Комната для общения |
![]() ![]() |
8.8.2014, 20:15 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, кинь отчет аиды, не мучь меня .http://www.aida64.ru/ Вот мне тоже интересно, может ты сможешь помочь ) Rindzin, чего не пишешь? |
||
9.8.2014, 13:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2014, 13:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, кинь отчет аиды, не мучь меня .http://www.aida64.ru/ да да да вот вот http://www.fayloobmennik.net/4014632 |
||
9.8.2014, 13:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2014, 14:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rindzin, чего не пишешь? А где вторая часть фразы с вопросом, жив ли он? |
||
9.8.2014, 15:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Минимум 12к рублями...
А не, 7к.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2014, 15:36 |
|
|||
А почему на форуме нет никакого отдела для обсуждения фигурок? Это никому не интересно?
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2014, 16:00 |
|
|||
А почему на форуме нет никакого отдела для обсуждения фигурок? Это никому не интересно?
|
||
9.8.2014, 16:07 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2014, 16:29 |
|
|||
Минимум 12к рублями... А не, 7к.. За пылесборник. Я был лучшего мнения о человечестве. |
||
9.8.2014, 16:32 |
|
|||
За пылесборник. Я был лучшего мнения о человечестве. На тебя тоже пыль садится. Мои ожидания по поводу человечества оправдались. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2014, 16:42 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да да да вот вот http://www.fayloobmennik.net/4014632 1)сбросить к "шахтерам" биос вытаскиванием батареечки 2)АККККККУратненько протереть контактную группу у оперативок ластиком 3)проверить поочередно работоспособность планок (1 планкой в каждый слот, увидим или слоты или опера), да и если можно фото или если есть какая ифа по планкам, может они просто напросто друг с другом не дружать (и такое может быть) |
||
9.8.2014, 16:43 |
|
|||
На тебя тоже пыль садиться. Мои ожидания по поводу человечества оправдались. С меня и песок тоже высыпает |
||
9.8.2014, 16:46 |
|
|||
С меня и песок тоже высыпает Ну тот пылесборник за свои 12к осчастливит меня надолго) А ты и за бесплатно не сможешь) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2014, 16:53 |
|
|||
А ты и за бесплатно не сможешь) Да я и не собирался) Ни тебя, ни кого-либо ещё)) Тем более задармо. |
||
9.8.2014, 16:59 |
|
|||
Тогда к чему это:
За пылесборник. Я был лучшего мнения о человечестве. И это: С меня и песок тоже высыпает Раз решил сравнивать, взвесь "за" и "против" и кончай смеяться над чужими увлечениями. Считай себя самым умным и правильным, только других в это не втягивай) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2014, 17:02 |
|
|||
Раз решил сравнивать, взвесь "за" и "против" и кончай смеяться над чужими увлечениями. Считай себя самым умным и правильным, только других в это не втягивай) В каком месте я смеялся и сравнивал? Да и не считал себя никогда самым умным и правильным. Так, всего лишь одним из) |
||
9.8.2014, 17:05 |
|
|||
В каком месте я смеялся и сравнивал? Да и не считал себя никогда самым умным и правильным. Так, всего лишь одним из) Всем бобров) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2014, 17:10 |
|
|||
Всем бобров) Да какой тут холивар, так, обычное подтрунивание))) |
||
9.8.2014, 17:18 |
|
|||
Да какой тут холивар, так, обычное подтрунивание))) Нет, меня это задело. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |