Комната для общения |
![]() ![]() |
10.8.2014, 11:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел я "Ветер крепчает". Понравилось, сам летал на этих дзеро - больше не хочу - надоели )) Дарова, костяныч, как жизнь, чё нового?И не увидел ничего такого, за что можно было бы, оставлять негативные отзывы. Печально конечно, а что делать... Жить ) Как настроение? Чё делаешь? |
||
10.8.2014, 11:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, костяныч, как жизнь, чё нового? Как настроение? Чё делаешь? Настроение.. Эмм кино посмотрел, под впечатлением ) Сижу, одной ногой на стуле, тебе печатаю. Палец вчера порезал - ничего, бывает... Как думаешь, почему ринзин столько не писал (несколько дней)? (был в списке читающих, а не писал) А ты чего пропал так быстро то? Я только арбуз докушал, а тебя уже и не видно. |
||
10.8.2014, 12:30 |
|
|||
Настроение.. Эмм кино посмотрел, под впечатлением ) Да Риндзину прост влом было чё писать, наверно, да и нечего особо, как и большинству тут)Сижу, одной ногой на стуле, тебе печатаю. Палец вчера порезал - ничего, бывает... Как думаешь, почему ринзин столько не писал (несколько дней)? (был в списке читающих, а не писал) А ты чего пропал так быстро то? Я только арбуз докушал, а тебя уже и не видно. А я решил прилечь поспать) Под жару очень хорошо спится. Вот к примеру вчера я лёг "подремать" ровно 19:00 (с мыслью встать через час), а проснулся только сегодня в 10:30. Ща опять неплохо так покемарил) Как лето проходит? Сделал чё-нить полезное для общества? Для тела? Для души? 8) |
||
10.8.2014, 12:47 |
|
|||
Да Риндзину прост влом было чё писать, наверно, да и нечего особо, как и большинству тут) А я решил прилечь поспать) Под жару очень хорошо спится. Вот к примеру вчера я лёг "подремать" ровно 19:00 (с мыслью встать через час), а проснулся только сегодня в 10:30. Ща опять неплохо так покемарил) Как лето проходит? Сделал чё-нить полезное для общества? Для тела? Для души? 8) Курагу съел, в шоколадной глазури - было вкусно. Лето, как ты написал - проходит ) На следующей неделе хочу сделать )) |
||
10.8.2014, 12:49 |
|
|||
Курагу съел, в шоколадной глазури - было вкусно. Можно обо всём поподробнее?)
Лето, как ты написал - проходит ) На следующей неделе хочу сделать )) |
||
10.8.2014, 13:06 |
|
|||
Можно обо всём поподробнее?) Почему бы и нет? Глазурь то шоколадная - только для названия. Фереро роше - не французское, а украинское блюдо ( И после всего этого, скажи, производят у нас хорошие конфеты? В том кино, которое я посмотрел, говорилось про 10 лет - творчества, так сказать... Отчет уже начат? А на следующей неделе, хочу начать делать то, о чем говорил - так сказать запланированные "дела", к ним еще и относится добавление резюме на хед хантер, но более меня беспокоят запланированные "встречи", ах, зачем же я их запланировал? Сижу тут, хотя и не в прохладе, но идти "по делам" совсем не хочется - как я понимаю этих "хикикамори", что сидят дома и влачат жалкую жизнь... И может быть, отчасти из за того, что я не хочу быть им подобен, я и решил заняться, как ты выразился "общественно полезными делами". |
||
10.8.2014, 13:44 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему бы и нет? Глазурь то шоколадная - только для названия. Фереро роше - не французское, а украинское блюдо ( И после всего этого, скажи, производят у нас хорошие конфеты? В том кино, которое я посмотрел, говорилось про 10 лет - творчества, так сказать... Отчет уже начат? А на следующей неделе, хочу начать делать то, о чем говорил - так сказать запланированные "дела", к ним еще и относится добавление резюме на хед хантер, но более меня беспокоят запланированные "встречи", ах, зачем же я их запланировал? Сижу тут, хотя и не в прохладе, но идти "по делам" совсем не хочется - как я понимаю этих "хикикамори", что сидят дома и влачат жалкую жизнь... И может быть, отчасти из за того, что я не хочу быть им подобен, я и решил заняться, как ты выразился "общественно полезными делами". Кто дал тебе право судить людей, живущих так, как им удобно жить? |
||
10.8.2014, 14:05 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
