Комната для общения |
![]() ![]() |
28.8.2014, 18:16 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, пиши быстрее. Ты мне ещё за москвича ответишь
|
||
28.8.2014, 18:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А не офигели ли вы? я пошутил Почему никто ко мне в Сибирь не едет Смигрировавшие беженцы чот не очень горят желание жить в сибири Одолела меня эта показуха, сил моих нет. Видел я этих беженцев - там дядьки с пузами - кабаны-секачи ё-маё, вперёд мамок с детями прут. приезжай ко мне в гости. ня =^-^= Мы с PROFFом когда в Монголию поедем, к тебе по пути заскочем)) Уж лучше захвати её по пути до меня |
||
28.8.2014, 18:17 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, пиши быстрее. Ты мне ещё за москвича ответишь Ты что, Профф-куна первый день знаешь? Сейчас будет мега-пост)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2014, 18:19 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
2 Трампо? Я один! Единственный и неповторимый^^ Оценила) держи печеньки |
||
28.8.2014, 18:20 |
|
|||
Смигрировавшие беженцы чот не очень горят желание жить в сибири Одолела меня эта показуха, сил моих нет. Видел я этих беженцев - там дядьки с пузами - кабаны-секачи ё-маё, вперёд мамок с детями прут. приезжай ко мне в гости. ня =^-^= У нас в Томске живут пока в общаге беженцы эти. Я как бы не против, но им еще и квартиры выдавать собираются. Я, конечно, понимаю, им тяжелее, но как бы, когда горбатишься на несчастную однокомнатную полжизни, а тут раз - и нате.. Уж лучше захвати её по пути до меня Ленивая за..^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2014, 18:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, пиши быстрее. Ты мне ещё за москвича ответишь Москвич - техника эпохи. У меня на складе есть стратегзапас вткладышей, прокладок, муфт, колечек и всякой мелочи для двиги маскарадной. Считай похвалил витеевато, тонко и элегантно, а ты мне ответишь ответишь. Вот она - оценка похвалы благодарная Ты что, Профф-куна первый день знаешь? Сейчас будет мега-пост)) я в последнее время сдержан, потому что печатаю указательным и средним пальцами левой руки, а я правша, лежу на боку - рука немеет... |
||
28.8.2014, 18:22 |
|
|||
я пошутил Уж лучше захвати её по пути до меня Шутник, блин -_- Не, сперва к тебе, потом к Ине, потом в Монголию)) Ты что, Профф-куна первый день знаешь? Сейчас будет мега-пост)) Я помню его ещё когда он только зарегистрировался)) |
||
28.8.2014, 18:25 |
|
|||
Оценила) держи печеньки А! Зомби! *забился под диван* Москвич - техника эпохи. У меня на складе есть стратегзапас вткладышей, прокладок, муфт, колечек и всякой мелочи для двиги маскарадной. Считай похвалил витеевато, тонко и элегантно, а ты мне ответишь ответишь. Вот она - оценка похвалы благодарная А я всегда думал, что москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками |
||
28.8.2014, 18:34 |
|
|||
А! Зомби! *забился под диван* Сам вылезешь или помочь?) или я от генеральной уборки отвлекаю?)) |
||
28.8.2014, 18:34 |
|
|||
У нас в Томске живут пока в общаге беженцы эти. Я как бы не против, но им еще и квартиры выдавать собираются. Я, конечно, понимаю, им тяжелее, но как бы, когда горбатишься на несчастную однокомнатную полжизни, а тут раз - и нате.. У нас их на содержание взяли - это норм. Влёт отстроили разорённый микрогородок шахтерский "Горняк" - это правильно, ничо не скажу. Помощь да чо, кто что могёт несёт людям - тоже верно. Детей малолетних пристроили по надлежащим местам - правильно всё. Медпомощь да чо - со скрипом нахмурившись оцениваю как правильно. А вот то что принудительное обязалово работодателя предприятия по трудоустройству - обеспечить жильём да чо - а вот это неправильно. При чём тут местные, не пойму. Теперь их никто на работу не возьмёт, гнать все их будут - кому охота незнамо кому проспонсировать хату. Я тоже тогда в беженцы запишусь раза 3-4. Почему бы и нет. ТО что они поняли что для них спектакль идёт - так они молодцы наглеть начали потихоньку - терпимо, пока вежливо, но всё же почмыривать местных были моменты - это вот нельзя так, но не тронь их - они пострадали. Было предложение - разместить в пригородах, выделить семейным - субсиди на жизнь, хату и земли участок - живите базару нет, так те завопили, да не да вы чо - мы уж лучше в центре будем чем у вас тут место занимать. Беженцы офигевают, москали да москали, так эти же самые москали беднее тех же нынешних беженцев по большому счёту. Бюджетки по желанию отдали, послабления да чо - неправильно это. Вот в Каларский район надо особо дерзких страдальцев, да в Краснокаменск отмигрировать спецом - пусть живут. У них всё будет, чего лишились, только вот уж извините жить вам придётся теперь уже тута, а не в центре. |
||
28.8.2014, 18:35 |
|
|||
Сам вылезешь или помочь?) или я от генеральной уборки отвлекаю?)) Э-э... М-м... |
||
28.8.2014, 18:38 |
|
|||
|
||
28.8.2014, 18:39 |
|
|||
Понятно, последнее, что ж не буду мешать) Ты, кстати, домой не планируешь ехать? |
||
28.8.2014, 18:40 |
|
|||
У нас их на содержание взяли - это норм. Влёт отстроили разорённый микрогородок шахтерский "Горняк" - это правильно, ничо не скажу. Помощь да чо, кто что могёт несёт людям - тоже верно. Детей малолетних пристроили по надлежащим местам - правильно всё. Медпомощь да чо - со скрипом нахмурившись оцениваю как правильно. А вот то что принудительное обязалово работодателя предприятия по трудоустройству - обеспечить жильём да чо - а вот это неправильно. При чём тут местные, не пойму. Теперь их никто на работу не возьмёт, гнать все их будут - кому охота незнамо кому проспонсировать хату. Я тоже тогда в беженцы запишусь раза 3-4. Почему бы и нет. ТО что они поняли что для них спектакль идёт - так они молодцы наглеть начали потихоньку - терпимо, пока вежливо, но всё же почмыривать местных были моменты - это вот нельзя так, но не тронь их - они пострадали. Было предложение - разместить в пригородах, выделить семейным - субсиди на жизнь, хату и земли участок - живите базару нет, так те завопили, да не да вы чо - мы уж лучше в центре будем чем у вас тут место занимать. Беженцы офигевают, москали да москали, так эти же самые москали беднее тех же нынешних беженцев по большому счёту. Бюджетки по желанию отдали, послабления да чо - неправильно это. Вот в Каларский район надо особо дерзких страдальцев, да в Краснокаменск отмигрировать спецом - пусть живут. У них всё будет, чего лишились, только вот уж извините жить вам придётся теперь уже тута, а не в центре. Такими темпами к нам под шумок вся Украина переберется, на таких-то условиях. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2014, 18:49 |
|
|||
Такими темпами к нам под шумок вся Украина переберется, на таких-то условиях. да пусть перебирается, места много - всем хватит )) Вот только не очень тут людям будет, я имею ввиду в плане климата - не знают люди какой у нас тут климат, долго будут привыкать\адаптироваться. Зато заранее можно будет узнать - есть ли проблемы с давлением и сердцем или нету у них. Местные, всю жизнь кто так прожил здесь - те загибаются от проблем со здоровьем, а тут непривыкшие как жить будут\привыкать вопрос ещё тот. |
||
28.8.2014, 18:52 |
|
|||
Такими темпами к нам под шумок вся Украина переберется, на таких-то условиях. Вся нам тут не нужна. Фашисты пусть удобряют земли Донбасса. |
||
28.8.2014, 18:53 |
|
|||
да пусть перебирается, места много - всем хватит )) Вот только не очень тут людям будет, я имею ввиду в плане климата - не знают люди какой у нас тут климат, долго будут привыкать\адаптироваться. Зато заранее можно будет узнать - есть ли проблемы с давлением и сердцем или нету у них. Местные, всю жизнь кто так прожил здесь - те загибаются от проблем со здоровьем, а тут непривыкшие как жить будут\привыкать вопрос ещё тот. Ты преувеличиваешь. Климат, конечно, жесткий, но все же не настолько, чтобы загнуться от аклиматизации. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2014, 18:54 |
|
|||
наверное вот сейчас вот заметил что модно дурковать нынче так - обливаться холодной водой в рамках благотворительности - IceBucketChallenge называется. смысл происходящего мне совсем не понятен, но бабки идут исправно, что не удивляет.
|
||
28.8.2014, 18:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
масара (рэйра) в москве вроде как сейчас. беженец. хаябуса - неизвестно мне ничего про него. хикура - дома. остальные - а не знаю, кто там ещё был не помню. Трампо - москвич. Вакатта. А Хаябуса хоть появляется в сети где-нибудь? |
||
28.8.2014, 19:02 |
|
|||
http://korrespondent.net/ukraine/politics/...m-v-novoazovske
Новость прекрасна, комментарии - ещё прекраснее))) |
||
![]() ![]() |