Комната для общения |
![]() ![]() |
4.9.2014, 19:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Учи биологию ) Анатомию точнее. А вообще мб узлы в щитовидке. Тогда выпирает эта часть. Правда, это при больших узлах, когда уже оперировать надо. ну мб, не знаю. |
||
4.9.2014, 20:03 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну мб, не знаю. А ну и ладно. Вот мне кажется хорошо в мундире картошечку отварить, и сметанкой домашней сдобрить... Но это как гарнир, а что же можете предложить в качестве основного ингредиента? |
||
4.9.2014, 20:30 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кровь убиенных невинных христианских младен... А, стоп. Это рецепт мацы. Про картошку не знаю.
|
||
4.9.2014, 20:39 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
черное и белое, два в одном)
|
||
4.9.2014, 22:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Ветеринар" становится все интереснее!
|
||
5.9.2014, 2:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
без папок-мамок Я ничего такого не пытался изобразить. <_< Просто плюсанул за то, что Костя нормальный парень. Мб немного необычный, но лично меня это даже радует. |
||
5.9.2014, 4:32 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё тлен... На флешке, что мне передал брат, меньше четверти всей моей музыки. А я всё негодовал, почему так часто воспроизводятся одни и те же песни.
|
||
5.9.2014, 7:51 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.9.2014, 13:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Ага! Поворот в кювет Ну это шок ещё тот, мне сегодня даже сон про это дело приснился - о какое впечатление на меня это произвело. |
||
5.9.2014, 13:25 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага! Поворот в кювет Ну это шок ещё тот, мне сегодня даже сон про это дело приснился - о какое впечатление на меня это произвело. Враг человечества.. Фашисты лучше геев? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2014, 13:45 |
|
|||
Враг человечества.. Фашисты лучше геев? А с чего ты решила что слово враг подразумевает что-то одно? |
||
5.9.2014, 13:47 |
|
|||
Собрался в воскресенье в кино сходить на "Избави нас от лукавого". Интересно, а этот ужастик он и в правду жуткий или очередное малобюджетное кино про любовь
|
||
5.9.2014, 15:28 |
|
|||
А с чего ты решила что слово враг подразумевает что-то одно? А что тогда ты подразумеваешь под врагом человечества. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2014, 15:36 |
|
|||
А что тогда ты подразумеваешь под врагом человечества. всех тех кто противостоит человечеству, очевидноже |
||
5.9.2014, 15:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.9.2014, 16:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всех тех кто противостоит человечеству, очевидноже Вот так с ходу и записал человечество в собственные враги. |
||
5.9.2014, 16:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так с ходу и записал человечество в собственные враги. Не страшно записать всё человечество в свои враги. Страшно, это когда всё человечество записывает тебя в свои враги Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.9.2014, 16:30 |
|
|||
Не страшно записать всё человечество в свои враги. Страшно, это когда всё человечество записывает тебя в свои враги тут не поспоришь )) |
||
5.9.2014, 16:36 |
|
|||
Чот заскучал я
Кто что знает за польский "Альбион"? Вещь стоящая? |
||
5.9.2014, 17:02 |
|
|||
всех тех кто противостоит человечеству, очевидноже А вот "враги" и "противники" - абсолютно разные понятия. Враг, вот он враг, он желает твоей смерти, устранить тебя со своего пути, а противник в своем противостоянии хочет отстоять свое мнение, чтобы его поняли. Ата-та такое путать Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |