Комната для общения |
![]() ![]() |
11.8.2014, 15:21 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"1ранковая - не работает ни в одном из 4х слотах - пищит во всех" - собственно этим все и сказано. здохла. + к этому прогорел канал "в синих пищит" таки дела. Сразу видно - специалист ) |
||
11.8.2014, 15:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ммм, как это ты определил сколько доступно? я посмотрел свойства системы "1ранковая - не работает ни в одном из 4х слотах - пищит во всех" - собственно этим все и сказано. здохла. + к этому прогорел канал "в синих пищит" таки дела. Угу. Ну я имел стойкое подозрение что синий тот, который ближе к процесору - тот уж точно спёкся. Сразу как то понял это. Получается работают лишь белые слоты. Про плиту тоже понятно, хотя почему без неё видно 4Гб, а с ней 8Гб видно в свойствах системы мне неясно, раз она нерабочая? Если я раздобуду новые плиты, теперь уже точно одинаковые по параметрам и попихаю их в белые слоты, как считаешь, у меня норм будет работать? По большому счёту мне двух белых рабочих хватит, не до жиру, чтоб мать не покупать новую. |
||
11.8.2014, 15:54 |
|
|||
Про плиту тоже понятно, хотя почему без неё видно 4Гб, а с ней 8Гб видно в свойствах системы мне неясно, раз она нерабочая? Ну и хорошо, раз восемь (можно попытаться ввести их в действие, например, через ramdisk) А на счет 2 одинаковых купить, не уверен, что так надежней... Но да ладно - хозяин барин... Уверен что тебе эти гигабайты так необходимы? |
||
11.8.2014, 16:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и хорошо, раз восемь (можно попытаться ввести их в действие, например, через ramdisk) А на счет 2 одинаковых купить, не уверен, что так надежней... Но да ладно - хозяин барин... Уверен что тебе эти гигабайты так необходимы? ну мне как то не камильфо в онлайн-игры играть без хорошего количества оперативы, вылетает игра бывает, такие дела |
||
11.8.2014, 16:07 |
|
|||
ну мне как то не камильфо в онлайн-игры играть без хорошего количества оперативы, вылетает игра бывает, такие дела Вылетало у него ) С сообщением об нехватке оперативы? А игрулька сколько заявила требований? Файл подкачки заменяет отчасти оперативу, может быть места не хватает ему? Он у тебя настроен размером по выбору системы? А надо бы. |
||
11.8.2014, 16:22 |
|
|||
Вылетало у него ) С сообщением об нехватке оперативы? А игрулька сколько заявила требований? Файл подкачки заменяет отчасти оперативу, может быть места не хватает ему? Он у тебя настроен размером по выбору системы? А надо бы. ну да - бывало с сообщением. игруля то...ну например Last Planet батл 40 на 40 на минимальных настройках, или Titanfall, та же Tera вылетала тока так - настройки на нуле. BnS вот вылетает, когда напрмер мясо персов так 20...беда печаль одна и головная боль. файл подкачки 10 Гб поставил, на системном жоском места много - угонять куда-то надо. |
||
11.8.2014, 16:39 |
|
|||
файл подкачки 10 Гб поставил, на системном жоском места много - угонять куда-то надо. Хмммм может попробуешь сделать по выбору системы? |
||
11.8.2014, 16:45 |
|
|||
Хмммм может попробуешь сделать по выбору системы? ну сейчас он по умолчанию стоит |
||
11.8.2014, 16:53 |
|
|||
ну сейчас он по умолчанию стоит А с вылетами то что? Были в этом режиме вылеты (с сообщением об нехватке памяти)? |
||
11.8.2014, 17:02 |
|
|||
А с вылетами то что? Были в этом режиме вылеты (с сообщением об нехватке памяти)? когда была винда 32х то было, а сейчас когда винда 64х - я пока не играл, не испытывал, некогда пока что. |
||
11.8.2014, 17:12 |
|
|||
когда была винда 32х то было, а сейчас когда винда 64х - я пока не играл, не испытывал, некогда пока что. А оперативку значит есть когда испытывать ) |
||
11.8.2014, 17:29 |
|
|||
А оперативку значит есть когда испытывать ) работоспособность системы важнее игр |
||
11.8.2014, 17:32 |
|
|||
работоспособность системы важнее игр Игры - как часть теста на работоспособность системы |
||
11.8.2014, 19:04 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
из вышесказанного: у меня сейчас на работе не вылетает только ЛОЛ, и тот после каждого батла парезапускать, все остальное 1-1,5 минуты и вылет,- DSL инет. дома выделинка и ни единого разрыва.
Плиты : http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modul...ml?city_id=1721 http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modul...ml?city_id=1721 и никаких барыг с 50 % скидками. на этом низя экономить |
||
11.8.2014, 19:12 |
|
|||
Про плиту тоже понятно, хотя почему без неё видно 4Гб, а с ней 8Гб видно в свойствах системы мне неясно, раз она нерабочая? Если я раздобуду новые плиты, теперь уже точно одинаковые по параметрам и попихаю их в белые слоты, как считаешь, у меня норм будет работать? 1)может контроллер самой плиты "уехал" все остальное - 2) |
||
11.8.2014, 19:16 |
|
|||
из вышесказанного: у меня сейчас на работе не вылетает только ЛОЛ, и тот после каждого батла парезапускать, все остальное 1-1,5 минуты и вылет,- DSL инет. Хочешь сказать по причине нехватки памяти? |
||
11.8.2014, 19:21 |
|
|||
Хочешь сказать по причине нехватки памяти? та фик его знает, наверное, на работе 32 битная 3 гига, так, что все возможно |
||
11.8.2014, 19:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О-ей-ей, сколько ж это длится.. Ваша эпопея с компом Профф-куна))) Всем привет! Я медленно, но верно прирастаю попой к дивану>< У кого еще какие новости)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.8.2014, 19:32 |
|
|||
О-ей-ей, сколько ж это длится.. Ваша эпопея с компом Профф-куна))) Всем привет! Я медленно, но верно прирастаю попой к дивану>< У кого еще какие новости) интегрируешь диван к попе? |
||
11.8.2014, 19:45 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |