Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7603 7604 7605 7606 7607 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 3.9.2014, 16:42 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

удовлетворяй свой эгоизм, Ллойд.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Kleo Naire
сообщение 3.9.2014, 16:43 |

Тетьлена

Карточка
  • Из: Россия, Ленинградская область, г.Кириши

Цитата(Lloyd_Asplund @ 3.9.2014, 17:32) *
Немного оффтопик с темы ) Минутка маргинала. То, что по обыкновению нравится всем, но не нравится мне.

Не люблю цветы. У меня с ними сложные отношения. Они не нравятся мне со всех аспектов: они бесполезные, они живые (то есть приходится убивать растение, чтобы получить цветок, который даришь), они существует в течение небольшого периода и так далее. Я старался обозначить это отношение девушкам, с которыми встречался, поэтому заменял цветы сюрпризами и подарками.

Но я понял, что это бессмысленно. В ста процентах случаев девушка соглашалась с моей позицией, говорила типа "ок, можешь особо не дарить цветы, а дарить подарки, мне это правда нравится", а потом устраивала мне скандал, что я не дарю ей цветы. Видимо, у меня просто нет выбора.

Я не говорю, что я не понимаю желание девушек получать цветы. Я говорю, что у меня нет желания их дарить. А удовольствие девушкам я готов доставлять иными способами, в том числе более оригинальными подарками. Не верю, что удовольствие от цветов какое-то уникальное, что его нельзя ничем эмулировать. Правда я пока такого не нашел wink.gif Спрашивать девушек тоже не сработает -- они будут вам лгать, предлагая варианты, а потом всё равно требовать цветов. Всё это пробовал, но цветы -- ритуал. Девушкам приятно рассказывать подругам о том, что им дарят цветы. Приятно постить фотки об этом в Инстаграм. И так далее.

Гогподи, как же я тебя понимаю, терпеть не могу эти веники!!! Лучше бы на ту же сумму книгу на свой вкус выбрали и подарили , чесслово, ну вот нахрена мне эти веники, которые дохнут через несколько дней. Никто меня не понимает. Все дарят. А я принимаю и выкидываю их. Единственный раз, когда это было прикольно - когда мне подарили ручную цветочную клумб на флористической губке. Видно, что человек старался. И ВСЁ. Жаль выкинутых денег. Как представлю, какая у меня библиотека собралась бы на эту же сумму... X)

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Lloyd_Asplund
сообщение 3.9.2014, 16:44 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Kleo Naire @ 3.9.2014, 17:43) *
Гогподи, как же я тебя понимаю, терпеть не могу эти веники!!! Лучше бы на ту же сумму книгу на свой вкус выбрали и подарили , чесслово, ну вот нахрена мне эти веники, которые дохнут через несколько дней. Никто меня не понимает. Все дарят. А я принимаю и выкидываю их. Единственный раз, когда это было прикольно - когда мне подарили ручную цветочную клумб на флористической губке. Видно, что человек старался. X)

Ты это сейчас траллишь так или всерьез так думаешь? ) Мне в жизни не встречалась девушка с такой позицией по цветам )

Hikura
сообщение 3.9.2014, 16:45 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 3.9.2014, 16:43) *
Гогподи, как же я тебя понимаю, терпеть не могу эти веники!!! Лучше бы на ту же сумму книгу на свой вкус выбрали и подарили , чесслово, ну вот нахрена мне эти веники, которые дохнут через несколько дней. Никто меня не понимает. Все дарят. А я принимаю и выкидываю их. Единственный раз, когда это было прикольно - когда мне подарили ручную цветочную клумб на флористической губке. Видно, что человек старался. И ВСЁ. аль выкинутых денег. Как представлю, какая у меня библиотека собралась бы на эту же сумму... X)

+1 к выделенному

Kleo Naire
сообщение 3.9.2014, 16:45 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 3.9.2014, 17:44) *
Ты это сейчас траллишь так или всерьез так думаешь? ) Мне в жизни не встречалась девушка с такой позицией по цветам )

Я совершенно всерьез. Своего уже уговорила не дарить, остальные (родственники, коллеги и т.д.) не хотят :с

Я на девианте
Спроси меня
Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет.
Jia Chong
сообщение 3.9.2014, 16:47 |

Участник
**

Карточка

Возможно, подойдет что-то столь же недолговечное? Контейнер с бабочками или связка воздушных шаров? Если смысл цветов в романтике и сиюминутности, то это должно сработать.

