Комната для общения |
![]() ![]() |
28.8.2014, 19:04 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вакатта. А Хаябуса хоть появляется в сети где-нибудь? Был в игре недели две назад. И все, собсно, контакта его я не знаю. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2014, 19:05 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты, кстати, домой не планируешь ехать? Домой меня не тянет, хочу остаться в Киеве. А что? |
||
28.8.2014, 19:07 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Товарищ мой вчера благополучно слёг в санчасть и оставил на меня всю бумажную волокиту в автослужбе, из которой я не так давно слинял. Ых. Снова сижу с утра до вечера за столом и переписываю цифры.
|
||
28.8.2014, 19:08 |
|
|||
Был в игре недели две назад. И все, собсно, контакта его я не знаю. Хм... ну хоть так. |
||
28.8.2014, 19:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вся нам тут не нужна. Фашисты пусть удобряют земли Донбасса. фашистов в Каларский район и в город Краснокаменск Для справки --- Каларский район - живописная таёжно-горно-пустынно-песчаная местность на севере моего региона. Богата непочатыми месторождениями таблицы Менделеева уж наверняка, так дофига там всего. Проблемный район - народу мало, а делов там дофига. Наблюдается страшный отток простого населения оттуда к югам, в основном там на вахтах и предприятия по добыче, ну и всё такое. Лето - 1мес (до +20 + 25 максимум), зима - холодная и продолжительная (-40 - 60 максимум), весна и осень сырые слякотные и влажные, сельское хозяйство - есть (на бумаге), в основном добыча ресурсов. Вечная мерзлота, говорят уже вот на глубине лопаты, очень холодно, жрать неча, ветер, никого нету, руда повсюду Город Краснокаменск - урановые шахты и обогатительный комбинат. Пока ещё держится на честном слове, но приток кадром стремительно делится на ноль. Официально онкологобольных и радиопораженных нету и не было никогда. Есть инфа что радиационный фон тамошний сродни чернобыльскому, ну то есть повышенный чот. Потихоньку вымирает город, отток населения да и вообще. Относительно норм по временам года, поесть можно, но стоит ли? ветрюган страшный, народу мало, урановой руды много Зато красиво )) и этот плюс перевешивает все перечисленные минусы )) Ты преувеличиваешь. Климат, конечно, жесткий, но все же не настолько, чтобы загнуться от аклиматизации. вполне могу преувеличивать - я местный, мне не понять трудностей и тягостей акклиматизации. |
||
28.8.2014, 22:28 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пришло сегодня письмо из военкомата... с поздравлением с днём знаний!
|
||
29.8.2014, 8:59 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
.
|
||
29.8.2014, 11:57 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Москвич - техника эпохи. У меня на складе есть стратегзапас вткладышей, прокладок, муфт, колечек и всякой мелочи для двиги маскарадной. "Москвич" - это состояние души. |
||
29.8.2014, 12:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привееет
|
||
29.8.2014, 13:50 |
|
|||
Шок-контент! Мою запись в вк только что лайкнул мой университетский препод
|
||
29.8.2014, 14:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пришло сегодня письмо из военкомата... с поздравлением с днём знаний! Пингуют поди) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.8.2014, 15:17 |
|
|||
пришло сегодня письмо из военкомата... с поздравлением с днём знаний! С каких пор военкомат шлёт такие письма) |
||
29.8.2014, 15:26 |
|
|||
Anderson, посмотрел я, как ты рисуешь, потом как приедешь, можешь даже себе и авку попробовать нарисовать )
|
||
29.8.2014, 15:36 |
|
|||
Anderson, посмотрел я, как ты рисуешь, потом как приедешь, можешь даже себе и авку попробовать нарисовать ) Попробовать могу, но вряд ли поставлю. Во-первых, сам не знаю, какой она доожна быть, чтобы мне нравилась. Во-вторых, я не знаю, как дела у меня будут с рисованием. Даже до армии я крайне редко рисовал в последнее время. |
||
29.8.2014, 15:38 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.8.2014, 15:47 |
|
|||
Чем больше сижу на форуме, тем больше во мне просыпается дремлющее желание покаваиться.
|
||
29.8.2014, 16:18 |
|
|||
Anderson, посмотрел я, как ты рисуешь, потом как приедешь, можешь даже себе и авку попробовать нарисовать ) Вспомнил кое-что. Не так давно пробовал рисовать всякое разное на бумаге от скуки - уровень не сильно отличается от какого-нибудь школьника) Может срисовывать я и умею, но это практически ничем мне не помогает, когда пытаюсь рисовать сам. Навыков никаких. |
||
29.8.2014, 16:29 |
|
|||
Вспомнил кое-что. Не так давно пробовал рисовать всякое разное на бумаге от скуки - уровень не сильно отличается от какого-нибудь школьника) Может срисовывать я и умею, но это практически ничем мне не помогает, когда пытаюсь рисовать сам. Навыков никаких. Вот оно че - недостаток навыка? Или фантазии? ) |
||
29.8.2014, 16:48 |
|
|||
Вот оно че - недостаток навыка? Или фантазии? ) Скорее навыка. Моих скудных способностей едва хватает на самые простенькие рисунки. |
||
29.8.2014, 17:12 |
|
|||
Скорее навыка. Моих скудных способностей едва хватает на самые простенькие рисунки. Ну ничего, может быть ты что то можешь гораздо лучше, например придумать сюжет для аниме, или создать образ персонажа для манги ) О че читаю Цитата Чтобы вернуть интерес к разговору, попросите человека рассказать о себе. Исследования показали, что люди получают истинное наслаждение, обсуждая себя.
Одной из самых скучных привычек в разговоре является зеркальное отражение, когда вы говорите то же самое, что вам уже сказали. Например: Собеседник 1: "Какой прекрасный день!" Собеседник 2: "Да, прекрасный день!" |
||
![]() ![]() |