Комната для общения |
![]() ![]() |
2.9.2014, 21:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты невнимательно прочитал) Вполне. Не вижу смысла строго причислять вещь либо к тому, либо к другому определению, если она подходит под оба. |
||
2.9.2014, 21:58 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вполне. Не вижу смысла строго причислять вещь либо к тому, либо к другому определению, если она подходит под оба. Если человеку нравится спать, то потребность физиологическая для него только в радость, эта же потребность может вызвать недовольство, если человеку жаль терять часы отведенные для этого, так что не всегда это равнозначно. |
||
2.9.2014, 22:04 |
|
|||
деньги? какие? гривна? рубль? доллар? евро? йена? английский фунт? швейцарский франк? и так далее) |
||
2.9.2014, 22:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
какие? гривна? рубль? доллар? евро? йена? английский фунт? швейцарский франк? и так далее) любые. хоть доисторические ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.9.2014, 22:14 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если человеку нравится спать, то потребность физиологическая для него только в радость, эта же потребность может вызвать недовольство, если человеку жаль терять часы отведенные для этого, так что не всегда это равнозначно. Ну лан) Я сейчас подумал о тех, кому постоянно снятся кошмары. |
||
2.9.2014, 22:18 |
|
|||
любые. хоть доисторические ) Опять таки, есть потребность, но, все же, далеко не всем нравится ее существование) |
||
2.9.2014, 23:14 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
интересная у вас дискуссия.
мне кажется, все хотят быть счастливыми. людям нравится счастье? |
||
2.9.2014, 23:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
интересная у вас дискуссия. Нет.
мне кажется, все хотят быть счастливыми. людям нравится счастье? |
||
2.9.2014, 23:24 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, наверное все хотят быть счастливыми, даже если не задумываются об этом.
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.9.2014, 23:30 |
|
|||
интересная у вас дискуссия. мне кажется, все хотят быть счастливыми. людям нравится счастье? хм... вот здесь противоречий не увидела, даже если счастье состоит в том, чтобы сохранять мрачное расположение духа) Хотя это наверное скорее неосознанное желание^^ |
||
3.9.2014, 1:02 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть люди-самоеды, которым доставляет особое удовольствие чувствовать себя несчастными. Счастливы ли они от того, что считают себя несчастными? О.о
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.9.2014, 6:52 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОЧЕНЬ Сомневаюсь, что во всем мире, найдется хоть одна вещь, которая будет нравится абсолютно всем без исключения) Секс? |
||
3.9.2014, 10:19 |
|
|||
|
||
3.9.2014, 10:24 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Есть люди, которым секс не нравится, так что тоже мимо) Нет таких они просто так говорят а на самом деле хотят. ПС может только душевно больные которые лечатся в желтых больницах) |
||
3.9.2014, 10:25 |
|
|||
Есть люди-самоеды, которым доставляет особое удовольствие чувствовать себя несчастными. Счастливы ли они от того, что считают себя несчастными? О.о В данном случае, удобно рассматривать счастье как постоянное нахождение в максимально комфортных условиях, а не мгновенно проходящая минутная эйфория восторга, исходя из этого можно сказать что такие люди счастливы, хотя внешне это конечно не проявляется. Они же стремятся быть несчастными, и это получается, это для них комфорт, выходит они счастливы) |
||
3.9.2014, 11:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет таких они просто так говорят а на самом деле хотят. ПС может только душевно больные которые лечатся в желтых больницах) Асексуалы - официально признанный вид ориентации. Приснилось, что мне надо ехать в Москву вместе с Трампо, а денег нетОо к чему бы.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.9.2014, 11:21 |
|
|||
В данном случае, удобно рассматривать счастье как постоянное нахождение в максимально комфортных условиях, а не мгновенно проходящая минутная эйфория восторга, исходя из этого можно сказать что такие люди счастливы, хотя внешне это конечно не проявляется. Они же стремятся быть несчастными, и это получается, это для них комфорт, выходит они счастливы) Счастье не подходит слишком расплывчатое понятие нужно более конкретное что то) |
||
3.9.2014, 11:25 |
|
|||
Асексуалы - официально признанный вид ориентации. Больные не в счет) |
||
3.9.2014, 11:26 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.9.2014, 11:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Счастье - это когда ты берёшь зимнюю куртку и находишь в кармане деньги.
Счастье - это когда ты идёшь по улице и случайно в сумке находишь забытую конфету. Счастье - это когда холодным вечером у тебя хватает денег на стакан кофе в магазине. Счастье - это когда ты есть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |