Комната для общения |
![]() ![]() |
24.8.2014, 13:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.8.2014, 13:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
например. аниме звукозапись И верно, в яндексе на 1-м месте, а в гугле на 2-м, после википедии ) Посмотрел я Sai 12 ову, оставило после себя положительное впечатление. |
||
24.8.2014, 13:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И верно, в яндексе на 1-м месте, а в гугле на 2-м, после википедии ) Посмотрел я Sai 12 ову, оставило после себя положительное впечатление. это не первое аниме, которое уже так встречаю - ну это касается в основном не шибко известных аниме впрочем не смотрел |
||
24.8.2014, 13:45 |
|
|||
не смотрел Конечно не смотрел, 2014 года выпуска... Похоже на хом мейд (не слишком многобюджетное, на мой взгляд), но мне понравилось, и однозначно, всем к просмотру рекомендовать нельзя ) |
||
24.8.2014, 13:54 |
|
|||
Конечно не смотрел, 2014 года выпуска... Похоже на хом мейд (не слишком многобюджетное, на мой взгляд), но мне понравилось, и однозначно, всем к просмотру рекомендовать нельзя ) ну когда я буду вбивать его в путеводитель, в соответствующей теме в соответствующем параграфе я непременно напишу - без ограничений |
||
24.8.2014, 14:03 |
|
|||
ну когда я буду вбивать его в путеводитель, в соответствующей теме в соответствующем параграфе я непременно напишу - без ограничений К чему бы это? Действительно стоит создавать отдельную тему под него? Хотя я не против почитать отзывы ) Скачал первую серию Rec и вспомнил, что смотрел раньше, но дропнул... |
||
24.8.2014, 14:14 |
|
|||
К чему бы это? Действительно стоит создавать отдельную тему под него? Хотя я не против почитать отзывы ) Я все аниме вбиваю на форум. Путеводитель - это же можно сказать мой список. Сам я давным давно запутался, потому веду список аниме вот таким вот образом. А что за аниме Sai? О_о не нашёл такого. Как полностью называется? |
||
24.8.2014, 14:17 |
|
|||
Я все аниме вбиваю на форум. Путеводитель - это же можно сказать мой список. Сам я давным давно запутался, потому веду список аниме вот таким вот образом. А что за аниме Sai? О_о не нашёл такого. Как полностью называется? Так и называется - Sai 12 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4754529) |
||
24.8.2014, 14:26 |
|
|||
Так и называется - Sai 12 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4754529) Офигеть если честно. Уже и про это начали делать кино. |
||
24.8.2014, 14:27 |
|
|||
|
||
24.8.2014, 14:30 |
|
|||
: ( Но ничего не поделаешь, со временем ознакомлюсь и зафиксирую )) |
||
24.8.2014, 14:34 |
|
|||
Но ничего не поделаешь, со временем ознакомлюсь и зафиксирую )) А говорил что не читаешь описания : ( Посмотрел 10 серию Rec и что же? Да, если вы подумали что это спойлер, то вы правы. |
||
24.8.2014, 14:39 |
|
|||
А говорил что не читаешь описания : ( стараюсь не читать )) В части случаев так и происходит. Я же как делаю - сперва штук так 20-30 выкачаю кучей, потом сижу и наугад смотрю Посмотрел 10 серию Rec и что же? Да, если вы подумали что это спойлер, то вы правы. НУ а что он ещё сказать мог? После таких та делов |
||
24.8.2014, 14:41 |
|
|||
Мир не без добрых людей
|
||
24.8.2014, 14:52 |
|
|||
НУ а что он ещё сказать мог? После таких та делов В смысле, что было то было, то что он сказал, лучше, чем ничего? Ты это имел ввиду? |
||
24.8.2014, 15:03 |
|
|||
В смысле, что было то было, то что он сказал, лучше, чем ничего? Ты это имел ввиду? Нет - стандартная фраза японского ГГ в подобных случаях. |
||
24.8.2014, 15:05 |
|
|||
Нет - стандартная фраза японского ГГ в подобных случаях. Знаешь подобные случаи? |
||
24.8.2014, 15:31 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо Проффу за обоину )
|
||
24.8.2014, 15:36 |
|
|||
Знаешь подобные случаи? да в каждом 5м аниме так происходит. Чуть что не так - так стань моей девушкой )) Спасибо Проффу за обоину ) Да ладна уж чо ты )) |
||
24.8.2014, 15:39 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладна уж чо ты )) Чувак, не скромничай, я без тебя так со старьем бы и сидел ) |
||
![]() ![]() |