Комната для общения |
![]() ![]() |
13.8.2014, 18:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Евнух? страшный человек - я чот посмотрел и больше не хочу ничего смотреть |
||
13.8.2014, 18:05 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
страшный человек - я чот посмотрел и больше не хочу ничего смотреть Ненуачо, будучи кастратом и не такое можно делать. |
||
13.8.2014, 18:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ненуачо, будучи кастратом и не такое можно делать. Можно плести интриги как Варис |
||
13.8.2014, 18:09 |
|
|||
|
||
13.8.2014, 18:12 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Dark Souls 2 же! Не, не играл. Она на плойке да ящике. Есть, конечно, компьютерная версия, но меня обламывает скачивать игру весящую больше 3 гб. |
||
13.8.2014, 18:14 |
|
|||
Не, не играл. Она на плойке да ящике. Есть, конечно, компьютерная версия, но меня обламывает скачивать игру весящую больше 3 гб. Сапёр наше все? |
||
13.8.2014, 18:18 |
|
|||
Сапёр наше все? Денди, Денди, мы все любим Денди, в Денди играют все! |
||
13.8.2014, 18:25 |
|
|||
|
||
13.8.2014, 18:28 |
|
|||
|
||
13.8.2014, 18:32 |
|
|||
вот такой уазик ездит по городу
единственный на регион стриптиз-бар А ещё видел сегодня салоны ритуальных услуг со зловещими названиями "HELP" нарисована протянутая рука, как бы намекаэ - хээлп, и салон "RIP" с картинкой вывески одноимённого обозначения на надгробии. Расположены в одном квартале. Фото нету. |
||
13.8.2014, 18:33 |
|
|||
Я две серии только выдержал. я смотрю с малой по 1-2 серии в неделю. Тоже не дюжу чот. Гораздо веселее смотрелись Panty & Stocking интересно почему так |
||
13.8.2014, 18:43 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.8.2014, 20:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДС2 норм игруля? Если понравилась 1 часть - понравится и вторая. Её неплохо оптимизировали для компов, улучшили чуть внешний вид путём всё той же оптимизации. А вообще игра - чистокровная олдскульная рпг, которая не прощает ошибок. Сложная. Посмотри пару летсплеев по ней, где-нить из середины, тебе прекрасно они дадут понять что там происходит в игре. Во время игры никаких неприятных ощущений от картинки, камеры, управления не испытывал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.8.2014, 20:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец-то одна из моих подруг прочла берсерка! И мы можем обсудить все прелести Гатса)))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.8.2014, 20:57 |
|
|||
Наконец-то одна из моих подруг прочла берсерка! И мы можем обсудить все прелести Гатса))) Сколько там томов уже? Что-то я начал читать и не пошло... |
||
13.8.2014, 21:04 |
|
|||
Сколько там томов уже? Что-то я начал читать и не пошло... 38 начался. Но я давно не читала, надо бы освежить в памяти хоть последние арки.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.8.2014, 21:07 |
|
|||
38 начался. Но я давно не читала, надо бы освежить в памяти хоть последние арки.. Ого, столько я не осилю. |
||
13.8.2014, 21:11 |
|
|||
Ого, столько я не осилю. Ну если смотрел сериал, первые 10 где-то можно не читать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.8.2014, 21:14 |
|
|||
Ну если смотрел сериал, первые 10 где-то можно не читать) Сериал смотрел ещё когда аниме на DVD покупал))) |
||
13.8.2014, 21:15 |
|
|||
Сериал смотрел ещё когда аниме на DVD покупал))) Тогда лучше перечитать)) да берсерк читается махом, даже понять не успеваешь, а сюжет уже тааак закрутился и как бы 30 том... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |