Комната для общения |
![]() ![]() |
30.8.2014, 10:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новое аниме "Кайчу!" Один из заявленных жанров спорт (стрельба из лука), жаль что как раз спорту отведена роль где-то на краю дальних задворок, и ещё кое-что... парням вообще противопоказано смотреть)) Вот спойлер из описания, объясняющий также причину противопоказаний... |
||
30.8.2014, 11:28 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пральна что зачеркнула, это лишь способ оставить после себя что то... Вот например, даже этот форум - есть вероятность что он будет существовать какое то время и после моей смерти, только вот кому захочется рыться в прошлом? ) "Учитель только притворялся, будто учит тебя рисунку. А на самом деле учил бессмертию. На его уроках нам всем, каждому в свой срок, вдруг становилось понятно: пока рисуешь, ты бессмертен. Бессмертен, Господи боже, быть бессмертным — это, оказывается, вот так." Макс Фрай. Сказки старого Вильнюса ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.8.2014, 11:37 |
|
|||
|
||
30.8.2014, 12:07 |
|
|||
Сказки же Знакомый художник подписался под каждым словом из цитаты. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.8.2014, 12:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новое аниме "Кайчу!" Один из заявленных жанров спорт (стрельба из лука), жаль что как раз спорту отведена роль где-то на краю дальних задворок, и ещё кое-что... парням вообще противопоказано смотреть)) Видела короткометражки старый. Неплохо. Парням да, может быть неприятно, но только гомофобам может) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2014, 12:36 |
|
|||
Видела короткометражки старый. Неплохо. Парням да, может быть неприятно, но только гомофобам может) |
||
30.8.2014, 12:42 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Практика нужна, помимо энтузиазма, но и рвения у тебя я не заметил особого ) По результатам твоего перерисовывания мне показалось что ты скромничаешь ) Мне кажется, что ты хотя бы на 40% от своих ожиданий сможешь нарисовать; чтобы разместить в качестве аватарки, возможно хватит и 60. Срисовывай с живого окружающего мира. Формы. Объемы. Тени. Ракурсы. Прямоугольник. Куб. Шар. Яблочко. Мяч. Коробка. Ящик. Стул. Стол. Ваза. Окно со стулом, столом и вазой... Ну ты понял. Смотри. Подмечай. Запоминай. Отображай. Чем чаще - тем лучше. Вливайся в пространство. Вакатта. Осталось всего лишь вернуться из армии) |
||
30.8.2014, 12:46 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.8.2014, 13:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Видела короткометражки старый. Неплохо. Парням да, может быть неприятно, но только гомофобам может) трансвестит-лесбиянка?! Оо |
||
30.8.2014, 14:04 |
|
|||
трансвестит-лесбиянка?! Оо Давайте не будем об этом ) Вон, вижу заркса - может он что интересного подкинет ) |
||
30.8.2014, 14:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
трансвестит-лесбиянка?! Оо Ну..мужик, который стал женщиной и любит женщин. Ничего необычного. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.8.2014, 14:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну..мужик, который стал женщиной и любит женщин. Ничего необычного. тавталогия получается |
||
30.8.2014, 14:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2014, 14:54 |
|
|||
Чтобы прочитать новые главы "Замок, ночь, луна и семь трупов" перенесла поездку в СПА-салон)
|
||
30.8.2014, 16:03 |
|
|||
Чтобы прочитать новые главы "Замок, ночь, луна и семь трупов" перенесла поездку в СПА-салон) Что эт? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2014, 16:06 |
|
|||
|
||
30.8.2014, 16:11 |
|
|||
|
||
30.8.2014, 16:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.8.2014, 17:04 |
|
|||
Зачем она его в рот-то? Издевательство над паучком какое-то( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.8.2014, 17:07 |
|
|||
Зачем она его в рот-то? Издевательство над паучком какое-то( Еще интересно узнать как? неужели мухой она туда его заманила?) |
||
![]() ![]() |