Комната для общения |
![]() ![]() |
10.8.2014, 15:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не торопись,"раскошелиться ещё на 2 плиты": может тут и мать менять надо. Про мать я уже почувствовал немного ранее :fair:Rekth бы тоже поменять - этот движок мне всё сожжёт когда-нибудь! |
||
10.8.2014, 15:25 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спроси у Костяныча, где он его оптом берет (: Он последний у кого я буду спрашивать что-либо) |
||
10.8.2014, 15:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ибо вот это называется "упаковка в одной упаковке ни как не может быть разноранковые плиты. или я чего то не видел . |
||
10.8.2014, 15:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ибо вот это называется "упаковка в одной упаковке ни как не может быть разноранковые плиты. или я чего то не видел .Ну как тебе сказать - была коробочка и плитки в пластике на защёлке. Это я помню. Китай под боком жеж )) |
||
10.8.2014, 15:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Возможно, это какая то ошибка )
|
||
10.8.2014, 15:50 |
|
|||
|
||
10.8.2014, 15:53 |
|
|||
а на твой камень мать надо ВсеСоюзно искать
|
||
10.8.2014, 15:57 |
|
|||
а на твой камень мать надо ВсеСоюзно искать Уже не выпускают на i5 ? Это ты мне так тактично говоря про мать и на проц намекаешь, да? |
||
10.8.2014, 15:59 |
|
|||
Уже не выпускают на i5 ? Это ты мне так тактично говоря про мать и на проц намекаешь, да? неа, матери на 1156 уже не делают, может где в магазах есть еще, это шарить надо |
||
10.8.2014, 17:11 |
|
|||
![]()
|
||
10.8.2014, 18:45 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() А могла просто удалить историю. Премия Дарвина. хотя я плохо представляю, как его можно проглотить. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.8.2014, 19:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А могла просто удалить историю. Премию Дарвина за такое не дают)Премия Дарвина. хотя я плохо представляю, как его можно проглотить. |
||
10.8.2014, 19:26 |
|
|||
![]() |
||
10.8.2014, 19:34 |
|
|||
А могла просто удалить историю. Премия Дарвина. хотя я плохо представляю, как его можно проглотить. удаление для слабаков! Наверное очень спешила "спрятать" потому и получилось всё |
||
10.8.2014, 22:39 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не думала, что меня выведет из себя игра
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.8.2014, 14:37 |
|
|||
Никогда не думала, что меня выведет из себя игра что за игра? )) |
||
11.8.2014, 14:45 |
|
|||
Кстати кстати, я вот разыскиваю игру одну. Очень интересная.
Опишу как могу - игра по типу Type-Moon, Corpse Party - ну в общем такой вид. САМОЕ ГЛАВНОЕ В ИГРЕ - при прохождении игры, девочка (ГГ) проходит разные уровни и локации с головоломками и загадками. Вот идёт нормальная игра - управляешь гг, но вот препятствие - стена скажем, преодолеть её так нельзя - головоломка. Где то в другом конце экрана рычаг, при включении которого убирается стенка, до рычага по простому не добраться никак, там допустим какие то механизмы работают - пресса качают, шестеренки крутятся. И вот тогда игрок нажимает клавишу - игра останавливается - движение останавливается - картинка становится ч\б вид, работает мышка. Смысл - нужно огонёк мышкой прокликать через предметы, которые затемнённые, после включения этой функции, так чтоб затемнённые вещи соприкасались друг с другом, потому нужно выгадывать момент, когда действующие механизмы в нормальной игре соприкоснуться друг с другом, чтоб в ч\б режиме огонём можно было провести таким образом и до рычажка и всё - стена убирается. Что это за игра? |
||
11.8.2014, 14:52 |
|
|||
Смит, Костя - отчёт об проделанной работе докладаю. Протёр ластиком аккуратно и внимательно. Батарейку вытащил\втащил. Как учили протыкал плитками слоты. Итак - 2хранковая работает в обоих белых слотах - комп включается и всё путём запускается, в синих пищит. 1ранковая - не работает ни в одном из 4х слотах - пищит во всех. Протыкал варианты б-б, с-с обе плитки, включается только когда вот как на фото показывал, то есть как было вчера расположено. Однако, при "вчерашнем" варианте расположения плиток 8гб в наличии, 4 доступно. При расположении лишь только 2хранковой 4гб в наличии и все они доступны. Мне непонятно, почему при одинарном варианте вставки 1ранковая не это самое, а рабоч лишь только вариант "вчерашнего" расположения плиток
"вчерашний" вариант биоса на сейчас когда 2хранковую проверял протыкивал по слотам -она показывала 4гб в Enabled Slot в позициях 0 и 2. Это всё. Замер в ожидании что скажете... |
||
11.8.2014, 15:09 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смит, Костя - отчёт об проделанной работе докладаю. Протёр ластиком аккуратно и внимательно. Батарейку вытащил\втащил. Как учили протыкал плитками слоты. Итак - 2хранковая работает в обоих белых слотах - комп включается и всё путём запускается, в синих пищит. 1ранковая - не работает ни в одном из 4х слотах - пищит во всех. Протыкал варианты б-б, с-с обе плитки, включается только когда вот как на фото показывал, то есть как было вчера расположено. Однако, при "вчерашнем" варианте расположения плиток 8гб в наличии, 4 доступно. При расположении лишь только 2хранковой 4гб в наличии и все они доступны. Мне непонятно, почему при одинарном варианте вставки 1ранковая не это самое, а рабоч лишь только вариант "вчерашнего" расположения плиток "вчерашний" вариант биоса когда 2хранковую проверял протыкивал по слотам -она показывала 4гб в Enabled Slot в позициях 0 и 2. Это всё. Замер в ожидании что скажете... Ммм, как это ты определил сколько доступно? Я на снимке выше увидел только 4 всего установлено... А вот почему у тебя так, а не иначе - непонятно. |
||
11.8.2014, 15:19 |
|
|||
Это всё. Замер в ожидании что скажете... "1ранковая - не работает ни в одном из 4х слотах - пищит во всех" - собственно этим все и сказано. здохла. + к этому прогорел канал "в синих пищит" таки дела. |
||
![]() ![]() |