Комната для общения |
![]() ![]() |
25.8.2014, 12:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рабочая неделя началась. А у тебя что интересного?
|
||
25.8.2014, 13:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
25.8.2014, 13:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А когда то я любил понедельники
|
||
25.8.2014, 14:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я всегда любил пятницу, еще со школы ))
|
||
25.8.2014, 17:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почерк коллеги узнал сразу
|
||
25.8.2014, 18:54 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ввел в поисковик "денег нет" и увидел продолжение - аниме, ну думаю, интересно, что за аниме такое с названием таким, зашел на сайт а там Жанр: сёнэн-ай с таким вот описанием:
![]() |
||
25.8.2014, 18:59 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ввел в поисковик "денег нет" и увидел продолжение - аниме, ну думаю, интересно, что за аниме такое с названием таким, зашел на сайт а там Жанр: сёнэн-ай с таким вот описанием: ![]() Ну ничего там изобретательного в постели не было)) Всем привет, кстати! Я вернулась)) это было эпииично) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.8.2014, 19:04 |
|
|||
|
||
25.8.2014, 19:27 |
|
|||
И это все? Что хоть там было то? Я только приехала, на большее я не способна пока)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.8.2014, 23:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тема про последний просмотренный фильма есть, а вот про аниме которое вы смотрите сейчас не нашла О.О
Много очень фильмов смотрела, еще больше проспала. Хотела было создать две темки на аниме, но прошла та пора, когда мне было это НЕ влом х)))) В общем перешла на онгоинги, которые люто ненавидела. Но коли имеется любимая работа и личная жизнь, то негоже тратить на аниме больше 20-40 мин в неделю) И это при условии, елси найдется достойный просмотра тайтл. А критерия выбора жутко ужесточились, ибо нужно что то, что сохранит интерес на протяжении недели. Итого, я смотрю Ao no haru ride, отлична романтика *-* Снято по манге Дорога юности, специально не читаю - смотрю. Ну и ради фана нашла такую анимешку, снятую по ёнкоме Gekkan Shoujo Nozaki-kun. Забавная штука. Вт так вот, офисный планктон в свободное время читает фанфики по Драмионе, смотрит розовые анимешечки и лежит на диване ^^ Сложно отвечать на вопросы коллег - как прошли выходные? м.... лениво) |
||
26.8.2014, 1:00 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ao no haru ride Советуешь? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
26.8.2014, 8:30 |
|
|||
Советуешь? Я с первой серии решил смотреть, и посмотрел, сколько сняли ) |
||
26.8.2014, 10:38 |
|
|||
Ну и ради фана нашла такую анимешку, снятую по ёнкоме Gekkan Shoujo Nozaki-kun. Забавная штука. Я с манги каталась)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.8.2014, 12:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Советуешь? Для любителей трепетной романтики - самое то. Вроде "дотянуться до тебя" например. |
||
26.8.2014, 13:08 |
|
|||
Узнал, что объявили награду за скальпель кадырова
|
||
26.8.2014, 13:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
:3
|
||
26.8.2014, 14:07 |
|
|||
|
||
26.8.2014, 14:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ка служба идёт? )) Идёт полным ходом. План выполнен на 1/6 =D Позже отпишусь поподробнее, сейчас пока некогда. |
||
26.8.2014, 15:01 |
|
|||
Идёт полным ходом. План выполнен на 1/6 =D Позже отпишусь поподробнее, сейчас пока некогда. И сколько прошло? дней 60? |
||
26.8.2014, 15:53 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |