Комната для общения |
![]() ![]() |
31.8.2014, 21:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.8.2014, 21:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.8.2014, 22:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2014, 22:09 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда же ты уже девушку найдешь;__; Этот вопрос актуален также для Рина, Пашенцо, Андерсона, меня, ПРОФФа, Трампо (полагаю) и Розса. Хотя нащёт Розса хз шотам, он чё-т с талис какие-то мутки мутит))
|
||
31.8.2014, 22:11 |
|
|||
|
||
31.8.2014, 22:12 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня последний день лета, к тому же, завтра понедельник - как хорошо, что мне не в школу ) Как прошло ваше лето? Ничего особенного. Работала. Но всё равно лучше, чем это мерзкое. Гадкое. Противное и склизкое чувство, что мне снова в эту *мат*-ную школу. Сейчас осень только радует. Очень романтичное время года, раньше мысли об учебном годе перекрывали возможность это увидеть. Особенно когда вечером идешь с работы и пялишься на закатное небо и тяжелые тучи, и воздух такой кристально-прозрачный, а ветер дует, где хочет, и очень просто перестать от него кутаться - вот еще, прятаться от этого лихого парня, чего вздумали. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.8.2014, 22:12 |
|
|||
Этот вопрос актуален также для Рина, Пашенцо, Андерсона, меня, ПРОФФа, Трампо (полагаю) и Розса. Хотя нащёт Розса хз шотам, он чё-т с талис какие-то мутки мутит)) Ого сколько вас тут женихов завидных)) но от Миста-куна я вижу только картинки-гифки с девушками) для него, наверно эта проблема острее)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2014, 22:13 |
|
|||
Ого сколько вас тут женихов завидных)) но от Миста-куна я вижу только картинки-гифки с девушками) для него, наверно эта проблема острее)) |
||
31.8.2014, 22:15 |
|
|||
Еще не все потеряно)) сейчас где-то 40% моих знакомых парочек познакомились в инете) и выходить из дома не надо))) Ничего особенного. Работала. Но всё равно лучше, чем это мерзкое. Гадкое. Противное и склизкое чувство, что мне снова в эту *мат*-ную школу. Сейчас осень только радует. Очень романтичное время года, раньше мысли об учебном годе перекрывали возможность это увидеть. Особенно когда вечером идешь с работы и пялишься на закатное небо и тяжелые тучи, и воздух такой кристально-прозрачный, а ветер дует, где хочет, и очень просто перестать от него кутаться - вот еще, прятаться от этого лихого парня, чего вздумали. Обожаю осень*__* только когда уже деревья голые, а снега еще нет и воздух колкий, пахнет совсем жухлыми листьями) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2014, 22:16 |
|
|||
Наверное ты разочаруешься))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2014, 22:18 |
|
|||
Еще не все потеряно)) сейчас где-то 40% моих знакомых парочек познакомились в инете) и выходить из дома не надо))) а если девушка из другого города? |
||
31.8.2014, 22:18 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2014, 22:19 |
|
|||
а если девушка из другого города? А в твоем городе девушки закончились?))) сыграй в рыцаря, приедь к ней и делов)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2014, 22:22 |
|
|||
А в твоем городе девушки закончились?))) сыграй в рыцаря, приедь к ней и делов)) |
||
31.8.2014, 22:28 |
|
|||
Аха))) какое удобное оправдание)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.8.2014, 23:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Этот вопрос актуален также для Рина, Пашенцо, Андерсона, меня, ПРОФФа, Трампо (полагаю) и Розса. Хотя нащёт Розса хз шотам, он чё-т с талис какие-то мутки мутит)) Андерсону пока не актуально, он немного занят. Наверное ты разочаруешься))) хочу срочно знать причину. |
||
31.8.2014, 23:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.8.2014, 23:20 |
|
|||
|
||
31.8.2014, 23:31 |
|
|||
|
||
31.8.2014, 23:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |