Комната для общения |
![]() ![]() |
29.8.2014, 19:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Специально для тебя отстроим^^ Я строить не буду, на меня не рассчитывайте ) |
||
29.8.2014, 19:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот, приведу пример очертаний ) Красивых артов в подобных форм знаете где можно посмотреть? В конце тома практически любой манги Попытка засчитана - почти получилось) Я то не спорю, может оно и закрученное, но мне не понравился ололо школоло закрутка - девка - супер оружие, дает школьнику супер силу - а тот, о да детка! Я всех и сделаю для тебя, моя хорошая! Ну по сути Лелушу пофигу на СиСи, да и вообще на всех, кроме своей великой цели (ну и сестры чутка). Мне просто нравится, когда сюжет закручивается вокруг вроде бы не особо "супер" силы. Ведь Гиас может давать только 1 команду на 1 человека. Звучит не очень эпично (как и тетрадка, в которую можно написать имя человека - и он умрет). Эпично в смысле размаха силы, это тебе не Флэш. Но что герой может сделать имея только эту способность в запасе! Прямо как шикамару. Небольшой запас техник + гениальная соображалка и все, один из сильнейших ниндзя. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 19:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ничего, может быть ты что то можешь гораздо лучше, например придумать сюжет для аниме, или создать образ персонажа для манги ) О че читаю Вряд ли. У меня лучше получается созерцать, чем созидать) Кстати, в Смоленске очень красивое небо. Впрочем, тут вообще довольно красиво. И тихо. |
||
29.8.2014, 19:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2014, 19:22 |
|
|||
Попытка засчитана - почти получилось) Да нет, не получилось) Ну и самомнение у вас Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 20:39 |
|
|||
Ну и самомнение у вас А кто их любит? ) Цитата Вряд ли. У меня лучше получается созерцать, чем созидать) Практика нужна, помимо энтузиазма, но и рвения у тебя я не заметил особого ) По результатам твоего перерисовывания мне показалось что ты скромничаешь ) Мне кажется, что ты хотя бы на 40% от своих ожиданий сможешь нарисовать; чтобы разместить в качестве аватарки, возможно хватит и 60. |
||
29.8.2014, 21:00 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Турбо-кун с вами.
|
||
29.8.2014, 21:01 |
|
|||
|
||
29.8.2014, 21:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут каждый день, но молчу, чтобы не излучать лучи уныния)
|
||
29.8.2014, 21:09 |
|
|||
Я тут каждый день, но молчу, чтобы не излучать лучи уныния) Вот оно! То, что я так хотел узнать, но сам этого не знал ) Значит ты один из тех 2-х "гостей" ? А кто 2-й, можешь предположить? ) Вот, куда пропал? |
||
29.8.2014, 21:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Турбо, мог бы и уныние по излучать, мы бы послушали ))
|
||
29.8.2014, 21:11 |
|
|||
Кто другой гость я хз, может из админов кто или модеров?
Guyver, да не, там ничего интересного и не для общего обозрения. |
||
29.8.2014, 21:14 |
|
|||
Guyver, да не, там ничего интересного и не для общего обозрения. Вот оно, настоящее уныние ) Ну ладно, раз ты каждый день тут, может завтра продолжим нашу простую и ненавязчивую беседу ) |
||
29.8.2014, 21:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Жаль, а то интересно что у тебя в жизни происходит, обделяешь сию комнату своим вниманием
|
||
29.8.2014, 21:17 |
|
|||
konstantin можно попробовать, если конечно я буду не занят и настроение будет.
|
||
29.8.2014, 21:19 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнил кое-что. Не так давно пробовал рисовать всякое разное на бумаге от скуки - уровень не сильно отличается от какого-нибудь школьника) Может срисовывать я и умею, но это практически ничем мне не помогает, когда пытаюсь рисовать сам. Навыков никаких. А я могу играть только по нотам ( I know that feel, bro... |
||
29.8.2014, 21:33 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 21:48 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вспомнил кое-что. Не так давно пробовал рисовать всякое разное на бумаге от скуки - уровень не сильно отличается от какого-нибудь школьника) Может срисовывать я и умею, но это практически ничем мне не помогает, когда пытаюсь рисовать сам. Навыков никаких. Срисовывай с живого окружающего мира. Формы. Объемы. Тени. Ракурсы. Прямоугольник. Куб. Шар. Яблочко. Мяч. Коробка. Ящик. Стул. Стол. Ваза. Окно со стулом, столом и вазой... Ну ты понял. Смотри. Подмечай. Запоминай. Отображай. Чем чаще - тем лучше. Вливайся в пространство. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.8.2014, 9:22 |
|
|||
Пральна что зачеркнула, это лишь способ оставить после себя что то... Вот например, даже этот форум - есть вероятность что он будет существовать какое то время и после моей смерти, только вот кому захочется рыться в прошлом? ) |
||
30.8.2014, 9:49 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Новое аниме "Кайчу!" Один из заявленных жанров спорт (стрельба из лука), жаль что как раз спорту отведена роль где-то на краю дальних задворок, и ещё кое-что... парням вообще противопоказано смотреть))
|
||
![]() ![]() |