Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2014, 22:24 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты что, маленькая невинная девочка, что смущаешься от слова "говно"? Или ты учишь меня приличию? Фиялочка ; ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 22:33 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы я создал журнал собственных обид и прочей фигни относительно здешних форумчан (то есть вас : ), вам было бы интересно заглянуть? ) у тебя их набралось аж на целый журнал? 0О Вброс лично для тебя, konstantin. Какой тебе прок от обид, если большинству людей реально пох на то, что ты обижаешься там на что-то? А вот какой от них вред, в таком же случае? |
||
3.9.2014, 22:47 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вот какой от них вред, в таком же случае? Я опять встряну, извините X) Саморазрушение изнутри. Я чуть не поддалась этому, когда всерьез воспринимала весь негатив, который мог меня обидеть или так или иначе был направлен на меня. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 22:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Константин у нас подросток? Может пубертатный период и все такое - меня никто не понимает, все меня обижают и т.п. Тогда это нормально же
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.9.2014, 23:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Харэ на костяныча гнать! Он клёвый чувак!
|
||
3.9.2014, 23:12 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Харэ на костяныча гнать! Он клёвый чувак! нормальный чувак, да Я опять встряну, извините X) Саморазрушение изнутри. Я чуть не поддалась этому, когда всерьез воспринимала весь негатив, который мог меня обидеть или так или иначе был направлен на меня. Именно, Клео) Ты сечешь фишку. |
||
4.9.2014, 0:22 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.9.2014, 5:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если ты считаешь какое-то аниме говном, не значит что так оно и есть. Я нисколько не настаиваю в объективности своего мнения. |
||
4.9.2014, 5:41 |
|
|||
Я нисколько не настаиваю в объективности своего мнения. Ну в больше половине случаев я с тобой согласна, но меня напрягает не отсутствие сюжета, а его подача. Явная ориентированность на мужскую аудиторию. И когда смотришь олдовые аниме, прямо глаз радуется) Кто скажет, что триган для девочек или для мальчиков. Опора на сюжет. Почему сейчас так, я не понимаю Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2014, 8:37 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Под спойлером ответики, на некоторые ваши вчерашние вопросики )
Да PROFF, помнил я твое отношение, когда выкладывал сюда название тайтлов онгоингов, но ведь ты же можешь завести на рабочем столе блокнот, чтобы месяца через два ознакомиться с теперь уже, полностью вышедшими сезонами новых аниме. |
||
4.9.2014, 9:00 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.9.2014, 9:09 |
|
|||
|
||
4.9.2014, 9:40 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.9.2014, 9:54 |
|
|||
Ну вот почему в МС не догадались сделать возможность выставления приоритета использования жесткого диска для программ! Как че включишь ресурсоемкое, так ниче не запускается, даже контекстное меню на рабочем столе по минуте ждать. |
||
4.9.2014, 10:57 |
|
|||
Константин, вот как училовка отрастет, тогда и учить будешь)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.9.2014, 11:42 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Константин, вот как училовка отрастет, тогда и учить будешь) Аха-ха, пять баллов) |
||
4.9.2014, 12:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Костян разбушевался.
|
||
4.9.2014, 13:57 |
|
|||
Костян разбушевался. Ничего не так. Смит, эта, чем бы прогнать микроСД флешку на бед блоки? Заменяет у некоторых файлов содержимое на нули, пробовал стандартной виндовой проверкой на бед блоки - не помогло. Конечно, профессионалы советуют Цитата Let me put it this way: "buy a new one". Одна кож, может можно еще что то сделать? Беды начинаются примерно на половине заполнения (15 гигов). |
||
4.9.2014, 14:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плохой год, неурожай
|
||
4.9.2014, 14:55 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |