Комната для общения |
![]() ![]() |
29.8.2014, 17:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тут я поняла, что Наруто Хинату просто не достоин, раз не замечает такую девушку, и все пялится на тупую и неуравновешенную Сакуру.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 17:41 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тут я поняла, что Наруто Хинату просто не достоин, раз не замечает такую девушку, и все пялится на тупую и неуравновешенную Сакуру. Вот вот, не зря я окончил просмотр на 1-м сезоне - зачем смотреть на Наруто, если он пялится на тупую и неуравновешенную Сакуру чан. |
||
29.8.2014, 17:44 |
|
|||
Вот вот, не зря я окончил просмотр на 1-м сезоне - зачем смотреть на Наруто, если он пялится на тупую и неуравновешенную Сакуру чан. Ну в Наруто очень уж хорош сюжет) Если отбросить этот тупизм с романтикой. Я бы сама Хинату захапала*__* Один из моих любимых женских персонажей. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 17:51 |
|
|||
Ну в Наруто очень уж хорош сюжет) Если отбросить этот тупизм с романтикой. Я бы сама Хинату захапала*__* Один из моих любимых женских персонажей. Что то захотелось вспомнить об романтике в Наруто, чо там вобще из этой серии интересного? Запамятовал я, кто там кроме Наруто Хенаты представлял интерес ) Может арты какие тебе по этой теме запомнились, или общее впечатление яркое осталось... |
||
29.8.2014, 17:54 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И тут я поняла, что Наруто Хинату просто не достоин, раз не замечает такую девушку, и все пялится на тупую и неуравновешенную Сакуру. А Сакура там кто - цундэрэ? Если да, то ничего удивительного. Клише-с)) |
||
29.8.2014, 17:58 |
|
|||
Что то захотелось вспомнить об романтике в Наруто, чо там вобще из этой серии интересного? Запамятовал я, кто там кроме Наруто Хенаты представлял интерес ) Может арты какие тебе по этой теме запомнились, или общее впечатление яркое осталось... Романтические сцены: Сакура/Саске - она по нему течет, когда он уходил из деревни, попрощался только с ней. Сакура/Наруто - что бы не происходило, как бы Сакура его не кидала (не буду спойлерить), он говорит, что она его будущая девушка (и к тому же она похожа на его мать, тут и думать нечего с кем он будет), Наруто/Хината - она вокруг него пляшет, со всей душой, а ему похеру абсолютно, он о ней даже не думает. Конец)) А Сакура там кто - цундэрэ? Если да, то ничего удивительного. Клише-с)) Может и цундере, но она по сюжету не играет никакой роли. Абсолютно. Хотя она вроде как одна из главных персонажей. И во всех персонажах должна быть изюминка, хотя бы техники. А у нее все спизж*но у Цунадэ, в характере - да навалом таких. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 18:01 |
|
|||
Может и цундере, но она по сюжету не играет никакой роли. Абсолютно. Хотя она вроде как одна из главных персонажей. И во всех персонажах должна быть изюминка, хотя бы техники. А у нее все спизж*но у Цунадэ, в характере - да навалом таких. Хорошо, что я не смотрю сериалы длиннее 26 серий. |
||
29.8.2014, 18:33 |
|
|||
Хорошо, что я не смотрю сериалы длиннее 26 серий. Очень зря. "GetBackers", "Монстр", "Стальной алхимик", "Код Гиаса" - ты много пропускаешь) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 18:38 |
|
|||
Наруто/Хината - она вокруг него пляшет, со всей душой, а ему похеру абсолютно, он о ней даже не думает. Конец)) У меня такое ощущение, неплохо пришлась бы концовка, где Наруто перестал пялиться на Сакуру, а посмотрел бы на ту, которая с ним уже настолько давно, что он просто обязан на ней... Эмм... Сказать стань моей девушкой )) Хорошо, что я не смотрю сериалы длиннее 26 серий. Ой и не говори, а то бы поди, про ван писа щас рассказывал )) (шютко) Rindzin, вот ты как, разделяэш мнение, что маловато Inuyama поставила звездочек в слове грубом? Потому что, кто знает, тот и по первой и последней букве догадается, а кто не знает слов таких, таких я не знаю, кроме детей малых ) |
||
29.8.2014, 18:42 |
|
|||
У меня такое ощущение, неплохо пришлась бы концовка, где Наруто перестал пялиться на Сакуру, а посмотрел бы на ту, которая с ним уже настолько давно, что он просто обязан на ней... Эмм... Сказать стань моей девушкой )) ![]() Rindzin, вот ты как, разделяэш мнение, что маловато Inuyama поставила звездочек в слове грубом? Потому что, кто знает, тот и по первой и последней букве догадается, а кто не знает слов таких, таких я не знаю, кроме детей малых ) Это для остроты предложения) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 18:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, что я не смотрю сериалы длиннее 26 серий. Ой да ладна )) а кто Монстра посмотрел и сказал, что годно? Посмотри тогда Гандам. Я посмотрел серий так 200 и знаешь, а ведь он интересный все так же. Романтота там есть, но все же больше битв, интриг, политики и комедии. У них там мир такой интересный, с продуманным государственным устройством, политикой, интригами, инфраструктурой, укладом и культурой. да и персы на уровне, не смотри что аниме старше нас с тобой. Стоит оно того. Там даже придерживаются по большей части законов физики, вот что еще неплохо. Надо скорее с ним заканчивать, думаю одолею за полгода Кстати, сегодня ехал в маршрутке домой, напротив меня сидел парень вот очень на тебя похожий и телосложением и лицом, я аж грешным делом подумал, что ты вот правда приехал чтоб в Манчжурку съездить )) |
||
29.8.2014, 18:43 |
|
|||
Очень зря. "GetBackers", "Монстр", "Стальной алхимик", "Код Гиаса" - ты много пропускаешь) Старого Алхимика я посмотрел ещё в то время, когда покупал аниме на DVD. Это единственная "санта-барбара" мной просмотренная. Что касается Гиаса, то меня хватило на 10 минут сей отвратной рисовки. |
||
29.8.2014, 18:45 |
|
|||
Старого Алхимика я посмотрел ещё в то время, когда покупал аниме на DVD. Это единственная "санта-барбара" мной просмотренная. Что касается Гиаса, то меня хватило на 10 минут сей отвратной рисовки. Кто-то будет гореть в аду.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 18:46 |
|
|||
Ой да ладна )) а кто Монстра посмотрел и сказал, что годно? Где я такое говорил? И что за Монстр? Кстати, сегодня ехал в маршрутке домой, напротив меня сидел парень вот очень на тебя похожий и телосложением и лицом, я аж грешным делом подумал, что ты вот правда приехал чтоб в Манчжурку съездить )) Я ж приеду))) Это единственная "санта-барбара" мной просмотренная. Вру, ещё Пожиратель душ был. |
||
29.8.2014, 18:46 |
|
|||
|
||
29.8.2014, 18:48 |
|
|||
Что касается Гиаса, то меня хватило на 10 минут сей отвратной рисовки. А меня примерно на 1 серию Лелуша, не помню, досмотрел её или нет ) Однако рисовка там - эти формы, силуэты, арты скачал, вот не знаю, где бы еще такого посмотреть, а вот аниме не вдохновило... |
||
29.8.2014, 18:51 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 18:53 |
|
|||
А меня примерно на 1 серию Лелуша, не помню, досмотрел её или нет ) Однако рисовка там - эти формы, силуэты, арты скачал, вот не знаю, где бы еще такого посмотреть, а вот аниме не вдохновило... Видать что-то закрученное вам не по плечу ребятки. Игру лжецов даже не предлагаю, головушка пропечется^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
29.8.2014, 18:53 |
|
|||
Вот, приведу пример очертаний )
Красивых артов в подобных форм знаете где можно посмотреть? Не знаю как объяснить, но эти линии кажутся мне правильными... Видать что-то закрученное вам не по плечу ребятки. Игру лжецов даже не предлагаю, головушка пропечется^^ Попытка засчитана - почти получилось) Я то не спорю, может оно и закрученное, но мне не понравился ололо школоло закрутка - девка - супер оружие, дает школьнику супер силу - а тот, о да детка! Я всех и сделаю для тебя, моя хорошая! |
||
29.8.2014, 18:56 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |