Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 7601 7602 7603 7604 7605 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
PROFF
сообщение 3.9.2014, 14:51 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Kleo Naire @ 3.9.2014, 19:36) *
Как всегда, всё к сиськам скатилось. Пойду отсюда, а то щас внутренние конфликты опять проснутся и начну себя грызть

Ну не надо конфликтов тут, диссонансов и перепитий душевных. Всё норм ))
Цитата(Jia Chong @ 3.9.2014, 19:39) *
А такое бывает физиологически?

бывает. Есть уникумы, которым маленькая грудь воооон та которая вдали прошла намного милее, чем эти большие 4го размера две, мягкие и тёплые, которые вот на лице в данный момент laugh.png

Цитата(Kleo Naire @ 3.9.2014, 19:49) *
Вполне логично. Пока что не вижу возможностей отвергнуть этот вариант grin.png
За исключением того, что Хи вроде бы говорила про вещи. Хотя, у нас тут уже тёрки за счастье пошли, так что это не считается.

вариант в общем не очень удачный - нашёл способ его опровергнуть (( Получение удовольствия можно сказать связано с выживанием.
Цитата(Anderson @ 3.9.2014, 20:06) *
Профф выиграл короче)) У кого картоха, тот и прав.

Здрасьте

Привет. Картоха родилась с кулак. Капитальная жесть. Урожайный год на картоху. Правда мало - 1-2 шт на куст. Зато какие штуки happy.png

Хику, я специально привёл цитату, так как я не смог выразить то что хотел сказать. Пока мозговал как написать чтобы все поняли, мне вспомнилась цитата, я решил не заморачиваться и всё свести в шутливую форму. Думал я похоже с цитатой, тока вот удобоваримо не получилось сформулировать.

В плане вещей - тут, я думаю, невозможно подобрать такую, какая бы нравилась всем. В любом случае найдётся некто или ситуация, когда вещь будет не нравиться, скажем так. Тут уже в рамках обсуждаемого вопроса идут вещи такие метафорические, руками не ощупанные - понятия, метафизичесике вещи и другое.

Из таких вещей могу назвать - эгоизм. Он нравится всем без исключений, в рамках конечно же самого себя любимого ))

А из более ощутимых вещей даже не знаю, трудно сообразить (( Хотя...мастурбация! Чем не вариант? thinking.png Вот оно...гхм...под рукой и всем нравится. Пока не соображу опровержения laugh.png

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Hikura
сообщение 3.9.2014, 14:55 |

Хвиса

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 3.9.2014, 14:45) *
авотеслиятебедаммногостранныхинепонятныхданныхкоторыетебесложнобудетпонятьнеполу
читсялитакчтоутебявозникнутснимикакиетозатрудненияахиукравсёзависитоттогонадолип
о
нятьтебевсеэтиданныеитыбудешьэточитатьлибожепростопропустишь.

Пока что наш мозг совершеннее, чем ИИ. Но мозг развивается дохриналион лет, а вот ИИ..)

этиданныезатрудняютчтениеноникакнеявляютсястраннымиинепонятными))

что для ИИ является странными и непонятными данными? Извини Роз, с моей стороны это не дискуссия, но по части ИИ я нуб)

Inuyama
сообщение 3.9.2014, 14:58 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Kleo Naire @ 3.9.2014, 14:42) *
Каков будет ИИ, если он будет полностью отображать все психические процессы определенного человека? Появится ли у него самосознание? Если ему сказать "ты меня достал. Я тебя уничтожу", испугается ли он?

Я могу приказать ИИ (подкрутить прогу) чтобы он не любил абрикосы. А вокруг меня могут скакать 1001 человек и петь про офигительность абрикосов, но они мне вряд ли от этого понравятся

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

AleX
сообщение 3.9.2014, 14:59 |

Одинокий странник

За победу в конкурсе "Расставание в осенний день!"За победу конкурсе "Записки анимешника"За победу в конкурсе "ГЕРОИНИ АНИМЕ"За победу в конкурсе "Демотивируй меня"
Карточка

Цитата(Hikura @ 3.9.2014, 15:47) *
"наша песня хороша, начинай сначала"

ОК проехали,каждый останется при своих

Не возвращайся, если не уверен,
Что кто-нибудь тебя обратно ждет,
Что где-то для тебя открыты двери
И свет не гаснет ночи напролет.

Не возвращайся в дом пустой и темный,
Где будут только ты и тишина,
А ночь висит, окутав мир огромный
В проеме незакрытого окна.

Не возвращайся, если в сердце пусто,
И ты не нужен в мире никому,
И если больше некуда вернуться,
Чтоб снова не остаться одному.

Не возвращайся, если нету цели
И ты бредешь по жизни наугад,
Не возвращайся, если не уверен,
Зачем ты возвращаешься назад.

Но если в жизни у тебя иначе,
Не верь ничьим советам, и тогда
Иди, и да хранит тебя удача,
И возвращайся, если есть куда.
konstantin
сообщение 3.9.2014, 15:06 |

Ветеран форума

Карточка
  • Из: Россия

Цитата(Mad_Worm @ 3.9.2014, 0:16) *
Нет.

В этом что то есть, вон например посмотришь на то, что люди делают, и вот как, после этого можно сказать, что они добра себе желают?

Цитата(PROFF @ 3.9.2014, 14:31) *
Я считаю что всем без исключений нравится получать удовольствие. Получать удовольствие - это не инстинкт и не врождённая потребность. Раз это ни то и ни другое, что по нашему вопросу не катит, то это получается итог\продукт деятельности или даже его следствие, которой человек специально/ или случайно добивается, чтобы получить. Вернее могут не только лишь все, не каждый может это делать laugh.png Засим итогую, что получать удоволствие нравится всем без исключений. Получить удовольствие можно по всякому.
И вы спросите - а как быть с людьми у которых атрофирована эмоциональная сфера или у которых выработка гормонов эндорфина и дофамина по каким то причинам совсем плохо работает или вообще поблочена? Отвечаю - даже такие люди, самовнушательно могут "получить удовольствие" от какого-либо процесса или ещё от чего. Даже если они как бы не могут, они всё равно каким то образом это дело проворачивают.

И никакой это не чит! Это твое мнение. К этому же можно присовокупить (сделать предположение) то, что если бы изобрели химическую или электронную стимуляцию рецепторов, отвечающих за должное восприятие эндорфина- дофомина, то это изобретение получило бы огромную популярность, которое было бы отнято у многих сфер, чего, как я думаю не произойдет не только потому, что это будет кому то невыгодно.

Так, подведу итог выкачки нескольких вариантов тайтлов - новинок.

Isshuukan Friends - заинтересовало, буду качать.
Mangaka-san to Assistant-san to - про ПРОФФессионального мангаку. Сложилось впечатление, что он действительно настоящий профессионал... После этого подумал я было, если отсальные будут не менее интересные, где я времени столько возьму, чтобы это все посмотреть? Однако ж дальнейшее ознакомление с новинками заставило меня поскучать...
Mikakunin de Shinkoukei - почему то мне показалось что автор оригинала женского пола - интуиция не подвела) Если вам в школе успела надоесть болтовня одноклассников, то это аниме не лучший выбор)
Seitokai Yakuindomo (2014, Япония, ТВ, 13 эп.) - я не помню чтобы когда нибудь смотрел подобный бред, после просмотра первой серии сложилось впечатление что автор озабоченный; кажется, что мнение об аниме не улучшит просмотр всех 3-х сезонов от начала до конца.

AgroRoza
сообщение 3.9.2014, 15:10 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Hikura @ 3.9.2014, 15:55) *
этиданныезатрудняютчтениеноникакнеявляютсястраннымиинепонятными))

что для ИИ является странными и непонятными данными? Извини Роз, с моей стороны это не дискуссия, но по части ИИ я нуб)

Затрудняют. Уменьшают скорость обработки.
Вот дали тебе 2 листа а4, написанных нормально, или же 2 листа а4 написанных воттакойтарабарщиной. Со вторым работать сложнее, не правда ли?
И роботам так же. Если они умные - они это прочитают и продолжат работать дальше, если нет - то могут либо пропустить всё, либо зациклиться на проверки это прочитать.
Полноценного ИИ сейчас нет, есть его эмуляция, путём грамотного программирования.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
AgroRoza
сообщение 3.9.2014, 15:12 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Inuyama @ 3.9.2014, 15:58) *
Я могу приказать ИИ (подкрутить прогу) чтобы он не любил абрикосы. А вокруг меня могут скакать 1001 человек и петь про офигительность абрикосов, но они мне вряд ли от этого понравятся

Это не ИИ. Это компьютерная программа. Под ИИ я подразумеваю самодостаточный, самообучающийся машинный интеллект. То что указала ты - это набор команд для процессора, которые пишет человек.
ИИ же пишет сам себя.

П.С. Есть всякие "манипуляторы", которые могут человеку доказать, что ему нравятся абрикосы smile.gif

Jia Chong
сообщение 3.9.2014, 15:17 |

Участник
**

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.9.2014, 15:51) *
бывает. Есть уникумы, которым маленькая грудь воооон та которая вдали прошла намного милее, чем эти большие 4го размера две, мягкие и тёплые, которые вот на лице в данный момент laugh.png

Я про то, бывают ли девушки, у которых груди совсем нету. Не совсем-совсем маленькая, а вот вовсе нету. После операции может такое быть, разбирать и это будем?

Цитата(AgroRoza @ 3.9.2014, 15:13) *
Так, давайте не будем так резко отвергать ИИ smile.gif

Типо даже Тьюрингом не пробьешь?

Hikura
сообщение 3.9.2014, 15:25 |

Хвиса

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.9.2014, 14:51) *
В плане вещей - тут, я думаю, невозможно подобрать такую, какая бы нравилась всем. В любом случае найдётся некто или ситуация, когда вещь будет не нравиться, скажем так. Тут уже в рамках обсуждаемого вопроса идут вещи такие метафорические, руками не ощупанные - понятия, метафизичесике вещи и другое.

Из таких вещей могу назвать - эгоизм. Он нравится всем без исключений, в рамках конечно же самого себя любимого ))

А из более ощутимых вещей даже не знаю, трудно сообразить (( Хотя...мастурбация! Чем не вариант? thinking.png Вот оно...гхм...под рукой и всем нравится. Пока не соображу опровержения laugh.png

Насчет того, что эгоизм нравится всем без исключения, категорически не согласна.
А мастурбация это разновидность секса) а о сексе уже обговаривали выше.

Только Рин привел пример, которому пока нет опровержения - все хотят быть счастливыми.

Hikura
сообщение 3.9.2014, 15:28 |

Хвиса

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 3.9.2014, 15:10) *
Затрудняют. Уменьшают скорость обработки.
Вот дали тебе 2 листа а4, написанных нормально, или же 2 листа а4 написанных воттакойтарабарщиной. Со вторым работать сложнее, не правда ли?
И роботам так же. Если они умные - они это прочитают и продолжат работать дальше, если нет - то могут либо пропустить всё, либо зациклиться на проверки это прочитать.
Полноценного ИИ сейчас нет, есть его эмуляция, путём грамотного программирования.

Можно ли утверждать, что робот и ИИ это абсолютно одно и то же?

konstantin
сообщение 3.9.2014, 15:29 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Hikura @ 3.9.2014, 16:25) *
Только Рин привел пример, которому пока нет опровержения - все хотят быть счастливыми.

Я же привел - да простит меня Рин )

Цитата
а о сексе уже обговаривали выше.

И к какому выводу пришли?

Цитата(Hikura @ 3.9.2014, 16:28) *

Нет, робот может обладать ИИ, а может не обладать - здесь важнее уяснить что такое вообще этот ИИ.

AgroRoza
сообщение 3.9.2014, 15:31 |

Терминатор хмурости

Карточка

Цитата(Hikura @ 3.9.2014, 16:28) *

Робот - это программа, выполняющая какой-то набор заранее запрограммированных действий.
ИИ - это компьютерный интеллект, обладающий свободой воли.

"Немного" разные вещи, не правда ли?

Hikura
сообщение 3.9.2014, 15:34 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Rindzin @ 2.9.2014, 23:14) *
интересная у вас дискуссия.
мне кажется, все хотят быть счастливыми.
людям нравится счастье?

Вот сообщение Рина, вопрос к konstantin"у, где здесь ты?

konstantin
сообщение 3.9.2014, 15:36 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Hikura @ 3.9.2014, 16:34) *
Вот сообщение Рина, вопрос к konstantin"у, где здесь ты?

Да вот же okay.png http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...st&p=345945
Цитата
В этом что то есть, вон например посмотришь на то, что люди делают, и вот как, после этого можно сказать, что они добра себе желают?

PROFF
сообщение 3.9.2014, 15:37 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Цитата(Kleo Naire @ 3.9.2014, 19:51) *
Это потребности. Проблема в том, что мы в них нуждаемся. И если бы я, например, могла - я бы не спала и не ела, целых две лишние проблемы минусом и куча свободного времени в плюс.

Я когда то читал книжку, не помню какого автора и название. Там было описан утопический город будущего, в котором были изобретены таблетки "антисон". Люди оценили и перестали спать. И все были довольны эффектом. И никакой проблемы оттого что не спали не было - побочников не было. Такие крутые таблетки. Их всем выдавали по норме одна таблетка на одного человека на день. И зажили они!!! Производство увеличилось, у людей появилось больше времени, которого им так не хватает, работать можно было в 2 раза больше, прибыли больше и всего на 2 увеличилось. Такой эффект. Но однажды станок на автоматическом заводе-монополисте на производство этих таблеток, один единственный в этом городе будущего - сломался...

Цитата(konstantin @ 3.9.2014, 21:06) *
И никакой это не чит! Это твое мнение. К этому же можно присовокупить (сделать предположение) то, что если бы изобрели химическую или электронную стимуляцию рецепторов, отвечающих за должное восприятие эндорфина- дофомина, то это изобретение получило бы огромную популярность, которое было бы отнято у многих сфер, чего, как я думаю не произойдет не только потому, что это будет кому то невыгодно.

Isshuukan Friends - заинтересовало, буду качать.
Mangaka-san to Assistant-san to - про ПРОФФессионального мангаку. Сложилось впечатление, что он действительно настоящий профессионал... После этого подумал я было, если отсальные будут не менее интересные, где я времени столько возьму, чтобы это все посмотреть? Однако ж дальнейшее ознакомление с новинками заставило меня поскучать...
Mikakunin de Shinkoukei - почему то мне показалось что автор оригинала женского пола - интуиция не подвела) Если вам в школе успела надоесть болтовня одноклассников, то это аниме не лучший выбор)
Seitokai Yakuindomo (2014, Япония, ТВ, 13 эп.) - я не помню чтобы когда нибудь смотрел подобный бред, после просмотра первой серии сложилось впечатление что автор озабоченный; кажется, что мнение об аниме не улучшит просмотр всех 3-х сезонов от начала до конца.

Да чит это )) ответ заключался в самом вопросе. "то что нравится". Обратил внимание на главное слово и от него уже скакнул. Да тоже не вариант. Получение удовольствия своего рода двойственно следующее явление наряду с механизмом инстинкта самосохранения. В том смысле - если не нравится - значит опасно. Нравится - безопасно. Примитивный механизм с возможной саомрегулировкой (или извне)

Онгоинги? rage2.png

Материальной вещи, которая бы всем нравилась одинаково или всем в определённый момент - нету такой. Даже направление в каком думать не могу представить себе. Есть. безусловно такие вещи, да много их, НО они наполовину верны в рамках вопроса, то есть верны для всех, но по разному или в разное время на протяжении жизни. Гораздо более удобны и приемлемы неосязаемые вещи, метафизического плана, вот они есть, а потрогать пощупать их нельзя, но ты их видел, ты их понимаешь и др. Они для всех и одинаковы и различны одновременно. И по вопросу нашему дают положительный вариант. Например, такие вещи как - эгоизм, понимание, внимание, выгода, забота, удовольствие и тому подобное. Они не инстинкты и не потребности.

Хотя нет! Нащёл вещь материальную - солнечный свет! Он всем нравится или нравился, для тех людей которые страдают от воздействия солнечного света. НО был момент был тот миг, когда он им нравился, а потом уже всё плохо стало. Например в момент рождения. Вполне справедливо предположить что впервые увидев свет он может и испугает, но всё же понравится. Ведь свет это жизнь. Солнечный свет он тоже не инстинкт и не потребность.
О как завернул

Jia Chong
сообщение 3.9.2014, 15:40 |

Участник
**

Карточка

Цитата(PROFF @ 3.9.2014, 16:37) *
Хотя нет! Нащёл вещь материальную - солнечный свет! Он всем нравится или нравился, для тех людей которые страдают от воздействия солнечного света. НО был момент был тот миг, когда он им нравился, а потом уже всё плохо стало. Например в момент рождения. Вполне справедливо предположить что впервые увидев свет он может и испугает, но всё же понравится. Ведь свет это жизнь. Солнечный свет он тоже не инстинкт и не потребность.
О как завернул

Готам нравится мрак и тлен.

Hikura
сообщение 3.9.2014, 15:41 |

Хвиса

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 3.9.2014, 15:31) *
Робот - это программа, выполняющая какой-то набор заранее запрограммированных действий.
ИИ - это компьютерный интеллект, обладающий свободой воли.

"Немного" разные вещи, не правда ли?

С тренировкой даже человек сможет читать быстро слитный текст, и при этом понимать содержимое. Так что для хорошего ИИ это не должно быть проблемой, правильно? (попытка рассуждать логически, не более^^)

P.S. Надо бы посмотреть фильм "Люси"

konstantin
сообщение 3.9.2014, 15:42 |

Ветеран форума

Карточка

Цитата(Jia Chong @ 3.9.2014, 16:40) *
Готам нравится мрак и тлен.

Это нарушения - клинику давайте в пример не ставить)

А для новорожденного - свет - это раздражитель...

Цитата
Да тоже не вариант. Получение удовольствия своего рода двойственно следующее явление наряду с механизмом инстинкта самосохранения.

А про что мы там говорили?)

Jia Chong
сообщение 3.9.2014, 15:43 |

Участник
**

Карточка

Цитата(konstantin @ 3.9.2014, 16:42) *

С чего бы это готы - нарушение? Я понимаю еще асексуалы нарушение, но готы?

Hikura
сообщение 3.9.2014, 15:53 |

Хвиса

Карточка

Цитата(konstantin @ 3.9.2014, 15:36) *

Поняла, ты решил, что привел опровержение словам Рина, хотя вынуждена тебя разочаровать, опровержения там нет.

Цитата(konstantin @ 3.9.2014, 15:42) *

Еще один любитель списать все на клинику))

8823 страниц V  « < 7601 7602 7603 7604 7605 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему