Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2014, 15:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С тренировкой даже человек сможет читать быстро слитный текст, и при этом понимать содержимое. Так что для хорошего ИИ это не должно быть проблемой, правильно? (попытка рассуждать логически, не более^^) P.S. Надо бы посмотреть фильм "Люси" ИИ - как человек, обучится и всё ок. Робота обучит программист и тоже всё ок. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2014, 15:57 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С чего бы это готы - нарушение? Я понимаю еще асексуалы нарушение, но готы? Не знаю идеологию г0тов, но исходя из твоих слов такие вот рассуждения: Все же делают как хотят, ну или почти все? Но жизнь без света это стремление к смерти, как я понимаю и тяготение к тлению. Без солнечного света заболевания разные случаются, которые могут сократить жизнь... Но да, раз мы уже говорим об нарушениях, и что исходя из твоих же слов, тяга к тлению это не нарушение, то если человек наложит на себя руку только из за того, что ему как он сам думает нравится "тление", чтобы быстрее его достичь - ты посчитаешь, что либо он был прав, либо - нет. И вообще, не могу же я на всех равняться? Говорят сколько человек столько и мнений... Вот ты как, согласен с таким вот рассуждением: Нарушением не может быть то, что я таковым не считаю. Еще один любитель списать все на клинику)) Не все. Есть собственный выбор индивида, пусть даже не обоснованный, а есть что то иное... |
||
3.9.2014, 15:59 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Однако из-за солнечного света тоже куча заболеваний. И есть немало людей, которым он противопоказан.
|
||
3.9.2014, 16:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Насчет того, что эгоизм нравится всем без исключения, категорически не согласна. А мастурбация это разновидность секса) а о сексе уже обговаривали выше. Только Рин привел пример, которому пока нет опровержения - все хотят быть счастливыми. Эгоизм - сущность человека. Не потребность не нужда не инстинкт, а именно сущьность. Даже необходимость. Механизм не тот что у инстинкта, он может не принести пользы конкретно индивиду. но то что индивид будет удовлетворён это уж точно. И свою сущность нужно всё время поддерживать и подпитывать. Удовлетворять её. Удовлетворять свой эгоизм. Но функция удовлетворять прерогатива получения удовольствия. И это не игра слов, так оно и есть. Удовлетворяя свой эгоизм, вполне неосознанно и даже во вред себе, мы, можно сказать, получаем удовольствие, так как поставленная задача выполнена и удовлетворение эгоизма есть награда индивиду. Даже если он от этого пострадает или навредит себе и других. Удовлетворение есть удовлетворение и с этим ничего не поделать. Никак. Все люди эгоисты. Без исключений. Благодаря тому что мы просоциальные существа мы эгоисты. Абсолютно любое деяние человека можно отследить по цепочке Эгоизм - пути к удовлетворению эгоизма - деяние. Прямо как в аниме "Inu x Boku SS" где персонаж с триумфом делил всех на садистов и мазохистов, так и все людсие деяния и поступки, слова и даже мысли можно отследить по этой цепочке. Эгоизм удовлетворяется - происходит удовлетворение как часть прочесса получения удвольствия. А получение удовольстия врят ли, мне кажется, кому то не нравится. Всем нравится получать удовольствие. Мастурбация - не разновидность секса. это вариант удовлетворения человеком полового влечения. Все этим делом промышляют. Секс это когда 2 и более. Удовлетворять половое влечение людям нравится тут уж и разговаривать не о чем. Но нравится оно всем, даже ассексуалам или как их там. Им же тоже надо как то решать этот вопрос. От удовлетворения полового влечения получаем удовольствие. Простая нейрохимия. Идём с поправкой на людей с проблемами в получении гормонов удовольствия, значит удовлетворяется потребность. Я ошибся предложив этом вариант. Это дело - удовлетворение потребности в рамках инстинкта. Не подходит никак. Я ошибся в варианте. Рин прав. Стремление к счастью равно стремлению к лучшему. Не подходит под опровержения, хотя вполне подпадает под инстинкт самосохранения. Но я счетаю это чисто человеческих бзик. Счастье оно же для всех своё. А инстинкт он один для все одинаковый. |
||
3.9.2014, 16:08 |
|
|||
Однако из-за солнечного света тоже куча заболеваний. И есть немало людей, которым он противопоказан. Никто ж не спорит - есть исключения из общепринятых положений. Человек который искренне считает себя готом и поддерживает это направление как "хорошее", может ориентироваться не на саму идеологию (основу этого движения, принципов правил, если таковые есть, и прочего), а на своего друга гота, который состоит в этом движении из за атмосферы, или опять же своих друзей. А есть, люди с психическими нарушениями, по каким то причинам, идеями которых прониклось определенное количество "нормальных" людей. |
||
3.9.2014, 16:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Готам нравится мрак и тлен. Готы не с рождения были готами )) Это нарушения - клинику давайте в пример не ставить) А для новорожденного - свет - это раздражитель... это не нарушение, отклонение нормы общества - да. Нарушение и уж тем более клиника - нет. С чего бы это готы - нарушение? Я понимаю еще асексуалы нарушение, но готы? Ассексуалы не нарушение - вот тут уже клиника или генная деградация мне кажется. Не испытывать потребности или не работает инстинкт (хотя как это так?) - это проблема серьёзная. Однако из-за солнечного света тоже куча заболеваний. И есть немало людей, которым он противопоказан. Согласен. Справедливое утверждение. НО тем не менее ведь было то время, предполагаю примерно у всех людей одинаковое, в одно и тоже время, когда солнечный свет вполне мог восприниматься как нечто такое, что нравится. |
||
3.9.2014, 16:16 |
|
|||
Джиа Чонг - с какого города, если не секрет?