AgroRoza
сообщение 3.9.2014, 16:50 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Есть такие девушки, смотри внимательнее smile.gif
А веник - это квасиво, но не нужно его ставить в мастхев. Как дополнение к чему-то он ок, как выражение благодарности - он ок. Как подарок - нет.
В качестве замены венику могу предложить корзину фруктов, а ля клубника, малина, смотродина, и пр.

Да и вообще, мне самому по кайфу букет собирать даме. Когда там чуть этого, чуть того..красиво.

П.С. Господа, я всё-всё вижу, покайтесь и будете прощены.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Lloyd_Asplund
сообщение 3.9.2014, 16:50 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 3.9.2014, 17:45) *
Я совершенно всерьез. Своего уже уговорила не дарить, остальные (родственники, коллеги и т.д.) не хотят :с

Ну тогда респект )

Цитата(Jia Chong @ 3.9.2014, 17:47) *
Возможно, подойдет что-то столь же недолговечное? Контейнер с бабочками или связка воздушных шаров? Если смысл цветов в романтике и сиюминутности, то это должно сработать.

Все пробовал в пределах возможного, вроде бы даже нравилось, но всегда зацикливались на цветах.

PROFF
сообщение 3.9.2014, 16:53 |

Достояние форума

Карточка

Я свой первой подруге не стал дарить сорванных цветов. Взамен я по тихой грусти выкопал с клумбы перед администрацией какой то невиданный в Чите сорт розы и подарил ей, не в горшке правда, а в мешке. Так спешил подарить так спешил, ещё бы не спешить когда за тобой мент бежит laugh.png Горшок потом она купила, и рос у неё этот куст целый год. Бутоны дал да чо, мааахонькие такие, миниматюрные розы. Правда потом какой то паразит сожрал куст и он захирел.
Так и не получилось ничего с ней у нас Куст стал первым камнем преткновения. Так что рви цветы, оно того стоит fair.png

Lloyd_Asplund
сообщение 3.9.2014, 16:53 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 3.9.2014, 17:50) *
Есть такие девушки, смотри внимательнее smile.gif
А веник - это квасиво, но не нужно его ставить в мастхев. Как дополнение к чему-то он ок, как выражение благодарности - он ок. Как подарок - нет.
В качестве замены венику могу предложить корзину фруктов, а ля клубника, малина, смотродина, и пр.

Да и вообще, мне самому по кайфу букет собирать даме. Когда там чуть этого, чуть того..красиво.

Девушка хочет, чтобы я искренне дарил ей цветы, а не отрабатывал повинность. А я искренне считаю, что цветы отстой. У меня было всего пять случаев, когда я реально искренне подарил цветы (не считая подарки, которые содержали в себе цветы):

1. Как-то раз я подкараулил девушку, когда она выходила из дома. При этом я параллельно разговаривал с ней по сети, убеждая её, что я далеко и вообще она меня не увидит сегодня.
2. Когда расставались с девушкой, я купил ей огромную красную розу, мне показалось это очень романтичным. Впрочем, девушка оставила эту розу на лавочке, где мы проводили последнюю беседу. Возможно, её кто-то забрал.
3. Я отправил букет одной знакомой девушке (мы с ней не встречались), живущей в другом городе, потому что ей было грустно и одиноко. Впрочем, потом она завела парня.
4. Я отправил букет другой девушке анонимно, и она до сих пор об этом не знает.
5. Я подарил букет одной феминистке на день рождения.
Цитата(PROFF @ 3.9.2014, 17:53) *
Так и не получилось ничего с ней у нас

Можно сказать братья по "оружию" )

konstantin
сообщение 3.9.2014, 17:02 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Мне в жизни не встречалась девушка с такой позицией по цветам )

Приятно внимание, не обязательно с цветами, может быть ты не удовлетворил их (скорее всего) в чем то, поэтому они тебе все припомнили )

Mad_Worm О ёй, а тебе встречалась девушка, которая не хотела получать от всех своих парней цветы? ) Вопрос конечно не из простых, откуда нам смертным мысли знать, но может есть предположение?

PROFF
сообщение 3.9.2014, 17:06 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 3.9.2014, 22:53) *
Девушка хочет, чтобы я искренне дарил ей цветы, а не отрабатывал повинность. А я искренне считаю, что цветы отстой. У меня было всего пять случаев, когда я реально искренне подарил цветы (не считая подарки, которые содержали в себе цветы):

1. Как-то раз я подкараулил девушку, когда она выходила из дома. При этом я параллельно разговаривал с ней по сети, убеждая её, что я далеко и вообще она меня не увидит сегодня.
2. Когда расставались с девушкой, я купил ей огромную красную розу, мне показалось это очень романтичным. Впрочем, девушка оставила эту розу на лавочке, где мы проводили последнюю беседу. Возможно, её кто-то забрал.
3. Я отправил букет одной знакомой девушке (мы с ней не встречались), живущей в другом городе, потому что ей было грустно и одиноко. Впрочем, потом она завела парня.
4. Я отправил букет другой девушке анонимно, и она до сих пор об этом не знает.
5. Я подарил букет одной феминистке на день рождения.

Можно сказать братья по "оружию" )

determined.png

Mad_Worm
сообщение 3.9.2014, 17:07 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (konstantin @ 3.9.2014, 18:02) *
Mad_Worm О ёй, а тебе встречалась девушка, которая не хотела получать от всех своих парней цветы? ) Вопрос конечно не из простых, откуда нам смертным мысли знать, но может есть предположение?
Да, Клео Нэйр =D
Привет, константинцо :0

Kleo Naire
сообщение 3.9.2014, 17:12 |

Тетьлена

Карточка

Цитата(Mad_Worm @ 3.9.2014, 18:07) *
Да, Клео Нэйр =D
Привет, константинцо :0

Я Найрэ. smile.gif

Я на девианте
Спроси меня
Трампо
сообщение 3.9.2014, 17:13 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Kleo Naire @ 3.9.2014, 17:43) *
Гогподи, как же я тебя понимаю, терпеть не могу эти веники!!! Лучше бы на ту же сумму книгу на свой вкус выбрали и подарили , чесслово, ну вот нахрена мне эти веники, которые дохнут через несколько дней. Никто меня не понимает. Все дарят. А я принимаю и выкидываю их. Единственный раз, когда это было прикольно - когда мне подарили ручную цветочную клумб на флористической губке. Видно, что человек старался. И ВСЁ. Жаль выкинутых денег. Как представлю, какая у меня библиотека собралась бы на эту же сумму... X)

А я удивляюсь, что кто-то до сих пор бумажные книги покупает.

Mad_Worm
сообщение 3.9.2014, 17:13 |

Тру-отаку

Самый вредный форумчанинМолоко за вредность (2013)
Карточка

QUOTE (Трампо @ 3.9.2014, 18:13) *
+1

Lloyd_Asplund
сообщение 3.9.2014, 17:16 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Трампо @ 3.9.2014, 18:13) *

Те, у кого нету денег на читалку.

AgroRoza
сообщение 3.9.2014, 17:19 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Lloyd_Asplund @ 3.9.2014, 18:16) *

Читалка стоит 3-4 тысячи. Это не так уж и много в современном мире, учитывая её полезность и экономию на книгах.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Трампо
сообщение 3.9.2014, 17:19 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 3.9.2014, 18:16) *

Она стоит сейчас как 3-5 книг. Прошли те времена, когда электронная книга стоила по 20 тыс.

Lloyd_Asplund
сообщение 3.9.2014, 17:20 |

Oppai Lover

Карточка

Ну вот 3 тысячи и 300 рублей. Разница есть? Тем более, если человек читает не часто и лишь то, что сильно понравилось.

8823 страниц V  « < 7603 7604 7605 7606 7607 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему