Комната для общения |
![]() ![]() |
9.8.2014, 21:44 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2014, 21:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2014, 21:46 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2014, 21:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лина Инверс <3
Хочу как она ) Назвали плоской? ННННННА драгон слейвом по роже Ну и Кселлос - прародитель всех трололо, конечно же ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.8.2014, 22:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты знаешь откуда это? Рубаки же. Именно!) Возможно даже автора могу узнать, если надо) Лина Инверс <3 Хочу как она ) Назвали плоской? ННННННА драгон слейвом по роже Ну и Кселлос - прародитель всех трололо, конечно же ) Зелгадис зе бест Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2014, 22:12 |
|
|||
Зелгадис зе бест Ох Зел для меня всегда был любимейшим персом из Рубак и всегда бесило, что эта дура Амелия к нему клеится ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.8.2014, 22:30 |
|
|||
Да-да А мне наоборот нравится парочка Зелгадис / Амелия)) Если бы ее там не было, мы бы не смогли увидеть еще его смущенную моську!!*___* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2014, 22:37 |
|
|||
Да-да А мне наоборот нравится парочка Зелгадис / Амелия)) Если бы ее там не было, мы бы не смогли увидеть еще его смущенную моську!!*___* да я сейчас маюсь с другим рисунком уже долгое время, если буду арт другой делать, может настрой сбиться ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.8.2014, 22:51 |
|
|||
да я сейчас маюсь с другим рисунком уже долгое время, если буду арт другой делать, может настрой сбиться ) Тогда лучше не отвлекаться) Но Зелгадис может помаячить где-нибудь в ожидании)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2014, 23:13 |
|
|||
Тогда лучше не отвлекаться) Но Зелгадис может помаячить где-нибудь в ожидании)) Ага. Я его рисовала когда-то давно, но кто ж будет ограничиваться одним фанартом ^^ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.8.2014, 5:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смит! А это безопасно вытаскивать батарейку биосную? Я просто не знаю что произойдёт - никогда такого не делал.
|
||
10.8.2014, 9:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смит! А это безопасно вытаскивать батарейку биосную? Я просто не знаю что произойдёт - никогда такого не делал. Смотря как ты это будешь делать - из розетки выткни сначала ) Думаешь может что не безопасное подсказать? : ) И про то, что ластиком акккурааатнинько нужно писал, и сколько ты его знаешь, и все равно сомневаешься? |
||
10.8.2014, 9:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотря как ты это будешь делать - из розетки выткни сначала ) Думаешь может что не безопасное подсказать? : ) И про то, что ластиком акккурааатнинько нужно писал, и сколько ты его знаешь, и все равно сомневаешься? я про то что я не имею ни малейшего понятия что произойдёт после того как батарейку вытащил\втащил. Известно что настройки сбросятся, ну вот как бы и всё что мне известно в плитках сомнений нет - они рабочие обе, шли в одной упаковке, так что не конфликтуют. Большой вопрос именно в слотах. у меня как сейчас 1-2-3-4 (синий-белый-синий-белый). Вот плиты норм стоят в 1 и 4, хоть так хоть этак, никакие другие любые варианты со слотами 2 и 3 не работают - пищит пищалка. Ну вот протру я ластиком, которого у меня пока что нету - ну а дальше. Всё равно ж 2 и 3 не работают |
||
10.8.2014, 9:49 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня ноутбук и я не парюсь
|
||
10.8.2014, 9:59 |
|
|||
я про то что я не имею ни малейшего понятия что произойдёт после того как батарейку вытащил\втащил. Известно что настройки сбросятся, ну вот как бы и всё что мне известно в плитках сомнений нет - они рабочие обе, шли в одной упаковке, так что не конфликтуют. Большой вопрос именно в слотах. у меня как сейчас 1-2-3-4 (синий-белый-синий-белый). Вот плиты норм стоят в 1 и 4, хоть так хоть этак, никакие другие любые варианты со слотами 2 и 3 не работают - пищит пищалка. Ну вот протру я ластиком, которого у меня пока что нету - ну а дальше. Всё равно ж 2 и 3 не работают Пищит - значит проблема (какая именно не знаю). А из настройки после вытаскивания батарейки - скорее всего, только время выставиш как обычно, а может даже и не придется, если автоматическая синхронизация стоит в настройках часов в виндосе. Однако же, если контролер sata с IDE на AHCI был поменян (в настройках биоса), перед установкой виндоса (скорее всего не поменян, если ты не менял то некому) то нужно будет после сбоса сделать так же. Ластиком провести по контактам - на случай, если они запылились, и не контактируют как надо. А вот что у тебя слоты не работают - может как раз таки и связано, с запылением (предположение номер 1), а для того, чтобы узнать не с планками памяти ли, тебе и предлагалось, все по очереди в 1-й слот воткнуть (если не ошибаюсь это же предлагалось? ), и проверить - не запищит ли пищалка. Себе бы я попробовал версию биоса найти новую на офф сайте, да обновить - с обновами фиксятся определенные ошибки, могут появиться новые функции (предложение номер 2)... А у меня ноутбук и я не парюсь У меня тоже - разогнал видяху как мог, и она теперь парится |
||
10.8.2014, 10:10 |
|
|||
Пищит - значит проблема (какая именно не знаю). А из настройки после вытаскивания батарейки - скорее всего, только время выставиш как обычно, а может даже и не придется, если автоматическая синхронизация стоит в настройках часов в виндосе. Однако же, если контролер sata с IDE на AHCI был поменян (в настройках биоса), перед установкой виндоса (скорее всего не поменян, если ты не менял то некому) то нужно будет после сбоса сделать так же. Ластиком провести по контактам - на случай, если они запылились, и не контактируют как надо. А вот что у тебя слоты не работают - может как раз таки и связано, с запылением (предположение номер 1), а для того, чтобы узнать не с планками памяти ли, тебе и предлагалось, все по очереди в 1-й слот воткнуть (если не ошибаюсь это же предлагалось? ), и проверить - не запищит ли пищалка. Себе бы я попробовал версию биоса найти новую на офф сайте, да обновить - с обновами фиксятся определенные ошибки, могут появиться новые функции (предложение номер 2)... завтра попробую. Надо ластик раздобыть будет. |
||
10.8.2014, 10:14 |
|
|||
завтра попробую. Надо ластик раздобыть будет. А может и не надо - ты же видишь пыльные они у тебя или нет, гигабайты эти твои ) |
||
10.8.2014, 10:36 |
|
|||
А может и не надо - ты же видишь пыльные они у тебя или нет, гигабайты эти твои ) да пофиг - пройдёмся резинкой на всякий пожарный случай |
||
10.8.2014, 11:21 |
|
|||
Господи нас на фест компания набралась из 12 человек..
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2014, 11:42 |
|
|||
Посмотрел я "Ветер крепчает". Понравилось, сам летал на этих дзеро - больше не хочу - надоели ))
И не увидел ничего такого, за что можно было бы, оставлять негативные отзывы. Печально конечно, а что делать... Жить ) |
||
![]() ![]() |