Как нас нашёл? или нашла? О_о |
||
3.9.2014, 16:20 |
|
|||
|
Нашел на луркоморье, когда читал про аниме. Барнаул.
|
||
3.9.2014, 16:21 |
|
|||
Нашел на луркоморье, когда читал про аниме. Барнаул. Откуда откуда??? ![]() ну ка кинь ссылку! |
||
3.9.2014, 16:23 |
|
|||
|
https://lurkmore.to/Отаку
Сначала читал про аниме, потом с той страницы на отаку перешел. Внизу ссылки, вот среди них. |
||
3.9.2014, 16:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что я пропустил?
|
||
3.9.2014, 16:27 |
|
|||
отклонение нормы общества - да. Да, согласен, но я о "тяге к тлению", а не к готам как к субкультуре. Эгоизм - сущность человека. От оно че - разделение на стремление к "лучшему", и стремление удовлетворить "свое эго".Почему разделение? Потому что не все и не всегда хотят удовлетворять свое эго, так же как и не все и не всегда стремятся к лучшему. Но как сказал однажды Ринзин, смотря что мы будем считать за "удовлетворение своего эго" и кто будет определять что значит "стремиться к лучшему". Вдаваясь в рассуждения, можно придти и к тому, что даже стремление к лучшему это и есть эгоизм... |
||
3.9.2014, 16:32 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Немного оффтопик с темы ) Минутка маргинала. То, что по обыкновению нравится всем, но не нравится мне.
Не люблю цветы. У меня с ними сложные отношения. Они не нравятся мне со всех аспектов: они бесполезные, они живые (то есть приходится убивать растение, чтобы получить цветок, который даришь), они существует в течение небольшого периода и так далее. Я старался обозначить это отношение девушкам, с которыми встречался, поэтому заменял цветы сюрпризами и подарками. Но я понял, что это бессмысленно. В ста процентах случаев девушка соглашалась с моей позицией, говорила типа "ок, можешь особо не дарить цветы, а дарить подарки, мне это правда нравится", а потом устраивала мне скандал, что я не дарю ей цветы. Видимо, у меня просто нет выбора. Я не говорю, что я не понимаю желание девушек получать цветы. Я говорю, что у меня нет желания их дарить. А удовольствие девушкам я готов доставлять иными способами, в том числе более оригинальными подарками. Не верю, что удовольствие от цветов какое-то уникальное, что его нельзя ничем эмулировать. Правда я пока такого не нашел |
||
3.9.2014, 16:32 |
|
|||
От оно че - разделение на стремление к "лучшему", и стремление удовлетворить "свое эго".Почему разделение? Потому что не все и не всегда хотят удовлетворять свое эго, так же как и не все и не всегда стремятся к лучшему. Но как сказал однажды Ринзин, смотря что мы будем считать за "удовлетворение своего эго" и кто будет определять что значит "стремиться к лучшему". Вдаваясь в рассуждения, можно придти и к тому, что даже стремление к лучшему это и есть эгоизм... на ходу подмётки рвёшь |
||
3.9.2014, 16:34 |
|
|||
Немного оффтопик с темы ) Минутка маргинала. То, что по обыкновению нравится всем, но не нравится мне. Не люблю цветы. У меня с ними сложные отношения. Они не нравятся мне со всех аспектов: они бесполезные, они живые (то есть приходится убивать растение, чтобы получить цветок, который даришь), они существует в течение небольшого периода и так далее. Я старался обозначить это отношение девушкам, с которыми встречался, поэтому заменял цветы сюрпризами и подарками. Но я понял, что это бессмысленно. В ста процентах случаев девушка соглашалась с моей позицией, говорила типа "ок, можешь особо не дарить цветы, а дарить подарки, мне это правда нравится", а потом устраивала мне скандал, что я не дарю ей цветы. Видимо, у меня просто нет выбора. пластмассовые цветы не дари только, ага? Странный вы юноша, однако. Отношения с цветами водите да чо.
|
||
3.9.2014, 16:35 |
|
|||
Ну тут уж не возразите никак.
Всем нравится одно - то что они не клоны самих себя! |
||
3.9.2014, 16:37 |
|
|||
|
||
3.9.2014, 16:37 |
|
|||
пластмассовые цветы не дари только, ага? Странный вы юноша, однако. Не, я думал насчет дарить их в горшке, но не могу себе представить парня, который пришел бы на свидание с горшком. Горшок это еще более неудобно. Он тяжелый, его трудно нести, его нельзя положить на бок или держать в опущенной вниз руке. МаргиналЪ. |
||
3.9.2014, 16:39 |
|
|||
|
А помидоры с огурцами сорванные не жалко? Они не умирают? Да не смущайся ты так, парень с букетом круто выглядит.
|
||
3.9.2014, 16:42 |
|
|||
А помидоры с огурцами сорванные не жалко? Они не умирают? Да не смущайся ты так, парень с букетом круто выглядит. Помидоры и огурцы, во-первых, приносят пользу, а во-вторых, плоды предназначены для того, чтобы их срывали. Я не смущаюсь с букетом, мне не пять лет. Я просто не вижу в нем никакого смысла. |
||
![]() ![]() |