Комната для общения |
![]() ![]() |
7.8.2014, 22:11 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи всем
Kawaiiiiiiiii |
||
8.8.2014, 7:22 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброй ночи всем Хоть и не ночь уже, но привет!)) Да что ж такое, ребята!! Моего Макото по предзаказу раскупили!!! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.8.2014, 15:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чтобы виделись все твои гигобайты, нужно в биосе активировать Memory Remap Feature , PAE наверно у тебя в винде активирован по умолчанию : ) Мысль толковая, я погуглил и почитал что и где смотреть надо, как и что делать. Не нашёл в своём биосе такой опции, ничего похожего нету |
||
8.8.2014, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ. НЕ подскажите где можно скачать книжку?! Я чот не нашёл ((
"Полная энциклопедия мужских и женских имен" Дмитрий и Надежда Зима |
||
8.8.2014, 16:13 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поискал, не смог найти
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
8.8.2014, 16:34 |
|
|||
Поискал, не смог найти Ну я вот нашёл книжку "Тайна имени" и всё. Остальное или не работает или лохотрон. выбора мало для поиска. Наверное просто нету |
||
8.8.2014, 17:06 |
|
|||
Труднодоступная книга(
Kawaiiiiiiiii |
||
8.8.2014, 17:15 |
|
|||
Ладно, спасибо всем за соучастие - я вот тока просмотрел как мог всеразличные варианты по книжке - глухо, тока с ozon покупать, и то врят ли она там есть. ДА попросили меня разыскать книгу, смотрели на меня преданным щенячьим взглядом и мимими умоляли. НУ как я мог отказать, я не в силах сопротивляться когда меня так "просят"
|
||
8.8.2014, 17:31 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хороший сегодня рабочий день был. Вместо работы посадили в автобус и отвезли на целый день в этнико-культурный парк "Этномир" развлекаться.
|
||
8.8.2014, 18:04 |
|
|||
И как парк,понравилось?
Kawaiiiiiiiii |
||
8.8.2014, 18:09 |
|
|||
Хороший сегодня рабочий день был. Вместо работы посадили в автобус и отвезли на целый день в этнико-культурный парк "Этномир" развлекаться. Хороший у тебя день, и работа неплохая, аж завидно белой завистью |
||
8.8.2014, 18:22 |
|
|||
И как парк,понравилось? На халяву и уксус сладок. А мне вот сегодня армяне предложили к ним в машину залезть, мол, подкинут меня до остановки, я чот знаешь подумал подумал и решил, что ходьба на свежем воздухе - оно лучше будет для здоровья Правильно, пешие прогулки укрепляют организм) |
||
8.8.2014, 19:23 |
|
|||
Ходили с подругой гулять. Зависли на стадионе с двумя девочками 11-12 лет>< Катались на карусельке, лазили на шведскую стенку.. как я смеялась, когда они спросили сколько нам лет))) А, и есть ли у нас "мужики"))) Серьезно, прям так и выразились))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.8.2014, 19:26 |
|
|||
Ходили с подругой гулять. Зависли на стадионе с двумя девочками 11-12 лет>< Катались на карусельке, лазили на шведскую стенку.. как я смеялась, когда они спросили сколько нам лет))) А, и есть ли у нас "мужики"))) Серьезно, прям так и выразились)) ну а ты что? что ты? ты то что ответила им? ты что ты? |
||
8.8.2014, 19:27 |
|
|||
ну а ты что? что ты? ты то что ответила им? ты что ты? Одни местоимения))) Я всегда говорю "я слишком стар") Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.8.2014, 19:30 |
|
|||
|
||
8.8.2014, 19:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как и что делать. ничего похожего нету Не уверен, но может после обновления биоса появится? ) А еще вот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3793733 |
||
8.8.2014, 19:42 |
|
|||
|
||
8.8.2014, 19:53 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
.
|
||
8.8.2014, 20:08 |
|
|||