Комната для общения |
![]() ![]() |
12.8.2014, 12:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.8.2014, 12:26 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты про обращение к президенту? Не, там поней тоже обвиняли в пропаганде гомосексуализма и прислужничестве сатане. |
||
12.8.2014, 12:28 |
|
|||
Не, там поней тоже обвиняли в пропаганде гомосексуализма и прислужничестве сатане. Не, не видел ) |
||
12.8.2014, 12:33 |
|
|||
|
||
12.8.2014, 12:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Там кстати и про MLP есть в таком же духе высер. Дать причаститься? ) Нет, спасибо, я как-нибудь обойдусь Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.8.2014, 12:36 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Второй пост Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.8.2014, 12:40 |
|
|||
|
||
12.8.2014, 12:47 |
|
|||
Ржачно, прочти ) Я раньше и не думал, что у гомосексуалистов флаг есть, оказывается и такое бывает ) А вот то, что "любители" поней в 18+ ракурсах рисуют, это и правда отвратительно |
||
12.8.2014, 12:59 |
|
|||
Я раньше и не думал, что у гомосексуалистов флаг есть, оказывается и такое бывает ) А вот то, что "любители" поней в 18+ ракурсах рисуют, это и правда отвратительно А как тебе: "Маленькая пони - новая машина для вербовки последователей сатаны" )))) |
||
12.8.2014, 13:14 |
|
|||
А как тебе: "Маленькая пони - новая машина для вербовки последователей сатаны" )))) Просто яркое название для привлечения внимания - а что? |
||
12.8.2014, 13:16 |
|
|||
Маленькая пони - не тоьлко машина для вербовки последователей сатаны, но и 3, а то и 4 здоровых "мимими" каждый день.
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.8.2014, 13:22 |
|
|||
Маленькая пони - не тоьлко машина для вербовки последователей сатаны, но и 3, а то и 4 здоровых "мимими" каждый день. Один из последователей? ) Цитата шоу обрело большой успех не только среди молодой женской аудитории, но и огромную популярность среди взрослых мужчин и подростков Это из вики )Я несколько серий посмотрел, отчасти чтобы узнать, что там такого, ради чего можно смотреть взрослому человеку - больше не хочется )) |
||
12.8.2014, 13:30 |
|
|||
А у них там диктаторство на форуме. То, что бог бы не одобрил ) Удалили мои посты с вопросами: "Можно ли во время поста глотать сперму или ее надо разбавлять водой" и "Если я буду 40 лет гулять по пустыне, стану ли я евреем".
|
||
12.8.2014, 14:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Странные разговоры вы тут ведёте
|
||
12.8.2014, 14:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОБАНА - у нас тут свои последователи
|
||
12.8.2014, 14:23 |
|
|||
Странные разговоры вы тут ведёте Да, прав ты, и неприятные к тому же, и скорее ведет, хотя и я, поддавал жару. Соимасэн. |
||
12.8.2014, 14:31 |
|
|||
Странные разговоры вы тут ведёте Чо, тоже заходил на сайт баптистов? ) |
||
12.8.2014, 14:37 |
|
|||
А в чём различие между 1ранковой и 2 ранковой? что это вообще такое? Щас смит придет, он тебе расскажет) А про ранки, я и сам не знаю ) Когда оперативку выбирал, смотрел чтобы главное стандарт ddr совпадал ) |
||
12.8.2014, 14:44 |
|
|||
Чо, тоже заходил на сайт баптистов? ) Зачем мне их сайт? У меня ихняя церковь рядом с домом старым стояла. Я туда ходил на покушать бесплатно да поплясать мощно лаптями ломая пол. Такое вот чувство, что мой город - средоточие всевозможных религии, сект, ответвлений и толков. Кого у меня только нету тут. Есть баптисты разных веток, есть адвентисты седьмого дня тоже куст ещё тот, саентологи тусуются, абсолютисты истины есть, авестийцы есть, колыбельщики, академисты, культисты анастасии были вроде не помню точно, беловодцы, бажовцы, преображенц, братства всякие - белые и чорные, спасисты, поколенцы. Кароч да кого только нету тут - и это только христианского типа. Причом правильные которое, светлые, добрые. А антибожьих скока - оё-ёй. А есть ещё исламистские течения, буддисткие секты (!!!), зороастристы, конфуцианцы, родоверцы, стародвиженцы, еврейские варианты. А есть и нерелигиозники, про этих я плохо знаю - пацифисты, движенцы, федералисты, реставраторы и другая мутота. Вот сдались мне какие то вонючие сайты? ![]() Если что непонятно - можно тут прямо разыскать всех кого нужно |
||
![]() ![]() |