Комната для общения |
![]() ![]() |
17.7.2010, 21:16 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Если чесно то я сладкий как сахарок!!!! =^_^= |
||
17.7.2010, 21:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
orfen11 а ты фанарт только любишь или рисуешь и сам?
|
||
17.7.2010, 21:31 |
|
|||
orfen11 а ты фанарт только любишь или рисуешь и сам? немного рисую но из-за того что сейчас всё время на работе времени не хватает и сил Если чесно то я сладкий как сахарок!!!! =^_^= |
||
17.7.2010, 21:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
17.7.2010, 21:36 |
|
|||
Если чесно то я сладкий как сахарок!!!! =^_^= |
||
17.7.2010, 21:36 |
|
|||
немного рисую но из-за того что сейчас всё время на работе времени не хватает и сил А готовые рисунки уже есть? Приветииик Дашуня, рада тебя видеть, как самочувствие? |
||
17.7.2010, 21:37 |
|
|||
Дашуня, рада тебя видеть, как самочувствие? А я то как рада Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
17.7.2010, 21:37 |
|
|||
слуште можно я тут поплачу?? просто не выдерживаю больше...
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
17.7.2010, 21:40 |
|
|||
[quote name='Hikura' date='17.7.2010, 21:36' post='70116']
А готовые рисунки уже есть? да есть уже и готовые Если чесно то я сладкий как сахарок!!!! =^_^= |
||
17.7.2010, 21:41 |
|
|||
А я то как рада Все нормально, если не считать того что жутко хочу спать, вчера поздно легла, а сегодня пришлось выходить на работу слуште можно я тут поплачу?? просто не выдерживаю больше... Конечно рассказывай, если смогу то помогу, да и другие наверняка тоже. |
||
17.7.2010, 21:42 |
|
|||
слуште можно я тут поплачу?? просто не выдерживаю больше... готов подставить плечо и платочек подать Если чесно то я сладкий как сахарок!!!! =^_^= |
||
17.7.2010, 21:42 |
|
|||
слуште можно я тут поплачу?? просто не выдерживаю больше... Что случилось? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
17.7.2010, 21:43 |
|
|||
|
||
17.7.2010, 21:44 |
|
|||
Здорово! И когда же побалуешь форумчан? в любой день токо выложить надо куда удобнее будет? Если чесно то я сладкий как сахарок!!!! =^_^= |
||
17.7.2010, 21:45 |
|
|||
Все нормально, если не считать того что жутко хочу спать, вчера поздно легла, а сегодня пришлось выходить на работу На работу?Де работаешь? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
17.7.2010, 21:48 |
|
|||
На работу?Де работаешь? Я пока не работаю, сегодня просто маму подменяла |
||
17.7.2010, 21:50 |
|
|||
в любой день токо выложить надо куда удобнее будет? Форум "Творчество" - подфорум "Рисунки" - твоя тема |
||
17.7.2010, 22:02 |
|
|||
Конечно рассказывай, если смогу то помогу, да и другие наверняка тоже. да врядли кто поможет, если только что бы забыться, обнятся с бутылкой али сделать нехорошие вещи, зато легче наверно станет... только это не моё, мне куда приятнее в минуты депрессии или около неё, поедать гору сладкого и запивать это дело пепси, квасом или соком... но спасибо, за готовность помочь) просто хочу поплакать)) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
17.7.2010, 22:10 |
|
|||
да врядли кто поможет, если только что бы забыться, обнятся с бутылкой али сделать нехорошие вещи, зато легче наверно станет... только это не моё, мне куда приятнее в минуты депрессии или около неё, поедать гору сладкого и запивать это дело пепси, квасом или соком... но спасибо, за готовность помочь) просто хочу поплакать)) Буквально помочь, я действительно не смогу, все таки расстояние немаленькое, но выслушать тебя, это мне по силам, говорят это тоже может помочь тому, кто решил выплеснуть наболевшее. P.S. А сладкое это да, это и я применяю в подобных случаях |
||
17.7.2010, 22:12 |
|
|||
сладкое это было моим спасением две недели, иначе бы я сошла наверно с ума...
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
![]() ![]() |