Комната для общения |
![]() ![]() |
6.9.2014, 3:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.9.2014, 19:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.9.2014, 19:05 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.9.2014, 19:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.9.2014, 19:41 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2014, 19:44 |
|
|||
|
||
6.9.2014, 20:06 |
|
|||
|
||
7.9.2014, 14:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вытянул бутылку из упаковки
|
||
7.9.2014, 15:15 |
|
|||
НА следующих выходных собираюсь снова попытать удачу и посмотреть таки ужастик
|
||
7.9.2014, 15:21 |
|
|||
НА следующих выходных собираюсь снова попытать удачу и посмотреть таки ужастик Помню пугали меня "Ведьмой из Блэр", а я уснул где-то на середине фильма |
||
7.9.2014, 17:02 |
|
|||
Помню пугали меня "Ведьмой из Блэр", а я уснул где-то на середине фильма Вот единственное что я посмотрел с более менешным интересом, так это "Репортаж". Остальное всё страшно лишь для 16летних и меньше, в которых 164% девушки. Мне ж лишь бы интересно было - любой ужастик обсмею, попивая чай\пиво и хрустя чипсами\семками. Вот и сегодня мы с товарищем вроде бы тихо переговаривались а плане сюжета фильма, а ржало 5-6 соседних кресел по окружности от нашего обсуждения, какие уж тут страшилки. |
||
7.9.2014, 17:02 |
|
|||
Помню пугали меня "Ведьмой из Блэр", а я уснул где-то на середине фильма Ну дак там на середине фильма ничего особо страшного и нет. Этот фильм нагнетает атмосферу, а потом бах! И тогда спишь себе спокойненько.. Со светом Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2014, 17:10 |
|
|||
Ну дак там на середине фильма ничего особо страшного и нет. Этот фильм нагнетает атмосферу, а потом бах! И тогда спишь себе спокойненько.. Со светом фильмы подобные, я так думаю, спецом как будто делают для подростков, детей и особливо парочек. Сидят они сидят, а он хвать её за ногу или за руку - визгу, икота, аритмия, недержание и полный угар. Ещё при этом так пафосно надо говорить "Не бойся!" НУ а в вот "Избави от лукавого" я посчитал страшные моменты - 6 скримеров (или как там называется внезапно выпрыгивающая страшная картиинка когда ролик с котёнком смотришь) и 2 жутковатые сцены, когда гг нашёл труп в подвале и когда он имя выпытывал у злого духа. Не страшно, но жутковато. Скримеры сделали своё дело - народ побздел по точкам, ну внезапно же было, а вот от жутких сцен морщились и плевались, так оно мерзопакостно выглядело. |
||
7.9.2014, 17:13 |
|
|||
Вот единственное что я посмотрел с более менешным интересом, так это "Репортаж". Остальное всё страшно лишь для 16летних и меньше, в которых 164% девушки. Мне ж лишь бы интересно было - любой ужастик обсмею, попивая чай\пиво и хрустя чипсами\семками. Вот и сегодня мы с товарищем вроде бы тихо переговаривались а плане сюжета фильма, а ржало 5-6 соседних кресел по окружности от нашего обсуждения, какие уж тут страшилки. Ну ты смотри один дома без света, а не в кино, да еще и с товарищем. Так никому не страшно Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2014, 17:13 |
|
|||
Ну дак там на середине фильма ничего особо страшного и нет. Этот фильм нагнетает атмосферу, а потом бах! И тогда спишь себе спокойненько.. Со светом Да не, я его потом таки досмотрел. Нормально спал, со светом. Но должен признать, что это был оригинальный способ заработать кучу денег на пустом фактически месте. |
||
7.9.2014, 17:14 |
|
|||
