Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2014, 14:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как всегда, всё к сиськам скатилось. Пойду отсюда, а то щас внутренние конфликты опять проснутся и начну себя грызть Ну не надо конфликтов тут, диссонансов и перепитий душевных. Всё норм )) А такое бывает физиологически? бывает. Есть уникумы, которым маленькая грудь воооон та которая вдали прошла намного милее, чем эти большие 4го размера две, мягкие и тёплые, которые вот на лице в данный момент Вполне логично. Пока что не вижу возможностей отвергнуть этот вариант За исключением того, что Хи вроде бы говорила про вещи. Хотя, у нас тут уже тёрки за счастье пошли, так что это не считается. вариант в общем не очень удачный - нашёл способ его опровергнуть (( Получение удовольствия можно сказать связано с выживанием. Профф выиграл короче)) У кого картоха, тот и прав. Здрасьте Привет. Картоха родилась с кулак. Капитальная жесть. Урожайный год на картоху. Правда мало - 1-2 шт на куст. Зато какие штуки Хику, я специально привёл цитату, так как я не смог выразить то что хотел сказать. Пока мозговал как написать чтобы все поняли, мне вспомнилась цитата, я решил не заморачиваться и всё свести в шутливую форму. Думал я похоже с цитатой, тока вот удобоваримо не получилось сформулировать. В плане вещей - тут, я думаю, невозможно подобрать такую, какая бы нравилась всем. В любом случае найдётся некто или ситуация, когда вещь будет не нравиться, скажем так. Тут уже в рамках обсуждаемого вопроса идут вещи такие метафорические, руками не ощупанные - понятия, метафизичесике вещи и другое. Из таких вещей могу назвать - эгоизм. Он нравится всем без исключений, в рамках конечно же самого себя любимого )) А из более ощутимых вещей даже не знаю, трудно сообразить (( Хотя...мастурбация! Чем не вариант? |
||
3.9.2014, 14:55 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
авотеслиятебедаммногостранныхинепонятныхданныхкоторыетебесложнобудетпонятьнеполу читсялитакчтоутебявозникнутснимикакиетозатрудненияахиукравсёзависитоттогонадолип о нятьтебевсеэтиданныеитыбудешьэточитатьлибожепростопропустишь. Пока что наш мозг совершеннее, чем ИИ. Но мозг развивается дохриналион лет, а вот ИИ..) этиданныезатрудняютчтениеноникакнеявляютсястраннымиинепонятными)) что для ИИ является странными и непонятными данными? Извини Роз, с моей стороны это не дискуссия, но по части ИИ я нуб) |
||
3.9.2014, 14:58 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каков будет ИИ, если он будет полностью отображать все психические процессы определенного человека? Появится ли у него самосознание? Если ему сказать "ты меня достал. Я тебя уничтожу", испугается ли он? Я могу приказать ИИ (подкрутить прогу) чтобы он не любил абрикосы. А вокруг меня могут скакать 1001 человек и петь про офигительность абрикосов, но они мне вряд ли от этого понравятся Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.9.2014, 14:59 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"наша песня хороша, начинай сначала" ОК проехали,каждый останется при своих |
||
3.9.2014, 15:06 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет. В этом что то есть, вон например посмотришь на то, что люди делают, и вот как, после этого можно сказать, что они добра себе желают? Я считаю что всем без исключений нравится получать удовольствие. Получать удовольствие - это не инстинкт и не врождённая потребность. Раз это ни то и ни другое, что по нашему вопросу не катит, то это получается итог\продукт деятельности или даже его следствие, которой человек специально/ или случайно добивается, чтобы получить. Вернее могут не только лишь все, не каждый может это делать И вы спросите - а как быть с людьми у которых атрофирована эмоциональная сфера или у которых выработка гормонов эндорфина и дофамина по каким то причинам совсем плохо работает или вообще поблочена? Отвечаю - даже такие люди, самовнушательно могут "получить удовольствие" от какого-либо процесса или ещё от чего. Даже если они как бы не могут, они всё равно каким то образом это дело проворачивают. И никакой это не чит! Это твое мнение. К этому же можно присовокупить (сделать предположение) то, что если бы изобрели химическую или электронную стимуляцию рецепторов, отвечающих за должное восприятие эндорфина- дофомина, то это изобретение получило бы огромную популярность, которое было бы отнято у многих сфер, чего, как я думаю не произойдет не только потому, что это будет кому то невыгодно. Так, подведу итог выкачки нескольких вариантов тайтлов - новинок. Isshuukan Friends - заинтересовало, буду качать. Mangaka-san to Assistant-san to - про ПРОФФессионального мангаку. Сложилось впечатление, что он действительно настоящий профессионал... После этого подумал я было, если отсальные будут не менее интересные, где я времени столько возьму, чтобы это все посмотреть? Однако ж дальнейшее ознакомление с новинками заставило меня поскучать... Mikakunin de Shinkoukei - почему то мне показалось что автор оригинала женского пола - интуиция не подвела) Если вам в школе успела надоесть болтовня одноклассников, то это аниме не лучший выбор) Seitokai Yakuindomo (2014, Япония, ТВ, 13 эп.) - я не помню чтобы когда нибудь смотрел подобный бред, после просмотра первой серии сложилось впечатление что автор озабоченный; кажется, что мнение об аниме не улучшит просмотр всех 3-х сезонов от начала до конца. |
||
3.9.2014, 15:10 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
этиданныезатрудняютчтениеноникакнеявляютсястраннымиинепонятными)) что для ИИ является странными и непонятными данными? Извини Роз, с моей стороны это не дискуссия, но по части ИИ я нуб) Затрудняют. Уменьшают скорость обработки. Вот дали тебе 2 листа а4, написанных нормально, или же 2 листа а4 написанных воттакойтарабарщиной. Со вторым работать сложнее, не правда ли? И роботам так же. Если они умные - они это прочитают и продолжат работать дальше, если нет - то могут либо пропустить всё, либо зациклиться на проверки это прочитать. Полноценного ИИ сейчас нет, есть его эмуляция, путём грамотного программирования. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2014, 15:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я могу приказать ИИ (подкрутить прогу) чтобы он не любил абрикосы. А вокруг меня могут скакать 1001 человек и петь про офигительность абрикосов, но они мне вряд ли от этого понравятся Это не ИИ. Это компьютерная программа. Под ИИ я подразумеваю самодостаточный, самообучающийся машинный интеллект. То что указала ты - это набор команд для процессора, которые пишет человек. ИИ же пишет сам себя. П.С. Есть всякие "манипуляторы", которые могут человеку доказать, что ему нравятся абрикосы Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2014, 15:17 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
бывает. Есть уникумы, которым маленькая грудь воооон та которая вдали прошла намного милее, чем эти большие 4го размера две, мягкие и тёплые, которые вот на лице в данный момент Я про то, бывают ли девушки, у которых груди совсем нету. Не совсем-совсем маленькая, а вот вовсе нету. После операции может такое быть, разбирать и это будем? Так, давайте не будем так резко отвергать ИИ Типо даже Тьюрингом не пробьешь? |
||
3.9.2014, 15:25 |
|
|||
В плане вещей - тут, я думаю, невозможно подобрать такую, какая бы нравилась всем. В любом случае найдётся некто или ситуация, когда вещь будет не нравиться, скажем так. Тут уже в рамках обсуждаемого вопроса идут вещи такие метафорические, руками не ощупанные - понятия, метафизичесике вещи и другое. Из таких вещей могу назвать - эгоизм. Он нравится всем без исключений, в рамках конечно же самого себя любимого )) А из более ощутимых вещей даже не знаю, трудно сообразить (( Хотя...мастурбация! Чем не вариант? Насчет того, что эгоизм нравится всем без исключения, категорически не согласна. А мастурбация это разновидность секса) а о сексе уже обговаривали выше. Только Рин привел пример, которому пока нет опровержения - все хотят быть счастливыми. |
||
3.9.2014, 15:28 |
|
|||
Затрудняют. Уменьшают скорость обработки. Вот дали тебе 2 листа а4, написанных нормально, или же 2 листа а4 написанных воттакойтарабарщиной. Со вторым работать сложнее, не правда ли? И роботам так же. Если они умные - они это прочитают и продолжат работать дальше, если нет - то могут либо пропустить всё, либо зациклиться на проверки это прочитать. Полноценного ИИ сейчас нет, есть его эмуляция, путём грамотного программирования. Можно ли утверждать, что робот и ИИ это абсолютно одно и то же? |
||
3.9.2014, 15:29 |
|
|||
Только Рин привел пример, которому пока нет опровержения - все хотят быть счастливыми. Я же привел - да простит меня Рин ) Цитата а о сексе уже обговаривали выше. И к какому выводу пришли? Можно ли утверждать, что робот и ИИ это абсолютно одно и то же? Нет, робот может обладать ИИ, а может не обладать - здесь важнее уяснить что такое вообще этот ИИ. |
||
3.9.2014, 15:31 |
|
|||
Можно ли утверждать, что робот и ИИ это абсолютно одно и то же? Робот - это программа, выполняющая какой-то набор заранее запрограммированных действий. ИИ - это компьютерный интеллект, обладающий свободой воли. "Немного" разные вещи, не правда ли? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2014, 15:34 |
|
|||
интересная у вас дискуссия. мне кажется, все хотят быть счастливыми. людям нравится счастье? Вот сообщение Рина, вопрос к konstantin"у, где здесь ты? |
||
3.9.2014, 15:36 |
|
|||
Вот сообщение Рина, вопрос к konstantin"у, где здесь ты? Да вот же Цитата В этом что то есть, вон например посмотришь на то, что люди делают, и вот как, после этого можно сказать, что они добра себе желают?
|
||
3.9.2014, 15:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это потребности. Проблема в том, что мы в них нуждаемся. И если бы я, например, могла - я бы не спала и не ела, целых две лишние проблемы минусом и куча свободного времени в плюс. Я когда то читал книжку, не помню какого автора и название. Там было описан утопический город будущего, в котором были изобретены таблетки "антисон". Люди оценили и перестали спать. И все были довольны эффектом. И никакой проблемы оттого что не спали не было - побочников не было. Такие крутые таблетки. Их всем выдавали по норме одна таблетка на одного человека на день. И зажили они!!! Производство увеличилось, у людей появилось больше времени, которого им так не хватает, работать можно было в 2 раза больше, прибыли больше и всего на 2 увеличилось. Такой эффект. Но однажды станок на автоматическом заводе-монополисте на производство этих таблеток, один единственный в этом городе будущего - сломался... И никакой это не чит! Это твое мнение. К этому же можно присовокупить (сделать предположение) то, что если бы изобрели химическую или электронную стимуляцию рецепторов, отвечающих за должное восприятие эндорфина- дофомина, то это изобретение получило бы огромную популярность, которое было бы отнято у многих сфер, чего, как я думаю не произойдет не только потому, что это будет кому то невыгодно. Isshuukan Friends - заинтересовало, буду качать. Mangaka-san to Assistant-san to - про ПРОФФессионального мангаку. Сложилось впечатление, что он действительно настоящий профессионал... После этого подумал я было, если отсальные будут не менее интересные, где я времени столько возьму, чтобы это все посмотреть? Однако ж дальнейшее ознакомление с новинками заставило меня поскучать... Mikakunin de Shinkoukei - почему то мне показалось что автор оригинала женского пола - интуиция не подвела) Если вам в школе успела надоесть болтовня одноклассников, то это аниме не лучший выбор) Seitokai Yakuindomo (2014, Япония, ТВ, 13 эп.) - я не помню чтобы когда нибудь смотрел подобный бред, после просмотра первой серии сложилось впечатление что автор озабоченный; кажется, что мнение об аниме не улучшит просмотр всех 3-х сезонов от начала до конца. Да чит это )) ответ заключался в самом вопросе. "то что нравится". Обратил внимание на главное слово и от него уже скакнул. Да тоже не вариант. Получение удовольствия своего рода двойственно следующее явление наряду с механизмом инстинкта самосохранения. В том смысле - если не нравится - значит опасно. Нравится - безопасно. Примитивный механизм с возможной саомрегулировкой (или извне) Онгоинги? Материальной вещи, которая бы всем нравилась одинаково или всем в определённый момент - нету такой. Даже направление в каком думать не могу представить себе. Есть. безусловно такие вещи, да много их, НО они наполовину верны в рамках вопроса, то есть верны для всех, но по разному или в разное время на протяжении жизни. Гораздо более удобны и приемлемы неосязаемые вещи, метафизического плана, вот они есть, а потрогать пощупать их нельзя, но ты их видел, ты их понимаешь и др. Они для всех и одинаковы и различны одновременно. И по вопросу нашему дают положительный вариант. Например, такие вещи как - эгоизм, понимание, внимание, выгода, забота, удовольствие и тому подобное. Они не инстинкты и не потребности. Хотя нет! Нащёл вещь материальную - солнечный свет! Он всем нравится или нравился, для тех людей которые страдают от воздействия солнечного света. НО был момент был тот миг, когда он им нравился, а потом уже всё плохо стало. Например в момент рождения. Вполне справедливо предположить что впервые увидев свет он может и испугает, но всё же понравится. Ведь свет это жизнь. Солнечный свет он тоже не инстинкт и не потребность. О как завернул
|
||
3.9.2014, 15:40 |
|
|||
|
Хотя нет! Нащёл вещь материальную - солнечный свет! Он всем нравится или нравился, для тех людей которые страдают от воздействия солнечного света. НО был момент был тот миг, когда он им нравился, а потом уже всё плохо стало. Например в момент рождения. Вполне справедливо предположить что впервые увидев свет он может и испугает, но всё же понравится. Ведь свет это жизнь. Солнечный свет он тоже не инстинкт и не потребность. О как завернул ![]() Готам нравится мрак и тлен. |
||
3.9.2014, 15:41 |
|
|||
Робот - это программа, выполняющая какой-то набор заранее запрограммированных действий. ИИ - это компьютерный интеллект, обладающий свободой воли. "Немного" разные вещи, не правда ли? С тренировкой даже человек сможет читать быстро слитный текст, и при этом понимать содержимое. Так что для хорошего ИИ это не должно быть проблемой, правильно? (попытка рассуждать логически, не более^^) P.S. Надо бы посмотреть фильм "Люси" |
||
3.9.2014, 15:42 |
|
|||
Готам нравится мрак и тлен. Это нарушения - клинику давайте в пример не ставить) А для новорожденного - свет - это раздражитель... Цитата Да тоже не вариант. Получение удовольствия своего рода двойственно следующее явление наряду с механизмом инстинкта самосохранения. А про что мы там говорили?) |
||
3.9.2014, 15:43 |
|
|||
|
Это нарушения - клинику давайте в пример не ставить) С чего бы это готы - нарушение? Я понимаю еще асексуалы нарушение, но готы? |
||
3.9.2014, 15:53 |
|
|||
Поняла, ты решил, что привел опровержение словам Рина, хотя вынуждена тебя разочаровать, опровержения там нет. Это нарушения - клинику давайте в пример не ставить) Еще один любитель списать все на клинику)) |
||
![]() ![]() |