Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7607 7608 7609 7610 7611 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 4.9.2014, 15:44 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(konstantin @ 4.9.2014, 20:55) *
Подсолнухи так и засохли... sad.gif

да какие там подсолнухи. Картоха неурожай. Ну как неурожай - сама картоха уродилась крупная и кошерная - с кулак. Вот только в кусте 1-2 картохи и всё. Хоть поразрой в воронку - больше нету. Есть и мелочь правда, куда уж без неё. Вот я 50 кустов дёрнул, взрыхлил да чо - куль собрал 1 полный и всё. А 50 кустов - 1\4 поля моего картошного, дома. Вот прикидываю куля 4 будет картохи. Дача не учитывается, сколько там я не знаю. Это не дело. Если так и будет дальше и на даче так же, то мне с таким урожаем придётся ещё докупать едовую картоху фиг знает сколько. А то выходит что половину хоть так хоть эдак надо на семена оставить.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
PROFF
сообщение 4.9.2014, 16:03 |

Достояние форума

Карточка

Костя, я поглядел так быстренько что ты там нарекомендовал мне.

Isshuukan Friends - позже посмотрю как-нибудь.
Mangaka-san to Assistant-san to - это я пожалуй посмотрю скоро.
Mikakunin de Shinkoukei - потом.
Seitokai Yakuindomo - тоже позже. Ржачная комедия, я так смеялся. Но опять же - потом. С первого сезона начну пересмотр, а то уже не помню про что там. Хотя помню что смешное аниме.

Я сейчас решил не выпендриваться и тихо спокойно поглощаю аниме периода 2000-2010гг. По нарастающей по годам. Чтоб ни одно не ушло )) Ну вроде как 3\4 всего аниме за десятилетия я уж посмотрел точно. Не считал, не знаю. Блокнотик, Костя у меня есть - я там всё отмечаю, конечно, но пока я доберусь до аниме годов после 10го может и год пройти. Я конечно поглядываю современное, но, блин, веду из глубины веков ))

Я ещё даже всё что повыкачанное да просмотренное в архив не оформил, а там оё-ёй делов. Ну...я архив перелопачивал да чо, переструкторизировал - там пока 313 наименований, как мне подсказывает инфа с ресурса, где я дублирую записи свои за аниме. Это даже не половина ещё из имеющегося на винте, а то что в архивной папке пока лежит.
Так что я даже не знаю, через сколько времени я сподоблюсь посмотреть тобой нарекомендованное.

смит
сообщение 4.9.2014, 16:23 |

экспериментариус

I will be baack
Карточка
  • Из: сити Волгоград

Цитата(konstantin @ 4.9.2014, 13:57) *
Ничего не так.

Смит, эта, чем бы прогнать микроСД флешку на бед блоки? Заменяет у некоторых файлов содержимое на нули, пробовал стандартной виндовой проверкой на бед блоки - не помогло.

Конечно, профессионалы советуют
Одна кож, может можно еще что то сделать? Беды начинаются примерно на половине заполнения (15 гигов).

флэши совсем никогда не чекал, если появились такие глюки, то это или "контроллер или контроллер", можно поискать на офф сайте производителя прошивки для чипов, но это 50/50

Anderson
сообщение 4.9.2014, 16:27 |

!

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 4.9.2014, 0:10) *
Харэ на костяныча гнать! Он клёвый чувак!

Ворм дело грит

Anderson
сообщение 4.9.2014, 16:35 |

!

Карточка

Цитата(konstantin @ 3.9.2014, 19:03) *
Если бы я создал журнал собственных обид и прочей фигни относительно здешних форумчан (то есть вас : ), вам было бы интересно заглянуть? )

Было бы любопытно

PROFF
сообщение 4.9.2014, 16:35 |

Достояние форума

Карточка

Мне тут люди вчера инфу подкинули. С фотками. Нацгвардия родню расстреляла под Луганском. Возможно что так, есть в тех местностях у меня родня дальняя.
pokerface.png

Inuyama
сообщение 4.9.2014, 16:52 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 4.9.2014, 17:27) *
Ворм дело грит

Ну может мы сами как-нибудь разберемся, без папок-мамок?

