Комната для общения |
![]() ![]() |
30.8.2014, 17:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще интересно узнать как? неужели мухой она туда его заманила?) Или потрохами мышиными. И то и то гадостно>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2014, 17:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отвратительно просто
|
||
30.8.2014, 18:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2014, 18:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
konstantin можно попробовать, если конечно я буду не занят и настроение будет. У меня такое чувство, что второе ) |
||
30.8.2014, 18:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2014, 18:53 |
|
|||
|
||
30.8.2014, 18:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист! Вылаживай чего-нибудь няшно-успокоительного )) Профф дело грит. |
||
30.8.2014, 18:59 |
|
|||
Ладно, Трампо, шутки в сторону - ты ответил на "вылаживай" смайлом rage - меня это повеселило изрядно, конечно, я подзабыл ведь, как ты на это реагируешь. А вот такие дела - спустя секунд так 10, случился у меня внезапный непреднамеренный инсайт с осложнениями! Махом понял, как и почему так. Разница между "класть" и "ложить", почему бывает говорят не "выкладывай", а "вылаживай", как появилось это слово "ложить" и почему так оно вообще. Ну и почему оно официально не существует в русском языке. Сразу так просто и понятно стало всё - не ожидал совсем такого.
Занятно вышло и не надо так реагировать - слово это, и разные манипуляции с ним, как оказывается, имеют право на существование |
||
30.8.2014, 19:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отвратительно просто Профф дело грит. |
||
30.8.2014, 19:11 |
|
|||
|
||
30.8.2014, 19:24 |
|
|||
А я не знал что есть GOM видео конвертер - неплох кстати! Но сыроват еще, зато подход правильный...
Не нашел я еще конвертера такого, чтобы все как надо и без проблем конвертировало с наложение поверх видео субтитров анимешных ... |
||
30.8.2014, 19:31 |
|
|||
А я не знал что есть GOM видео конвертер - неплох кстати! Но сыроват еще, зато подход правильный... Не нашел я еще конвертера такого, чтобы все как надо и без проблем конвертировало с наложение поверх видео субтитров анимешных ... вшитые сабы в видео делать пытаешься? |
||
30.8.2014, 19:33 |
|
|||
|
||
30.8.2014, 19:34 |
|
|||
Мист! Как вообще у тебя дела, чо всё хочу поинтересоваться? Всё так же затворничаешь в безработье?
|
||
30.8.2014, 19:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист! Как вообще у тебя дела, чо всё хочу поинтересоваться? Всё так же затворничаешь в безработье? ну да) тут думал неделю назад заняться всё таки начать сменой паспорта(в марте ещё 20 лет исполнилось) но так ничего и не сделал |
||
30.8.2014, 20:03 |
|
|||
ну да) тут думал неделю назад заняться всё таки начать сменой паспорта(в марте ещё 20 лет исполнилось) но так ничего и не сделал Я в 23 менял. Меня потом по милициям гоняли, штраф выписали. Я клятвенно обещал, что больше так не буду))) |
||
30.8.2014, 21:39 |
|
|||
вшитые сабы в видео делать пытаешься? Время от времени - когда в дорогу на телефон записать надо) |
||
30.8.2014, 21:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Время от времени - когда в дорогу на телефон записать надо) Современные андрюшки прекрасно умеют 1080р mkv с внешними сабами Итс тайм ту апгрейд ё гаджет Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.8.2014, 21:50 |
|
|||
Современные андрюшки прекрасно умеют 1080р mkv с внешними сабами Зачем на телефоне смотреть видео в 1080p? |
||
30.8.2014, 21:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Зачем на телефоне смотреть видео в 1080p? 1) Качаем сериал в 1080р для просмотра его на компьютере. 2) Смотрим его на компьютере. 3) Когда нам необходимо куда-то отъехать - переносим нужную часть сериала на телефон и смотрим на нём. На многих телефонах сейчас дисплей с разрешением 1080х1920, и между 720р и 1080р разница замечается. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |