Комната для общения |
![]() ![]() |
7.9.2014, 17:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот манга я не читала и вряд ли прочту - описание как от третьесортной романтики чот я туплю сегодня Ссылка, Иня - не работает. Поглядел на ридманге - 73 главы. И это всё в 13 сериях. Теперь ясно почему так всё невпопад. НУ я прочитаю пожалуй, там тема то непростая, там мясо, боль, драма, муки, слёзы и женская дружба. Просто в аниме это показано так, на отмахнись, вот там порешали девок да чо, сами едва живы остались, кровь и боль, а вот они уже в панцах гоняют - сиськами сверкают! НУ куда такое годится, прям плевок\сморк в зрителя Я читаю "Рыцари Сидонии" - занятная манга, мир точнее занятный, а сама манга ниочём на мой взгляд, Нихей слажал. |
||
7.9.2014, 17:36 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чот я туплю сегодня Ссылка, Иня - не работает. Поглядел на ридманге - 73 главы. И это всё в 13 сериях. Теперь ясно почему так всё невпопад. НУ я прочитаю пожалуй, там тема то непростая, там мясо, боль, драма, муки, слёзы и женская дружба. Просто в аниме это показано так, на отмахнись, вот там порешали девок да чо, сами едва живы остались, кровь и боль, а вот они уже в панцах гоняют - сиськами сверкают! НУ куда такое годится, прям плевок\сморк в зрителя Я читаю "Рыцари Сидонии" - занятная манга, мир точнее занятный, а сама манга ниочём на мой взгляд, Нихей слажал. Ссылку исправила. Аудитория мужская, зачем сюжет, когда можно показать сиськи. Не могу поверить что нихей мог лажануть.. Над читать Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2014, 17:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ссылку исправила. Аудитория мужская, зачем сюжет, когда можно показать сиськи. Не могу поверить что нихей мог лажануть.. Над читать Вот маркетинг - всё жажда наживы, всё бабки бабки бабки ну если сравнивать с Blame! то это видиться явной лажей. Там есть и сиськи и фансервис. Комедию вплёл в серьёзный сюжет. После Blame Сидония н оч смотрится. Хотя подозреваю что он пробует нове жанры и смешивает\экпериментирует. Вот это больше похоже на правду. Там даже есть фрагменты комендийные, от которых вспоминаешь Учителя Онидзуку, уж больно оно говорит на это. А мир подан интересно. Все эти лестницы в никуда...без перил. Мня - нечто ![]() Другим боком лажей оно видится в том месте, что аниме сделано гораздо качественней манги, намного. 3д в манге и аниме показывают разницу в пользу аниме. НО, опять же, сюжет да повествование говорят про себя, тут уж манга естественно на первом месте. А Брунгильда...ну я как любитель мрачного и серьёзного разочарован и опечален |
||
7.9.2014, 17:50 |
|
|||
Вот маркетинг - всё жажда наживы, всё бабки бабки бабки ну если сравнивать с Blame! то это видиться явной лажей. Там есть и сиськи и фансервис. Комедию вплёл в серьёзный сюжет. После Blame Сидония н оч смотрится. Хотя подозреваю что он пробует нове жанры и смешивает\экпериментирует. Вот это больше похоже на правду. Там даже есть фрагменты комендийные, от которых вспоминаешь Учителя Онидзуку, уж больно оно говорит на это. А мир подан интересно. Все эти лестницы в никуда...без перил. Мня - нечто ![]() Другим боком лажей оно видится в том месте, что аниме сделано гораздо качественней манги, намного. 3д в манге и аниме показывают разницу в пользу аниме. НО, опять же, сюжет да повествование говорят про себя, тут уж манга естественно на первом месте. Лучше бы он проду диджиморталу сделал, двух глав ему явно мало Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2014, 17:53 |
|
|||
Лучше бы он проду диджиморталу сделал, двух глав ему явно мало ничего не скажу - не ознакамливался, тока блэйм и сидония успелись пока что. вообще надо плюнуть на это дело и добить таки Гандам - вот там ожидания оправдываются. На полгода просмотра хватит с лихвой. Но опять же одним Гандамом сыт не будешь муки выбора что лучше посмотреть |
||
7.9.2014, 18:15 |
|
|||
ничего не скажу - не ознакамливался, тока блэйм и сидония успелись пока что. вообще надо плюнуть на это дело и добить таки Гандам - вот там ожидания оправдываются. На полгода просмотра хватит с лихвой. Но опять же одним Гандамом сыт не будешь муки выбора что лучше посмотреть Прочти акумецу, тебе понравится) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2014, 19:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.9.2014, 20:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Покажешь прелесть? ) |
||
7.9.2014, 20:58 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.9.2014, 21:04 |
|
|||
|
||
7.9.2014, 21:12 |
|
|||
|
||
7.9.2014, 21:18 |
|
|||
|
||
7.9.2014, 21:21 |
|
|||
|
||
7.9.2014, 21:44 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Музыки кому нить на ночь
|
||
7.9.2014, 21:50 |
|
|||
|
||
8.9.2014, 11:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В Театре МДМ будут ставить Призрака Оперы. Никто из москвичей не хочет на премьеру сходить? Марми или Роз-с. Туда Эндрю Ллойд-Уэббер приедет )
|
||
8.9.2014, 15:27 |
|
|||
|
||
8.9.2014, 15:37 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем! Что-то компьютерные игры солидно подорожали последнее время
|
||
8.9.2014, 15:47 |
|
|||
Привет всем! Что-то компьютерные игры солидно подорожали последнее время Торрент тебе в помощь |
||
8.9.2014, 15:50 |
|
|||
Гайвер! НУ как? Решил проблему с плеером на планшете\телефоне?
|
||
![]() ![]() |