Комната для общения |
![]() ![]() |
19.8.2014, 21:50 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кавайщик Спасибо! Круто, поздравляю. Это важный шаг в жизни. Еще что новенького? Да больше ничего, в принципе. Снова работу ищу. Как сами тут? |
||
19.8.2014, 21:53 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.8.2014, 21:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да нормально. Женился 1 августа. Ого! Фигасебе С: Я тоже хочу :'D А то живем вместе и никак не расписаться С точки зрения своего малого полугодовалого опыта совместной жизни желаю "углей погорячее", дабы чуйства не остыли, взаимопонимания и заботы. Лишним никогда не будет ^____^ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.8.2014, 21:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.8.2014, 21:57 |
|
|||
Спасибо, Хику! Ого! Фигасебе С: Я тоже хочу :'D А то живем вместе и никак не расписаться С точки зрения своего малого полугодовалого опыта совместной жизни желаю "углей погорячее", дабы чуйства не остыли, взаимопонимания и заботы. Лишним никогда не будет ^____^ Мы пять лет к этому шли. Так что не спеши. |
||
19.8.2014, 22:00 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы тут тоже ничего, живем, работаем,отдыхаем, но ничего сверхнеобычного
|
||
19.8.2014, 22:08 |
|
|||
Спасибо, Хику! Мы пять лет к этому шли. Так что не спеши. В смысле, просто вместе жили 5 лет до того, как расписаться? ^^ Тогда извини, йа нуп ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.8.2014, 22:14 |
|
|||
В смысле, просто вместе жили 5 лет до того, как расписаться? ^^ Тогда извини, йа нуп ) Почти так. |
||
19.8.2014, 22:17 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
5 лет? А что так долго?
Kawaiiiiiiiii |
||
19.8.2014, 22:27 |
|
|||
5 лет? А что так долго? У нас разница почти в пять лет, Мы начали встречаться, когда мне было почти 23, а ей через пять месяцев стукнуло восемнадцать. Пока институт закончила, пока на работе все устаканилось... Вот, кстати, фото с выездной регистрации. |
||
19.8.2014, 22:32 |
|
|||
фото гут )
|
||
19.8.2014, 22:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мой перс в Dark Souls 2 Нормальный ножичек. кто там мой аск.фм решил помучить?) вообще надо убрать ссылки из подписи... Мист, ты удивляешь. Всем привет, котаны. О, Кавайщик объявился. С женитьбой тя. |
||
19.8.2014, 22:35 |
|
|||
5 лет? А что так долго? А куда по сути торопиться? Смысл в штампе разве что когда дети уже будут. Ну или когда совместно уже что-то наживаете серьезное С: ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
19.8.2014, 22:36 |
|
|||
|
||
20.8.2014, 9:19 |
|
|||
|
||
20.8.2014, 15:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"I'm абрлбыбыш show!
абрлбыбыш shame! абрбибе. pic...pic...pic... I But a little bit bit bit, show! a little bit bit bit, shame! But a little bit bit bit А-ХА-ХА Just demeaning the PACK! Just demeaning the PACK! Just demeaning the PAAAAAACK! ЧО...ЧА...СО ... FUCK! Fuck the System!" © System of A Down – Fuck the System
|
||
20.8.2014, 17:51 |
|
|||
Сегодня поспал немного днем на работе, взял себе сиесту, надеюсь никто не заметил.
|
||
20.8.2014, 18:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем? Завести аккаунт на сервисе, единственной целью которого является диалог вопрос-ответ, и возмущаться, когда тебя начали спрашивать. |
||
20.8.2014, 18:21 |
|
|||
Завести аккаунт на сервисе, единственной целью которого является диалог вопрос-ответ, и возмущаться, когда тебя начали спрашивать. если бы вопрос норм был) ну а вообще, на него обычно никто не заходит поэтому я и удивился кто написал |
||
20.8.2014, 18:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришлось дропнуть Dark Souls 2
|
||
![]() ![]() |