-нибудь. Я сам пока не пробовал - забываю установить Решил прожечь печь котельной в рамках подготовки к отопительному сезону - фантики, бумажки, другой горючий мусор,что в печку покидал - теперь у меня +27 в комнате |
||
9.9.2014, 14:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.9.2014, 14:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прально, а то пошто в игры за зря играть? ) ну по его словам он 100р на телефоне оставил, а 100р в танки закинул )) довольныыыыый |
||
9.9.2014, 14:51 |
|
|||
ну по его словам он 100р на телефоне оставил, а 100р в танки закинул )) довольныыыыый Яб тоже нашел куда потратить ) |
||
9.9.2014, 15:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купила новые шнурки для кед:
Спайдермэн Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.9.2014, 15:44 |
|
|||
|
||
9.9.2014, 17:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Осень только началась, а дожди уже замучали.
|
||
9.9.2014, 19:20 |
|
|||
|
||
9.9.2014, 20:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.9.2014, 22:42 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.9.2014, 22:50 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.9.2014, 5:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купила новые шнурки для кед: Спайдермэн Deadpool А я как лох всё с белыми хожу |
||
10.9.2014, 6:24 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.9.2014, 13:55 |
|
|||
О как! Новое аниме Terra Formars с рисовкой Claymore! Ждём-с
|
||
10.9.2014, 14:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаешь удачное будет?
|
||
10.9.2014, 14:22 |
|
|||
Ооооо, что я нашёл та
Вот так выглядел форум в сентябре 2008г. Как мы видим уже форум вовсю наяривал, 18 пользователей было зарегано, 208 постов. НУ ничо - начало тока ж ведь. Флудильни не заметил, зато был то ли чат то ли чо. Раздел аниме был негуст Ну-ка ну-ка, вот так форум выглядел когда я на него пришёл в мае 2011г. - уже народу много и дофига постов. В то время был офорлена главная страница как я понял, судя по отсылкам архива. С того времени на моей памяти форум не менялся особо, в мелочах лишь. Посмотрите ресурс - как оно было. Ностальгия да чо )) Много сайтов можно посмотреть - миллиарды ё-маё сохранились в вебархиве Вот так вот |
||
10.9.2014, 14:22 |
|
|||
|
||
10.9.2014, 15:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ооооо, что я нашёл та Вот так вот Да, интересная штука, ностальгическая)) |
||
10.9.2014, 15:41 |
|
|||
Нашёл таки интересную мморгу - Атлантика Онлайн.
|
||
10.9.2014, 16:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну-ка ну-ка, вот так форум выглядел когда я на него пришёл в мае 2011г. - уже народу много и дофига постов. В то время был офорлена главная страница как я понял, судя по отсылкам архива. С того времени на моей памяти форум не менялся особо, в мелочах лишь. Посмотрите ресурс - как оно было. Ностальгия да чо )) Много сайтов можно посмотреть - миллиарды ё-маё сохранились в вебархиве Вот так вот А по-моему такая главная была уже в феврале 2010 года. Если мне не изменяет память. |
||
![]() ![]() |