Комната для общения |
![]() ![]() |
17.7.2010, 22:48 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
рисунки выложены прошу к просмотру
Если чесно то я сладкий как сахарок!!!! =^_^= |
||
17.7.2010, 23:00 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
рисунки выложены прошу к просмотру orfen11 спасибо за рисунки. порадовал Ладно я уползла спать, у меня всего один день чтобы отоспаться на следующую неделю |
||
17.7.2010, 23:05 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи!!!
Если чесно то я сладкий как сахарок!!!! =^_^= |
||
18.7.2010, 10:20 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
|
||
18.7.2010, 11:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.7.2010, 11:41 |
|
||
|
Карточка |
День добрый, уважаемые
|
||
18.7.2010, 12:03 |
|
|||
Приветствую всех!
Цитата Как дела? если бы не жара, было бы лучше [Ootani-Eta] приветик! как дорога прошла? какие новости в Египте? какие либо фотки уже можешь выложить? или ты все по возвращении выложишь? |
||
18.7.2010, 12:05 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет люди, как дела ваши?
|
||
18.7.2010, 12:17 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик, салют. как дела? почему сервак где лежат твои песенки не работает? Проверяю... |
||
18.7.2010, 12:18 |
|
|||
привет люди, как дела ваши? Привет! увидела тебя и снова грустно стало. Потому что результатов конкурса нет и нет, а доступ к конкурсным фанфикам, насколько я поняла, будет только после объявления итогов. Но самое грустное то, что похоже другим участникам конкурса это все равно |
||
18.7.2010, 12:19 |
|
|||
Привет! увидела тебя и снова грустно стало. Потому что результатов конкурса нет и нет, а доступ к конкурсным фанфикам, насколько я поняла, будет только после объявления итогов. Но самое грустное то, что похоже другим участникам конкурса это все равно все под контролем, плюс будет один нюанс, и очень тяжелое задание... )) |
||
18.7.2010, 12:23 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Shine Lord, в теме все работает. У них просто динамические адреса файлов, поэтому пути к ним устаревают. Но у них есть переадресация на страницу с треком, нужно немного подождать. Там можно и послушать, и скачать. Не забудь нажать кнопку "HD" при прослушивании.
|
||
18.7.2010, 12:24 |
|
|||
все под контролем, плюс будет один нюанс, и очень тяжелое задание... )) То, что все под контролем небольшое, но все же утешение, а тяжелое задание для кого? |
||
18.7.2010, 12:36 |
|
|||
То, что все под контролем небольшое, но все же утешение, а тяжелое задание для кого? а вот... |
||
18.7.2010, 12:41 |
|
|||
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.7.2010, 16:38 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Hikura) [Ootani-Eta] приветик! как дорога прошла? какие новости в Египте? какие либо фотки уже можешь выложить? или ты все по возвращении выложишь? Дорога прошла нормально. Туда был небольшой эксцесс - буйная парочка какая-то ехала, но там их местная полиция встретила и успокоила. А обратно всё норм прошло. В Египте всё спокойно, + 40 средняя температура. Собственно цель поездки выполнена - на гору Моисея я вскарабкался и рассвет там встретил))) |
||
18.7.2010, 18:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем ПРИВЕТ!
Сегодня приехала в Сочи, думала невыдержу эти 4 дня жары, душняка и нытья ребенка....но я уже у подруги, вымалась, наелась и все зашибись Правда Сочи встретила меня дождливой погодой и это плохо, жду завтрашнего дня...надеюсь пойду купаться!!! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.7.2010, 18:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Правда Сочи встретила меня дождливой погодой а, по моему, это счастье! меня бы кто встретил дождичком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я совсем не думаю о вас. (с) Я смешной человек. Они называли меня сумасшедшим. (с) ФМ Достоевский |
||
18.7.2010, 18:39 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата а, по моему, это счастье! меня бы кто встретил дождичком! меня бы лучше солнышком встретили, чтобы на море покупаться Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.7.2010, 18:40 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |