Комната для общения |
![]() ![]() |
27.8.2014, 21:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хмм, Anderson не успел отлогиниться, и товарисч твой форум просматривает? ) Ну ниче бывает. Нит! С моего аккаунта только мне можно сидеть :3 |
||
27.8.2014, 21:28 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нит! С моего аккаунта только мне можно сидеть Айнанэ *душит в обнимашках* ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.8.2014, 21:32 |
|
|||
|
||
27.8.2014, 21:40 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как ты?) Да ничего вроде. Работаю, хочу на другое место перейти, но сначала надо новичка обучить, дак к концу смены язык не ворочается ей объяснять всё ) Так что сейчас домой прихожу и падаю просто спать ) Скорей бы всё школотьё уже раскупило свою учебную хрень. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.8.2014, 21:48 |
|
|||
Да ничего вроде. Работаю, хочу на другое место перейти, но сначала надо новичка обучить, дак к концу смены язык не ворочается ей объяснять всё ) Так что сейчас домой прихожу и падаю просто спать ) Скорей бы всё школотьё уже раскупило свою учебную хрень. ) Точно, у тебя же сейчас там самая жара на работе начинается. Мне в сентябре даже заходить в магазины страшно =D |
||
27.8.2014, 22:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон, как служба? Привет.
|
||
28.8.2014, 7:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да не тот, который автомобиль. Читаешь мысли по смайликам? Привораживаешь по IP?)) Андерсон-кун, привет!! Скучаешь по делам анимешным? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2014, 7:10 |
|
|||
Андерсон, как служба? Привет. Идёт) Привет. По-разному бывает. Есть хорошие дни, есть плохие. Сейчас вроде как прижился уже, и хорошее настроение преобладает. |
||
28.8.2014, 7:13 |
|
|||
Андерсон-кун, привет!! Скучаешь по делам анимешным? Привет)) Конечно скучаю. Следующим летом приеду и накинусь на какой-нибудь сериал >:D |
||
28.8.2014, 11:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Читаешь мысли по смайликам? Привораживаешь по IP?)) Блин, раскусила меня... Могу приворотить и отворотить по IP за умеренную плату)) Гарантия 146% |
||
28.8.2014, 12:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет)) Конечно скучаю. Следующим летом приеду и накинусь на какой-нибудь сериал >:D Не на сериал ты должен накинуться
|
||
28.8.2014, 12:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет)) Конечно скучаю. Следующим летом приеду и накинусь на какой-нибудь сериал >:D По паразиту вон, аниме собираются сделать) Приедешь, как раз посмотришь, а то до манги так и не добрался) Блин, раскусила меня... Могу приворотить и отворотить по IP за умеренную плату)) Гарантия 146% Если 100% - это любовь до гроба, то 46% - это любовь после гроба? Неее, что-то меня такое не прельщает.. Не на сериал ты должен накинуться ![]() Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.8.2014, 13:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чита поутру
Сайлент Хилл поутру |
||
28.8.2014, 13:30 |
|
|||
у нас всё норм
|
||
28.8.2014, 13:59 |
|
|||
|
||
28.8.2014, 14:02 |
|
|||
По паразиту вон, аниме собираются сделать) Приедешь, как раз посмотришь, а то до манги так и не добрался) Сначала романтоты какой-нибудь годной хочу :3 |
||
28.8.2014, 14:05 |
|
|||
|
||
28.8.2014, 14:11 |
|
|||
Накинуться должен на вкусный обед по домашнему ![]() =D Давно хотел спросить: как там наши форумчане с Украины? Новости слушал всякие и думал, как бы не случилось чего плохого с ними. |
||
28.8.2014, 14:20 |
|
|||
=D Давно хотел спросить: как там наши форумчане с Украины? Новости слушал всякие и думал, как бы не случилось чего плохого с ними. масара (рэйра) в москве вроде как сейчас. беженец. хаябуса - неизвестно мне ничего про него. хикура - дома. остальные - а не знаю, кто там ещё был не помню. Трампо - москвич. и правда, кто у нас ещё оттуда? помню девочка какая то была |
||
28.8.2014, 14:22 |
|
|||
Клео, у тебя есть на работе такая вот книжка?
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7484921/ |
||
![]() ![]() |