Комната для общения |
![]() ![]() |
31.8.2014, 12:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значт у нас есть настоящий хики)
|
||
31.8.2014, 12:00 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на самом деле нет... Бинго! |
||
31.8.2014, 12:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Значт у нас есть настоящий хики) Бинго! но ведь хикки вроде если и надо выйти бояться наулицу выходить, а я не боюсь) |
||
31.8.2014, 12:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но ведь хикки вроде если и надо выйти бояться наулицу выходить, а я не боюсь) Заленивленная срака тогда, а не хикки Зря ты так, Мист. Слазь с печи давай уже! |
||
31.8.2014, 12:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Товарищ клипмейстер снова доставил
|
||
31.8.2014, 12:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня последний день лета, к тому же, завтра понедельник - как хорошо, что мне не в школу )
Как прошло ваше лето? |
||
31.8.2014, 12:40 |
|
|||
Заленивленная срака тогда, а не хикки Зря ты так, Мист. Слазь с печи давай уже! ну вот именно что лень) |
||
31.8.2014, 12:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
на самом деле нет... А когда то еще гулял... Значт у нас есть настоящий хики) Хикки - это психическое расстройство. Заленивленная срака тогда, а не хикки Зря ты так, Мист. Слазь с печи давай уже! Вот вот, сколько уже можно? не вот например немного грустно что моя начальница на 2 года меня младше, при этом имеет диплом и стаж работы ну может чуууууть меньше чем у меня. И пусть какое то время ей было тяжело - работать без выходных, но это отличный старт, а я старушка без в/о. |
||
31.8.2014, 13:00 |
|
|||
А когда то еще гулял... да у нас всё лето погода плохая была, не очень в такую погоду гулять тянет) ну и на самомделе не охота, всё таки не очень так одному ходить... |
||
31.8.2014, 13:02 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не вот например немного грустно что моя начальница на 2 года меня младше, при этом имеет диплом и стаж работы ну может чуууууть меньше чем у меня. И пусть какое то время ей было тяжело - работать без выходных, но это отличный старт, а я старушка без в/о. Она не по блату стала начальницей?По моим подсчётам она только в этом году должна была получить вышку. |
||
31.8.2014, 13:03 |
|
|||
|
||
31.8.2014, 13:10 |
|
|||
Сегодня Мике исполнилось 7 лет ))
|
||
31.8.2014, 15:14 |
|
|||
Сегодня Мике исполнилось 7 лет )) А я наслажусь в этот день эскимо из "свежайших" как написано, сливок ) |
||
31.8.2014, 15:23 |
|
|||
А я наслажусь в этот день эскимо из "свежайших" как написано, сливок ) не верь! нет там сливок
|
||
31.8.2014, 15:27 |
|
|||
|
||
31.8.2014, 15:37 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ку)
|
||
31.8.2014, 15:51 |
|
|||
Ку) рассказала бы чего интересного, а то наблюдать то за нами дело нехитрое |
||
31.8.2014, 15:52 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
125 тысяч просмотров на канале. Я расту )
|
||
31.8.2014, 16:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага. Лысый наверное ещё Ещё и зелёный... в крапинку) Сегодня последний день лета, к тому же, завтра понедельник - как хорошо, что мне не в школу ) Как прошло ваше лето? Необычно. Никогда так не проходило, как сейчас прошло =D |
||
31.8.2014, 16:20 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |