Комната для общения |
![]() ![]() |
23.8.2014, 17:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без Брюса уже не то Ну что уж тут поделать - старая гвардия уже не та, но всё же он там был в фильме! Да - был! Минут так 5-6 от времени всего фильма, но ведь был Брюска Я впрочем ради поглазеть чтоб на Брюску и ходил. Рурка в трейлере видел - хватит с него, авот Брюса не приметил. Ну ничо - у нас ещё крутят третьих неудержимых - там тоже Брюска есть. |
||
23.8.2014, 19:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там отличный актёрский состав. Зачем всё на Брюсика сводить?)
|
||
23.8.2014, 19:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там отличный актёрский состав. Зачем всё на Брюсика сводить?) Надо.
|
||
23.8.2014, 20:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотите на Брюса Уиллиса поглядеть ,ждите крепкий орешек 6
Kawaiiiiiiiii |
||
23.8.2014, 22:11 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Урра я почти доделал машину!!!
|
||
23.8.2014, 22:32 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
поздравляю,смит
Kawaiiiiiiiii |
||
24.8.2014, 0:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.8.2014, 12:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.8.2014, 12:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здарова, Мэд! Чо как жизнь? Что нового?
|
||
24.8.2014, 12:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2014, 12:37 |
|
|||
Гифка врёт >.< девочкам тоже больно >.< но согласись эта не та боль, как в том же случае с парнем |
||
24.8.2014, 12:50 |
|
|||
но согласись эта не та боль, как в том же случае с парнем Чей-то? Учитывая что женская грудь чувствительней и в НЕвозбужденном состоянии это еще больнее получается. Проверено на горьком опыте XD А сколько мам жалуются когда у их деток зубки начитают резаться и они кусаются? ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2014, 12:52 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
но согласись эта не та боль, как в том же случае с парнем На гифке сарказм. |
||
24.8.2014, 12:55 |
|
|||
Чей-то? Учитывая что женская грудь чувствительней и в НЕвозбужденном состоянии это еще больнее получается. Проверено на горьком опыте XD А сколько мам жалуются когда у их деток зубки начитают резаться и они кусаются? не не не, я в смысле что парням боль от укуса груди идёт не сколько от самого болевого ощущения, сколько от самого факта того что тебя кто-то цапнул за это место. Я вот про что. |
||
24.8.2014, 12:57 |
|
|||
не не не, я в смысле что парням боль от укуса груди идёт не сколько от самого болевого ощущения, сколько от самого факта того что тебя кто-то цапнул за это место. Я вот про что. Знаешь, я тоже с удовольствием по мордасам влеплю тому, кто меня за титьку так цапнет, ибо какого х...рена. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2014, 13:01 |
|
|||
Знаешь, я тоже с удовольствием по мордасам влеплю тому, кто меня за титьку цапнет, ибо какого х...рена. Во Хотя от укусов в разные места боль физическая и, скажем так, моральна, различаются. Вот от укуса груди одно ощущение, а вот если кто за, извиняюсь, зад цапнет Хотя ничто не сравнится с тем, как тебя за макушку кусают!!! Был у меня такой опыт, одна голодная личность хватанула |
||
24.8.2014, 13:03 |
|
|||
Во Ну так о каких различиях тогда может идти речь ) Мы не меньше ох.... фалломорфируем от такого поведения ))) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.8.2014, 13:05 |
|
|||
Ну так о каких различиях тогда может идти речь ) Мы не меньше ох.... фалломорфируем от такого поведения ))) ![]() а гифка вообще за несправедливость была |
||
24.8.2014, 13:09 |
|
|||
При вбитии в гугл-поиске "аниме такое такое то" уже видно в первой десятке ссылок ссылки на форум
|
||
24.8.2014, 13:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
При вбитии в гугл-поиске "аниме такое такое то" уже видно в первой десятке ссылок ссылки на форум Давай проверю - запрос в студию ) |
||
![]() ![]() |