Комната для общения |
![]() ![]() |
12.8.2014, 21:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Придется экономить на школьных завтраках (
|
||
12.8.2014, 21:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Придется экономить на школьных завтраках ( Учитывая, что ты не школьник, тебе это труда не составит) |
||
12.8.2014, 21:21 |
|
|||
Учитывая, что ты не школьник, тебе это труда не составит) Мои финансовые возможности недалеко ушли от школьных ) Хотя, предыдущую часть я как-то купил. Она правда дешевле стоила. |
||
12.8.2014, 21:28 |
|
|||
Мои финансовые возможности недалеко ушли от школьных ) Хотя, предыдущую часть я как-то купил. Она правда дешевле стоила. 720 рублей в Москве - деньги? оО |
||
12.8.2014, 21:29 |
|
|||
|
||
12.8.2014, 21:32 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.8.2014, 9:42 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно иногда хочется поделиться красивыми артами, жаль только, что не для каждой получится подобрать слова. Обет молчания, как Мистериум, я не давала)
|
||
13.8.2014, 10:35 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно иногда хочется поделиться красивыми артами, жаль только, что не для каждой получится подобрать слова. Обет молчания, как Мистериум, я не давала) годнота я вот не давно, а точнее сегодня утром нашел |
||
13.8.2014, 12:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно иногда хочется поделиться красивыми артами, жаль только, что не для каждой получится подобрать слова. Обет молчания, как Мистериум, я не давала) Можно просто сказать, что именно тебя привлекло именно в этом арте) Мне почему-то понравилась девушка справаОо хоть они и одинаковые))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.8.2014, 13:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приобрёл плитки. Установил. Работает. Есть 8Гб
![]() Всех сердечно благодарю
|
||
13.8.2014, 15:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
утомился уже эту игру искать. может есть какие списки уже вышедших аниме-бродилок или ресурс какой специальный, знает кто?
|
||
13.8.2014, 17:34 |
|
|||
ДС2 норм игруля?
|
||
13.8.2014, 17:37 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Действительно иногда хочется поделиться красивыми артами, жаль только, что не для каждой получится подобрать слова. Обет молчания, как Мистериум, я не давала) не давал я никаких обетов! |
||
13.8.2014, 17:46 |
|
|||
ДС2 норм игруля? да и первая тоже хорошо, если не рехнёшся от управления - то я думаю тебе понравится. Вроде во второй части уже не нужно ломать пальцы об клавиши, не знаю - я первую играл. Мне понравилось. Не понравилось - управление и криворукоизжопо сделанный репак, где получилось что вот играешь одновременно в трёх экранах, такой 3д хардкорный и одно наслаивается на другое и это страшно бесит Игра сама непростая по прохождению - там думать надо. Вот я раз 20 подходил в первой части к первому боссу - прежде чем выработал тактику как его валить, сложности начинаются уже сразу |
||
13.8.2014, 17:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не давал я никаких обетов! Точно не давал?) Может ты стесняешься об этом сказать? |
||
13.8.2014, 17:50 |
|
|||
да и первая тоже хорошо, если не рехнёшся от управления - то я думаю тебе понравится. Вроде во второй части уже не нужно ломать пальцы об клавиши, не знаю - я первую играл. Мне понравилось. Не понравилось - управление и криворукоизжопо сделанный репак, где получилось что вот играешь одновременно в трёх экранах, такой 3д хардкорный и одно наслаивается на другое и это страшно бесит Игра сама непростая по прохождению - там думать надо. Вот я раз 20 подходил в первой части к первому боссу - прежде чем выработал тактику как его валить, сложности начинаются уже сразу В первую не играл, подумываю купить вторую. Просто как-то смущает меня фича, что истории нету в игре. Для РПГ история - одна из важнейших (если не самая важная) фишек. А тут говорят, что историю ты делаешь сам. Насчет управления - у меня есть геймпад. |
||
13.8.2014, 17:57 |
|
|||
В первую не играл, подумываю купить вторую. Просто как-то смущает меня фича, что истории нету в игре. Для РПГ история - одна из важнейших (если не самая важная) фишек. А тут говорят, что историю ты делаешь сам. ну история вроде есть - идёт от первой части как я помню, могу ошибиться. Насчет управления - у меня есть геймпад. ![]() |
||
13.8.2014, 17:58 |
|
|||
ДС2 норм игруля? Dungeon Siege? Во вторую не играл, а первая хороша. |
||
13.8.2014, 18:00 |
|
|||
![]() Евнух? Dungeon Siege? Во вторую не играл, а первая хороша. Дарк Соулс 2. |
||
13.8.2014, 18:00 |
|
|||
Dungeon Siege? Во вторую не играл, а первая хороша. Dark Souls 2 же! |
||
![]() ![]() |