фильмы подобные, я так думаю, спецом как будто делают для подростков, детей и особливо парочек. Сидят они сидят, а он хвать её за ногу или за руку - визгу, икота, аритмия, недержание и полный угар. Ещё при этом так пафосно надо говорить "Не бойся!" НУ а в вот "Избави от лукавого" я посчитал страшные моменты - 6 скримеров (или как там называется внезапно выпрыгивающая страшная картиинка когда ролик с котёнком смотришь) и 2 жутковатые сцены, когда гг нашёл труп в подвале и когда он имя выпытывал у злого духа. Не страшно, но жутковато. Скримеры сделали своё дело - народ побздел по точкам, ну внезапно же было, а вот от жутких сцен морщились и плевались, так оно мерзопакостно выглядело. Ну вот ты фильм не видел, а говоришь. Там резких моментов 1 на весь фильм - и то в конце. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2014, 17:16 |
|
|||
Да не, я его потом таки досмотрел. Нормально спал, со светом. Но должен признать, что это был оригинальный способ заработать кучу денег на пустом фактически месте. Минимальные затраты и съемки длились пару дней)) ну в общем, как хотите, мне фильм понравился, и было страшно. Смотрела одна, дома, и ночевала дома тоже одна ( я вообще всегда одна дома жила) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.9.2014, 17:17 |
|
|||
Сейчас смотрю аниме "Брунгильда в кромешной тьме". Интересно! Очень! Сюжет блестящий (потому и интересно)! Персы в тему
Но меня не покидает стойкое понимание, что создатели сериала просто бесцеремонно интимно потрогали мне мозги. Я вот досмотрел до середины, там триллер там драма да чо, аниме серьёзное, но маркетинг такой маркетинг, и потому я раздосадован сильно. Такой сильный сюжет так испохаблен, я улавливаю основную мысль, но он кусками подаётся, прёт паровозом основная сюжетная линия, без этих необходимых и важных спинофф-подсюжетов, которые нам рассказывают моменты и нюансы, для лучшего понимания и проникновения. Так всё испоганено, что и смотреть то неохота, но расчухав крутизну задумки, уже не могу дропнуть. Есть ли манга на русском вся? Иня, ты читала "Брунгильду"! Я так подозреваю небеспочвенно там совсем всё по-другому рассказано, так? |
||
7.9.2014, 17:27 |
|
|||
Ну вот ты фильм не видел, а говоришь. Там резких моментов 1 на весь фильм - и то в конце. Это про ведьму? Смотрел. Я все фильмы подобного жанра смотрел. НУ а ведьма мне понравилась. Может потому что на тот момент это был первый фильм этого жанра Я помню 5, скажем так, фильма - которые смотреть мне было вот реально страшно, да залазиния под одеяло и мучания кошмарами, до воображаемости страшного и бздо при каждом неудобном случае. Это "Кошмар на улице вязов" (звук лезвия по металлу приводил меня в состоянии статуи), "Чаки" (я всю дорогу боялся что это долбанная кукла меня где то с ножом поджидает), "Лепрекон" (о как я ненавидел его - самый страшный монстр бы для меня), "Адвокат дьявола" (до усёру боялся того момента, где баба какая то улыбку улыбнула монстрячью - во мне эта канитель по ночам снилась) и "Лангольеры" (фигня с прокатными пилами во рту не вызывала во мне радости и восторга, особенно во сне). Ну мне годов то было, правда |
||
7.9.2014, 17:28 |
|
|||
Сейчас смотрю аниме "Брунгильда в кромешной тьме". Интересно! Очень! Сюжет блестящий (потому и интересно)! Персы в тему Но меня не покидает стойкое понимание, что создатели сериала просто бесцеремонно интимно потрогали мне мозги. Я вот досмотрел до середины, там триллер там драма да чо, аниме серьёзное, но маркетинг такой маркетинг, и потому я раздосадован сильно. Такой сильный сюжет так испохаблен, я улавливаю основную мысль, но он кусками подаётся, прёт паровозом основная сюжетная линия, без этих необходимых и важных спинофф-подсюжетов, которые нам рассказывают моменты и нюансы, для лучшего понимания и проникновения. Так всё испоганено, что и смотреть то неохота, но расчухав крутизну задумки, уже не могу дропнуть. Есть ли манга? Иня, ты читала "Брунгильду"! Я так подозреваю небеспочвенно там совсем всё по-другому рассказано, так? вот манга я не читала и вряд ли прочту - описание как от третьесортной романтики Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |