Комната для общения |
![]() ![]() |
1.9.2014, 5:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого сколько вас тут женихов завидных)) но от Миста-куна я вижу только картинки-гифки с девушками) для него, наверно эта проблема острее)) Не, не, не, спасибо. Восемь невест за пять лет - это явный перебор. Последняя до сих пор не отвязывается -_- |
||
1.9.2014, 6:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не, не, не, спасибо. Восемь невест за пять лет - это явный перебор. Последняя до сих пор не отвязывается -_- Ты им подсчет ведешь? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2014, 7:59 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот так вот начинается новая неделя, всех с Сентябрём |
||
1.9.2014, 13:55 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все с линейки пришли? )
|
||
1.9.2014, 14:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Коллег с Днём Знаний!
|
||
1.9.2014, 14:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фига ополченцы итоги подбили! О_О"
|
||
1.9.2014, 14:46 |
|
|||
Брозцы! Откель эта умопомрачительность?
|
||
1.9.2014, 16:17 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.9.2014, 16:34 |
|
|||
Брозцы! Откель эта умопомрачительность? Ежемесячное седзе Нозаки-куна. Новое аниме Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2014, 16:35 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.9.2014, 16:52 |
|
|||
Ежемесячное седзе Нозаки-куна. Новое аниме онгоинг НУ почему всегда ТАК |
||
1.9.2014, 16:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.9.2014, 17:29 |
|
|||
|
||
1.9.2014, 20:49 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.9.2014, 21:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX Привет, давненько не заходил к нам в комнату. Как жизнь?
|
||
2.9.2014, 1:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да.
"... наступил сентябрь – время ветра и спелого винограда; дни, когда по щекам моего двойника, обитающего в вечной тьме под опущенными веками, текут слезы, но мои глаза, оконные отверстия, из которых он выглядывает наружу, остаются сухими." "Нет нужды говорить, что сентябрьская ночь – не время для сна. Если я не отправляюсь на прогулку, то сижу на подоконнике и смотрю на луну – хорошо хоть в голос не вою!" (с) Макс Фрай ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.9.2014, 6:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
/youtube Тебе слова в английских или американских песнях более понятны? |
||
2.9.2014, 6:00 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX Привет, давненько не заходил к нам в комнату. Как жизнь? Да давненько ничего не писал)а заходить то захожу почти каждый день)жизнь течёт в своём русле в общем работаем) |
||
2.9.2014, 6:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да давненько ничего не писал)а заходить то захожу почти каждый день)жизнь течёт в своём русле в общем работаем) Прямо таки сюда каждый день заходишь? ) |
||
2.9.2014, 12:49 |
|
|||
Прямо таки сюда каждый день заходишь? ) Да сюда,картинки посмотреть,фото,почитать если есть интересные беседы) ПС почти каждый день |
||
![]() ![]() |