Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2014, 16:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
удовлетворяй свой эгоизм, Ллойд.
|
||
3.9.2014, 16:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного оффтопик с темы ) Минутка маргинала. То, что по обыкновению нравится всем, но не нравится мне. Не люблю цветы. У меня с ними сложные отношения. Они не нравятся мне со всех аспектов: они бесполезные, они живые (то есть приходится убивать растение, чтобы получить цветок, который даришь), они существует в течение небольшого периода и так далее. Я старался обозначить это отношение девушкам, с которыми встречался, поэтому заменял цветы сюрпризами и подарками. Но я понял, что это бессмысленно. В ста процентах случаев девушка соглашалась с моей позицией, говорила типа "ок, можешь особо не дарить цветы, а дарить подарки, мне это правда нравится", а потом устраивала мне скандал, что я не дарю ей цветы. Видимо, у меня просто нет выбора. Я не говорю, что я не понимаю желание девушек получать цветы. Я говорю, что у меня нет желания их дарить. А удовольствие девушкам я готов доставлять иными способами, в том числе более оригинальными подарками. Не верю, что удовольствие от цветов какое-то уникальное, что его нельзя ничем эмулировать. Правда я пока такого не нашел Гогподи, как же я тебя понимаю, терпеть не могу эти веники!!! Лучше бы на ту же сумму книгу на свой вкус выбрали и подарили , чесслово, ну вот нахрена мне эти веники, которые дохнут через несколько дней. Никто меня не понимает. Все дарят. А я принимаю и выкидываю их. Единственный раз, когда это было прикольно - когда мне подарили ручную цветочную клумб на флористической губке. Видно, что человек старался. И ВСЁ. Жаль выкинутых денег. Как представлю, какая у меня библиотека собралась бы на эту же сумму... X) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 16:44 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гогподи, как же я тебя понимаю, терпеть не могу эти веники!!! Лучше бы на ту же сумму книгу на свой вкус выбрали и подарили , чесслово, ну вот нахрена мне эти веники, которые дохнут через несколько дней. Никто меня не понимает. Все дарят. А я принимаю и выкидываю их. Единственный раз, когда это было прикольно - когда мне подарили ручную цветочную клумб на флористической губке. Видно, что человек старался. X) Ты это сейчас траллишь так или всерьез так думаешь? ) Мне в жизни не встречалась девушка с такой позицией по цветам ) |
||
3.9.2014, 16:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гогподи, как же я тебя понимаю, терпеть не могу эти веники!!! Лучше бы на ту же сумму книгу на свой вкус выбрали и подарили , чесслово, ну вот нахрена мне эти веники, которые дохнут через несколько дней. Никто меня не понимает. Все дарят. А я принимаю и выкидываю их. Единственный раз, когда это было прикольно - когда мне подарили ручную цветочную клумб на флористической губке. Видно, что человек старался. И ВСЁ. аль выкинутых денег. Как представлю, какая у меня библиотека собралась бы на эту же сумму... X) +1 к выделенному |
||
3.9.2014, 16:45 |
|
|||
Ты это сейчас траллишь так или всерьез так думаешь? ) Мне в жизни не встречалась девушка с такой позицией по цветам ) Я совершенно всерьез. Своего уже уговорила не дарить, остальные (родственники, коллеги и т.д.) не хотят :с ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 16:47 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Возможно, подойдет что-то столь же недолговечное? Контейнер с бабочками или связка воздушных шаров? Если смысл цветов в романтике и сиюминутности, то это должно сработать.
|
||
3.9.2014, 16:50 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты это сейчас траллишь так или всерьез так думаешь? ) Мне в жизни не встречалась девушка с такой позицией по цветам ) Есть такие девушки, смотри внимательнее А веник - это квасиво, но не нужно его ставить в мастхев. Как дополнение к чему-то он ок, как выражение благодарности - он ок. Как подарок - нет. В качестве замены венику могу предложить корзину фруктов, а ля клубника, малина, смотродина, и пр. Да и вообще, мне самому по кайфу букет собирать даме. Когда там чуть этого, чуть того..красиво. П.С. Господа, я всё-всё вижу, покайтесь и будете прощены. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2014, 16:50 |
|
|||
Я совершенно всерьез. Своего уже уговорила не дарить, остальные (родственники, коллеги и т.д.) не хотят :с Ну тогда респект ) Возможно, подойдет что-то столь же недолговечное? Контейнер с бабочками или связка воздушных шаров? Если смысл цветов в романтике и сиюминутности, то это должно сработать. Все пробовал в пределах возможного, вроде бы даже нравилось, но всегда зацикливались на цветах. |
||
3.9.2014, 16:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я свой первой подруге не стал дарить сорванных цветов. Взамен я по тихой грусти выкопал с клумбы перед администрацией какой то невиданный в Чите сорт розы и подарил ей, не в горшке правда, а в мешке. Так спешил подарить так спешил, ещё бы не спешить когда за тобой мент бежит
Так и не получилось ничего с ней у нас Куст стал первым камнем преткновения. Так что рви цветы, оно того стоит |
||
3.9.2014, 16:53 |
|
|||
Есть такие девушки, смотри внимательнее А веник - это квасиво, но не нужно его ставить в мастхев. Как дополнение к чему-то он ок, как выражение благодарности - он ок. Как подарок - нет. В качестве замены венику могу предложить корзину фруктов, а ля клубника, малина, смотродина, и пр. Да и вообще, мне самому по кайфу букет собирать даме. Когда там чуть этого, чуть того..красиво. Девушка хочет, чтобы я искренне дарил ей цветы, а не отрабатывал повинность. А я искренне считаю, что цветы отстой. У меня было всего пять случаев, когда я реально искренне подарил цветы (не считая подарки, которые содержали в себе цветы): 1. Как-то раз я подкараулил девушку, когда она выходила из дома. При этом я параллельно разговаривал с ней по сети, убеждая её, что я далеко и вообще она меня не увидит сегодня. 2. Когда расставались с девушкой, я купил ей огромную красную розу, мне показалось это очень романтичным. Впрочем, девушка оставила эту розу на лавочке, где мы проводили последнюю беседу. Возможно, её кто-то забрал. 3. Я отправил букет одной знакомой девушке (мы с ней не встречались), живущей в другом городе, потому что ей было грустно и одиноко. Впрочем, потом она завела парня. 4. Я отправил букет другой девушке анонимно, и она до сих пор об этом не знает. 5. Я подарил букет одной феминистке на день рождения. Так и не получилось ничего с ней у нас Можно сказать братья по "оружию" ) |
||
3.9.2014, 17:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне в жизни не встречалась девушка с такой позицией по цветам ) Приятно внимание, не обязательно с цветами, может быть ты не удовлетворил их (скорее всего) в чем то, поэтому они тебе все припомнили ) Mad_Worm О ёй, а тебе встречалась девушка, которая не хотела получать от всех своих парней цветы? ) Вопрос конечно не из простых, откуда нам смертным мысли знать, но может есть предположение? |
||
3.9.2014, 17:06 |
|
|||
Девушка хочет, чтобы я искренне дарил ей цветы, а не отрабатывал повинность. А я искренне считаю, что цветы отстой. У меня было всего пять случаев, когда я реально искренне подарил цветы (не считая подарки, которые содержали в себе цветы): 1. Как-то раз я подкараулил девушку, когда она выходила из дома. При этом я параллельно разговаривал с ней по сети, убеждая её, что я далеко и вообще она меня не увидит сегодня. 2. Когда расставались с девушкой, я купил ей огромную красную розу, мне показалось это очень романтичным. Впрочем, девушка оставила эту розу на лавочке, где мы проводили последнюю беседу. Возможно, её кто-то забрал. 3. Я отправил букет одной знакомой девушке (мы с ней не встречались), живущей в другом городе, потому что ей было грустно и одиноко. Впрочем, потом она завела парня. 4. Я отправил букет другой девушке анонимно, и она до сих пор об этом не знает. 5. Я подарил букет одной феминистке на день рождения. Можно сказать братья по "оружию" ) ![]() |
||
3.9.2014, 17:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mad_Worm О ёй, а тебе встречалась девушка, которая не хотела получать от всех своих парней цветы? ) Вопрос конечно не из простых, откуда нам смертным мысли знать, но может есть предположение? Да, Клео Нэйр =DПривет, константинцо :0 |
||
3.9.2014, 17:12 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 17:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гогподи, как же я тебя понимаю, терпеть не могу эти веники!!! Лучше бы на ту же сумму книгу на свой вкус выбрали и подарили , чесслово, ну вот нахрена мне эти веники, которые дохнут через несколько дней. Никто меня не понимает. Все дарят. А я принимаю и выкидываю их. Единственный раз, когда это было прикольно - когда мне подарили ручную цветочную клумб на флористической губке. Видно, что человек старался. И ВСЁ. Жаль выкинутых денег. Как представлю, какая у меня библиотека собралась бы на эту же сумму... X) А я удивляюсь, что кто-то до сих пор бумажные книги покупает. |
||
3.9.2014, 17:13 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.9.2014, 17:16 |
|
|||
А я удивляюсь, что кто-то до сих пор бумажные книги покупает. Те, у кого нету денег на читалку. |
||
3.9.2014, 17:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Те, у кого нету денег на читалку. Читалка стоит 3-4 тысячи. Это не так уж и много в современном мире, учитывая её полезность и экономию на книгах. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2014, 17:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Те, у кого нету денег на читалку. Она стоит сейчас как 3-5 книг. Прошли те времена, когда электронная книга стоила по 20 тыс. |
||
3.9.2014, 17:20 |
|
|||
Ну вот 3 тысячи и 300 рублей. Разница есть? Тем более, если человек читает не часто и лишь то, что сильно понравилось.
|
||
![]() ![]() |