первое , оно же главное, у тебя 2 разные плиты 1 ранковая и 2х ранковая (о чем собственно говорит аида) и первая ваше "ноу наме" с батарейкой ничего не будет, её хоть на рабочем дергай(уже правильно было сказано собьется время, да и так по мелочи, так что смело дергай, хотя все же из резетки выдерни питание,), режимы работы винтов я думаю нестрашно: мать не особо новая, и винт я думаю тоже, сам автоматом разберется. Резиночкой аккуратно и желательно потом пальцами туда ни ни.Так и все же делай так: плита 2х ранковая(крайняя с право) перетыкиваеш в крайний левый слот, 1 ранковую убрать. вкл комп. Если работает, повторяеж тоже самое с 1 ранковой. Если работает по очереди тыкаеш в каждый слот ПО ОДНОЙ плите (то есть 1 ранковая в 1 слот, потом во 2 и т.д., затем процедуру повторить с 2х ранковой) |
||
10.8.2014, 14:12 |
|
|||
Кто дал тебе право судить людей, живущих так, как им удобно жить? Я и не собирался, просто я подумал что я не могу себе этого позволить ) Цитата плита 2х ранковая(крайняя с право) перетыкиваеш в крайний левый слот, 1 ранковую убрать. вкл комп. Если работает, повторяеж тоже самое с 1 ранковой. Если работает по очереди тыкаеш в каждый слот ПО ОДНОЙ плите (то есть 1 ранковая в 1 слот, потом во 2 и т.д., затем процедуру повторить с 2х ранковой) И написать что получилось, ага? |
||
10.8.2014, 14:14 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и не собирался, просто я подумал что я не могу себе этого позволить ) Ну смотри мне :З |
||
10.8.2014, 14:18 |
|
|||
И написать что получилось, ага? да,они может и обе рабочие , но друг с другом не уживутся, таки есть случаи и они не решабельны (только физическая замена на аналогичные, это касается именно самой физики планок) |
||
10.8.2014, 14:19 |
|
|||
|
||
10.8.2014, 14:20 |
|
|||
Ух, как меня на сладкое пропёрло! Хорошо, что есть много конфет и шоколадок... 8)
|
||
10.8.2014, 14:24 |
|
|||
Тцарь Очень приятно. Ух, как меня на сладкое пропёрло! Хорошо, что есть много конфет и шоколадок... 8) Запасы со дня св.Вали?) |
||
10.8.2014, 14:29 |
|
|||
Запасы со дня св.Вали?) Да не, был день, когда тоже прихватило, захотелось сладкого, закупился нехило так, а как домой пришёл - отпустило xD
|
||
10.8.2014, 14:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
первое , оно же главное, у тебя 2 разные плиты 1 ранковая и 2х ранковая (о чем собственно говорит аида) и первая ваше "ноу наме" с батарейкой ничего не будет, её хоть на рабочем дергай(уже правильно было сказано собьется время, да и так по мелочи, так что смело дергай, хотя все же из резетки выдерни питание,), режимы работы винтов я думаю нестрашно: мать не особо новая, и винт я думаю тоже, сам автоматом разберется. Резиночкой аккуратно и желательно потом пальцами туда ни ни.Так и все же делай так: плита 2х ранковая(крайняя с право) перетыкиваеш в крайний левый слот, 1 ранковую убрать. вкл комп. Если работает, повторяеж тоже самое с 1 ранковой. Если работает по очереди тыкаеш в каждый слот ПО ОДНОЙ плите (то есть 1 ранковая в 1 слот, потом во 2 и т.д., затем процедуру повторить с 2х ранковой) а я и не знал про ранки Понял тебя, уразумел..вроде как. Сделаю завтра как рекомендуешь. Пойду специально куплю ластик. Отпишусь как да что произошло Вот как чувствую придётся мне раскошелиться ещё на 2 плиты |
||
10.8.2014, 15:06 |
|
|||
а я и не знал про ранки Понял тебя, уразумел..вроде как. Сделаю завтра как рекомендуешь. Пойду специально куплю ластик. Отпишусь как да что произошло Вот как чувствую придётся мне раскошелиться ещё на 2 плиты не торопись,"раскошелиться ещё на 2 плиты": может тут и мать менять надо. |
||
10.8.2014, 15:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто дал тебе право судить людей, живущих так, как им удобно жить? М-м... Всегда удивляла фраза, начинающаяся со слов "кто дал тебе право...". А у кого я должен это право получить? |
||
10.8.2014, 15:09 |
|
|||
М-м... Всегда удивляла фраза, начинающаяся со слов "кто дал тебе право...". А у кого я должен это право получить? Ну надо же, какая я сегодня удивительная! Спроси у Костяныча, где он его оптом берет (: |
||
10.8.2014, 15:21 |
|
|||
Спроси у Костяныча, где он его оптом берет (: Я не костяныч ) Посмотри "Приключения мистера Пибоди и Шермана" 7/10-IMDb |
||
![]() ![]() |