Комната для общения |
![]() ![]() |
26.8.2014, 21:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у кое-как есть научное название - скотч. В моём случае это были саморезы. |
||
26.8.2014, 22:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В ДС сегодня на станции метро где проживает Розс мужик упал на рельсы. Погиб =\
|
||
26.8.2014, 22:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И сколько прошло? дней 60? Около того) 16 июня призывался. Андресон-кууун*_____* Как я тебя пропустила.. Иня Меня сейчас трудно будет не пропустить. Свободного времени мало, а эотот телефон вообще светить нельзя. Рин, не успел тебе сегодня ответить, звиняй. Фрунза 57, Аэродром Северный - там я обитаю сейчас)) |
||
26.8.2014, 22:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Около того) 16 июня призывался. Иня Меня сейчас трудно будет не пропустить. Свободного времени мало, а эотот телефон вообще светить нельзя. Рин, не успел тебе сегодня ответить, звиняй. Фрунза 57, Аэродром Северный - там я обитаю сейчас)) Оп, Няндерсон. Привет1!11 Тебе сгущёнки прислать?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
26.8.2014, 22:38 |
|
|||
Около того) 16 июня призывался. Иня Меня сейчас трудно будет не пропустить. Свободного времени мало, а эотот телефон вообще светить нельзя. Рин, не успел тебе сегодня ответить, звиняй. Фрунза 57, Аэродром Северный - там я обитаю сейчас)) Андерсон-кун! :0 Ты куда пропал? |
||
26.8.2014, 22:52 |
|
|||
Оп, Няндерсон. Привет1!11 Тебе сгущёнки прислать?) Привет, Розс!) Сгущёнки не надо, спасибо. Я тут раздобуду при большом желании) Лучше письмо. Хотя сейчас, наверное, это уже не так необходимо) Андерсон-кун! :0 Ты куда пропал? =D Не поверишь. Решил вот в Смоленске зависнуть на год) |
||
26.8.2014, 22:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Розс!) Сгущёнки не надо, спасибо. Я тут раздобуду при большом желании) Лучше письмо. Хотя сейчас, наверное, это уже не так необходимо) =D Не поверишь. Решил вот в Смоленске зависнуть на год) И как, в город отпускают? Или просто потрещать с местными разрешают? Я каждый день, получается, проезжаю мимо тебя. |
||
26.8.2014, 23:03 |
|
|||
И как, в город отпускают? Или просто потрещать с местными разрешают? Я каждый день, получается, проезжаю мимо тебя. В город только если в увал. Я на прошлых выходных ходил) А потрещать можно на КПП вечером в свободное время, если отпроситься. Правда, не всегда. Сегодня вот нагрузили вечером: нужно было бирки пришивать к спортивной форме перед проверкой. |
||
26.8.2014, 23:07 |
|
|||
В город только если в увал. Я на прошлых выходных ходил) Ты ещё в учебке? Или тебя уже перевели в ВЧ?
А потрещать можно на КПП вечером в свободное время, если отпроситься. Правда, не всегда. Сегодня вот нагрузили вечером: нужно было бирки пришивать к спортивной форме перед проверкой. |
||
26.8.2014, 23:08 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В город только если в увал. Я на прошлых выходных ходил) А потрещать можно на КПП вечером в свободное время, если отпроситься. Правда, не всегда. Сегодня вот нагрузили вечером: нужно было бирки пришивать к спортивной форме перед проверкой. Это обнадёживает. Чем занимался в городе? Надо скооперироваться, только я пока не знаю как на таких условиях. |
||
26.8.2014, 23:22 |
|
|||
Ты ещё в учебке? Или тебя уже перевели в ВЧ? ВЧ. Учебки у меня не было, только КМБ, т.к. имею права категории С. Благодаря этому же я попал в хорошее подразделение Это обнадёживает. Чем занимался в городе? Надо скооперироваться, только я пока не знаю как на таких условиях. Только покупками)) Остальное время отдыхал на озере с отцом и друзьями. Увала до своей днюхи я вряд ли дождусь, а вот на КПП можно выходить чаще) Главное - сообщить заранее. |
||
26.8.2014, 23:23 |
|
|||
ВЧ. Учебки у меня не было, только КМБ, т.к. имею права категории С. Благодаря этому же я попал в хорошее подразделение Слава богу. Теперь я спокоен)
|
||
26.8.2014, 23:26 |
|
|||
|
||
26.8.2014, 23:26 |
|
|||
ВЧ. Учебки у меня не было, только КМБ, т.к. имею права категории С. Благодаря этому же я попал в хорошее подразделение Только покупками)) Остальное время отдыхал на озере с отцом и друзьями. Увала до своей днюхи я вряд ли дождусь, а вот на КПП можно выходить чаще) Главное - сообщить заранее. Ну не зря столько мучил эти права. Ты как часто проверяешь смс на телефоне? Заранее - это за день или несколько? |
||
26.8.2014, 23:30 |
|
|||
Слава богу. Теперь я спокоен) Мэд, корефан, ты зря всё это держал в себе. Надо было рассказать, можно было даже расплакаться. Уверяю, ты нашёл бы поддержку в наших лицах! |
||
26.8.2014, 23:36 |
|
|||
Ну не зря столько мучил эти права. Ты как часто проверяешь смс на телефоне? Заранее - это за день или несколько? Угу, уже некая польза от них есть) Стараюсь сразу после получения. Правда, иногда телефон бывает разряжен. Желательно за день. У, кстати. По воскресеньям можно и днём попробовать отпроситься. Такс, я спать. Подъём тут рано)) |
||
26.8.2014, 23:37 |
|
|||
Угу, уже некая польза от них есть) Стараюсь сразу после получения. Правда, иногда телефон бывает разряжен. Желательно за день. У, кстати. По воскресеньям можно и днём попробовать отпроситься. Такс, я спать. Подъём тут рано)) Свидимся) |
||
26.8.2014, 23:39 |
|
|||
|
||
27.8.2014, 12:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фак Йеах! )
|
||
27.8.2014, 16:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня говорят Марс будет видно рядом с Луной.
|
||
![]() ![]() |