Комната для общения |
![]() ![]() |
3.9.2014, 11:38 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Больные не в счет) Угу, а земля плоская, и держат ее слоны стоящие на черепахе. |
||
3.9.2014, 11:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Угу, а земля плоская, и держат ее слоны стоящие на черепахе. А черепаху зовут А’Туин Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2014, 12:07 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кислород. Мне кажется, что кислород любят все. Пропустила вчера твое сообщение. Извиняюсь. Кислород химический элемент, входящий в состав воздуха которым мы дышим (если еще помнишь школу, атмосфера земли состоит не только из кислорода), здесь идет сугубо физиологическая потребность. |
||
3.9.2014, 12:13 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Угу, а земля плоская, и держат ее слоны стоящие на черепахе. |
||
3.9.2014, 12:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Счастье - это когда ты берёшь зимнюю куртку и находишь в кармане деньги. Счастье - это когда ты идёшь по улице и случайно в сумке находишь забытую конфету. Счастье - это когда холодным вечером у тебя хватает денег на стакан кофе в магазине. Счастье - это когда ты есть. Счастье - это отсутствие внутренних (либо внешних) психологических конфликтов, доставляющих дискомфорт. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 12:40 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Счастье - это отсутствие внутренних (либо внешних) психологических конфликтов, доставляющих дискомфорт. Я нахожусь в постоянном конфликте по поводу своего внешнего вида, и это доставляет мне дискомфорт. Но я счастлив. ЧЯДНТ?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.9.2014, 12:44 |
|
|||
Я нахожусь в постоянном конфликте по поводу своего внешнего вида, и это доставляет мне дискомфорт. Но я счастлив. ЧЯДНТ?) Под дискомфортом я понимаю угнетенность, тревогу, самоедство, обвинения самого себя и прочие депрессивного характера состояния. У меня тоже есть внутренние конфликты ( и тоже по поводу внешности), которые угнетают меня, когда я о них вспоминаю, но пока они не колются - я тоже считаю себя счастливой. А когда начинаю себя жрать - тогда да. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 13:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А читерить можно в обсуждении? Оо
|
||
3.9.2014, 13:18 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Сиськи мб?
|
||
3.9.2014, 13:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сиськи мб? Не! Ллойду с Мэдом не нравятся сиськи! Так что не вариант |
||
3.9.2014, 13:19 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 13:21 |
|
|||
Тоже не вариант. Есть любители, чтобы было "без". Например 99,9% женщин предпочитают чтобы мужчина был без сисек! |
||
3.9.2014, 13:23 |
|
|||
Например 99,9% женщин предпочитают чтобы мужчина был без сисек! с другой стороны, те же 99% женщин предпочитают, чтобы сиськи были у них самих ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 13:29 |
|
|||
|
Тоже не вариант. Есть любители, чтобы было "без". Но и это есть любовь к сиськам, пусть и маленьким. |
||
3.9.2014, 13:31 |
|
|||
Я быстренько вброс сделаю да пойду картоху копать
[чит] Я считаю что всем без исключений нравится получать удовольствие. Получать удовольствие - это не инстинкт и не врождённая потребность. Раз это ни то и ни другое, что по нашему вопросу не катит, то это получается итог\продукт деятельности или даже его следствие, которой человек специально/ или случайно добивается, чтобы получить. Вернее могут не только лишь все, не каждый может это делать И вы спросите - а как быть с людьми у которых атрофирована эмоциональная сфера или у которых выработка гормонов эндорфина и дофамина по каким то причинам совсем плохо работает или вообще поблочена? Отвечаю - даже такие люди, самовнушательно могут "получить удовольствие" от какого-либо процесса или ещё от чего. Даже если они как бы не могут, они всё равно каким то образом это дело проворачивают. [/чит] Вот мешок картохи накопаю - вернусь и ещё что-нибудь придумаю |
||
3.9.2014, 13:34 |
|
|||
Но и это есть любовь к сиськам, пусть и маленьким. "маленькие" и "без" - разные вещи. Есть индивидумы, которым отвратителен вид любых женских грудей, хотя они - гетеро. Вот и ищут плоских. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 13:35 |
|
|||
с другой стороны, те же 99% женщин предпочитают, чтобы сиськи были у них самих Согласен |
||
3.9.2014, 13:36 |
|
|||
Как всегда, всё к сиськам скатилось. Пойду отсюда, а то щас внутренние конфликты опять проснутся и начну себя грызть
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 13:38 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вы спросите - а как быть с людьми у которых атрофирована эмоциональная сфера или у которых выработка гормонов эндорфина и дофамина по каким то причинам совсем плохо работает или вообще поблочена? Отвечаю - даже такие люди, самовнушательно могут "получить удовольствие" от какого-либо процесса или ещё от чего. Даже если они как бы не могут, они всё равно каким то образом это дело проворачивают. Говоря про больных я имел в виду этот случай. Поддерживаю мнение профа. |
||
3.9.2014, 13:39 |
|
|||
|
"маленькие" и "без" - разные вещи. Есть индивидумы, которым отвратителен вид любых женских грудей, хотя они - гетеро. Вот и ищут плоских. А такое бывает физиологически? |
||
![]() ![]() |