Я убиваюсь с нашего начала учебного года. 2 раза уже просто так в универ сгоняла - пар нет, и никто не предупреждает rage2.png

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Hikura
сообщение 4.9.2014, 17:00 |

Хвиса

Карточка

Цитата(konstantin @ 4.9.2014, 8:37) *
Под спойлером ответики, на некоторые ваши вчерашние вопросики )
Любитель или не любитель, но я не отрицаю что буду этим заниматься в будущем.

Давай, давай, только не надорви пупок от усердия)

PROFF
сообщение 4.9.2014, 17:02 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 4.9.2014, 22:52) *
Я убиваюсь с нашего начала учебного года. 2 раза уже просто так в универ сгоняла - пар нет, и никто не предупреждает rage2.png

а расписание не вывешано ещё? в деканате своём инфу проясни, мол как так то! Чтоб не кататься лишний раз, не ждать.

konstantin
сообщение 4.9.2014, 17:09 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(PROFF @ 4.9.2014, 17:03) *
Костя, я поглядел так быстренько что ты там нарекомендовал мне.

Та я и не рекомендовал, а о 2-х последних, скорее в негативном свете отозвался, а о последнем вобще в негативном )
Вот я понимаю 2-й вариант сверху, там хоть оно как то улыбнуло - мол как работать надо, а в последнем сверху тайтле обще, печаль yaomingscared.png .

Inuyama
сообщение 4.9.2014, 17:10 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(PROFF @ 4.9.2014, 18:02) *
а расписание не вывешано ещё? в деканате своём инфу проясни, мол как так то! Чтоб не кататься лишний раз, не ждать.

Расписание есть, но такое

Поясняю - "вакансия" - значит препод еще не известен, и именно это весит рядом с деканатом>< А кафедре плевать на нас, с нами только секретарь общается))) Я люблю свой универ..

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

PROFF
сообщение 4.9.2014, 17:16 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(konstantin @ 4.9.2014, 23:09) *
Та я и не рекомендовал, а о 2-х последних, скорее в негативном свете отозвался, а о последнем вобще в негативном )
Вот я понимаю 2-й вариант сверху, там хоть оно как то улыбнуло - мол как работать надо, а в последнем сверху тайтле обще, печаль.

ааа...ну я, вероятно, прочитал невнимательно просто. Последнее аниме - оно ржачное очень. Комедия же.

Я сейчас смотрю "Эврика 7" - первый сезон - офигенное аниме, интересно. Второй сезон - какая то туфта, но всё равно смотрим - мир интересный.
Смотрю на работе понемногу "Нуар" - оно интересное так то, ток смотреть трудно. Подача подводит сильно.
Вот следующим хочу пересмотреть "Боевые библиотекари. Книга Банторры." Чот оно мне уж очень нравится happy.png

PROFF
сообщение 4.9.2014, 17:17 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Inuyama @ 4.9.2014, 23:10) *
Расписание есть, но такое

Поясняю - "вакансия" - значит препод еще не известен, и именно это весит рядом с деканатом>< А кафедре плевать на нас, с нами только секретарь общается))) Я люблю свой универ..

вон оно как. ну тогда сложно всё, если расписание не стабильное.

PROFF
сообщение 4.9.2014, 17:21 |

Достояние форума

Карточка

Трампо. У меня плохие новости для тебя okay.png
Как я понял отменён визовый режим с Монголией, так что теперь вариант пересечения границы "овцой" не актуален laugh.png Всё коту под хвост.

Трампо
сообщение 4.9.2014, 18:04 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(PROFF @ 4.9.2014, 18:21) *
Трампо. У меня плохие новости для тебя okay.png
Как я понял отменён визовый режим с Монголией, так что теперь вариант пересечения границы "овцой" не актуален laugh.png Всё коту под хвост.

Эх, всё веселье мне испортили okay.png

konstantin
сообщение 4.9.2014, 18:28 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 4.9.2014, 19:04) *
Эх, всё веселье мне испортили okay.png

Ну может быть, расскажешь о своих девушках, бывших? )

с 8мб секунду на 37% низкоуровневого форматирования скорость постепенно упала до 0.9

Трампо
сообщение 4.9.2014, 18:34 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(konstantin @ 4.9.2014, 19:28) *
Ну может быть, расскажешь о своих девушках, бывших? )

Что ещё тебе рассказать?

pokerface.png

konstantin
сообщение 4.9.2014, 18:50 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Трампо @ 4.9.2014, 19:34) *
pokerface.png

А вот это я посмотрю.

PROFF
сообщение 4.9.2014, 19:21 |

Достояние форума

Карточка

Вспомнил о чём хотел рассказать, чем поделиться. Ехал сегодня в маршрутке домой. Еду себе да еду. Сбоку от меня у окна сидит девушка. В спортивных штанах в маечке в очках. Блондинка с короткой стрижкой. Она в окно смотрит на урбанистические пейзажи. Девушка симпотишная в формах по фигуре да чо. НА ухабах формы подпрыгивают - глаз радуется. Еду я себе еду и украдкой такой на неё поглядываю по тихой грусти. Ненуачо, ехать скучно, хоть как то время занять. Разглядываю её в общем. Она то и дело голову поворачивает, смотрю и лицо приятное. Но что то в ней меня насторожило, знаете. А сам понять не могу в чём дело. Еду, её разглядываю и думаю, а что в ней не так. Вроде всё путём, но что-то не так. так проходит много времени, а мыслей у меня нету путных. И вот в очередной раз она поворачивает свою симпотишную голову и меня как молнией прорезает озарение. Увидел. Ёперный театр что я там увидел.
У неё КАДЫК!!! КАДЫК чтоб его у девушки торчит. Я присоловел такой, думаю - эй эй Димон на кого-то ты загляделся то. Уж не на то что не мышонок не не лягушка а неведома зверушка. Давай резкость в зрачках настраивать да фокус наводить. Думаю, да быть такого не может, что у нас в городе зверушки неведомые объявились. Успокаиваю себя тем что мол, шишка это или болячка какая у бедной девушки на горле. Но с моего места плохо видно, да и солнышко по шарам лупит - какая уж тут резкость изображения. Не разглядеть ничерта толком. Ладно, думаю, пофиг. Пересел напротив неё и хоть так хоть этак ненавязчиво, мол, уже прямо так разглядываю. Ошибки нет - кадык он и в африке кадык. Самый обычный кадыковский кадык. Шевелится да ходуном ходит при глотании. Но ё-моё кадык у девушки. Это что-то невероятное. Уже всё думаю - не посчастливилось мне воотчию лицезреть неведомое. Собрав силы и дух в кулак, досчитав до трёх устремляю свой взгляд исследователя туда сами понимаете куда, чтоб наверняка узреть так оно или нет. Ну выгадал момент, когда она ногу с ноги уберет и такой чо там чо там. А вам самим не интересно бы было? Думаете про меня фигню всякую, читаете. Штаны спортивные у ней облегающие и следов панцов замечено не было, так что я озадачился ещё больше - нету там никаких образований, присущих неведомым зверушкам, а вполне такое это самое... понятное дело. Давай ещё раз разглядывать кадык, вспоминая все мне известные заболевания, когда непонятки с горлом происходят. И ничо не подходит. Сидит передо мной самая простая девчонка, миловидная базару нет, НО с кадыком. Да ещё таким хозяйским. Это вот как так я до сих пор в замешательстве. Я знаю что у женщин нет кадыка, ну как нету - есть он, он у всех есть, но он по структуре хрящевой ткани устроен так, что его не видно, незаметно, ну вот как нету его. И гортань ребрами своими идёт одинаково от и до, без выступов и даже при заболеваниях разных он всё равно не проявляется. Ну за исклчючением разве что зоба, но зоб не кадык - он стойко выстпупает и не ходит по гортани и он внизу горла, а не под подбородком как кадык.
Так что я не знаю даже чему был свидетелем pokerface.png

Lloyd_Asplund
сообщение 4.9.2014, 19:33 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Учи биологию ) Анатомию точнее.

А вообще мб узлы в щитовидке. Тогда выпирает эта часть. Правда, это при больших узлах, когда уже оперировать надо.

8823 страниц V  « < 7607 7608 7609 7610 7611 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему