Комната для общения |
![]() ![]() |
7.8.2014, 3:23 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На убунте половина прог не работает, нафиг надо. для этого придумали Wine)У меня на старом компе winXP Даже фотошопом? Думаю, тем, кто профессионально не занимается фотографией, достаточно иметь GIMP (к тому же он бесплатен).
|
||
7.8.2014, 5:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.8.2014, 5:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
для этого придумали Wine) Думаю, тем, кто профессионально не занимается фотографией, достаточно иметь GIMP (к тому же он бесплатен). Как все запущено) но ясно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2014, 10:23 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профыч, а как тебе такие "ушки"? может мне их поставить
|
||
7.8.2014, 10:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профыч, а как тебе такие "ушки"? может мне их поставить Захотелось перемен?) |
||
7.8.2014, 10:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2014, 11:17 |
|
|||
|
||
7.8.2014, 14:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профыч, а как тебе такие "ушки"? может мне их поставить ты ж знаешь, что главное что? прально - УХИ. Милота А чего тебя кот не устраивает? |
||
7.8.2014, 15:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мдя. Момент радости и облегчения от новой винды прошёл
Под новую винду почему-то не работает нормально фрапс, хотя версия его учитывает это. Вроде и фунциклирует, но вместо желаемых скриншотов и видосов он выдаёт мне скрины чорных экранов. А ещё под 64битную версию не заделан антивирус, вот это уже беда. Как же без антивируса теперь быть Ну и в итоге всё-таки полетели два слота на материнке под оперативу, разноцветные причом, и получается поменял шило на мыло. Ну хоть теперь 4гб вместо 3,5гб. Успех хоть какой то Никто не знает махинации, чтоб у меня полность были в деле 8гб памяти? чтоб огрехи разноцветья слотов оперативных убрать? |
||
7.8.2014, 16:05 |
|
|||
Эх. Подписался я тут на спам
|
||
7.8.2014, 16:21 |
|
|||
ты ж знаешь, что главное что? прально - УХИ. Милота А чего тебя кот не устраивает? та блин и котя и ухи. хоть рядом ставь.. ладно оставлю "мурлыку" |
||
7.8.2014, 16:23 |
|
|||
та блин и котя и ухи. хоть рядом ставь.. ладно оставлю "мурлыку" А ты сфотошопь и к коте прилепи ухи |
||
7.8.2014, 16:30 |
|
|||
Пола?)) да не, у меня линолеум еще нормальный, а паркет ваще как новый |
||
7.8.2014, 16:31 |
|
|||
А ты сфотошопь и к коте прилепи ухи шипко мизерный рисунок будет, была такая идея, |
||
7.8.2014, 16:32 |
|
|||
Захотелось перемен?) -"...требуют наши сердца" о и песню вспомнил |
||
7.8.2014, 16:35 |
|
|||
Мдя. Момент радости и облегчения от новой винды прошёл Под новую винду почему-то не работает нормально фрапс, хотя версия его учитывает это. Вроде и фунциклирует, но вместо желаемых скриншотов и видосов он выдаёт мне скрины чорных экранов. А ещё под 64битную версию не заделан антивирус, вот это уже беда. Как же без антивируса теперь быть Ну и в итоге всё-таки полетели два слота на материнке под оперативу, разноцветные причом, и получается поменял шило на мыло. Ну хоть теперь 4гб вместо 3,5гб. Успех хоть какой то Никто не знает махинации, чтоб у меня полность были в деле 8гб памяти? чтоб огрехи разноцветья слотов оперативных убрать? ну эт. так. аидой скинь что у тебя сейчас есть. и опиши внутренности компа, что где висит. |
||
7.8.2014, 16:41 |
|
|||
|
||
7.8.2014, 16:51 |
|
|||
Мдя. Момент радости и облегчения от новой винды прошёл Под новую винду почему-то не работает нормально фрапс, хотя версия его учитывает это. Вроде и фунциклирует, но вместо желаемых скриншотов и видосов он выдаёт мне скрины чорных экранов. А ещё под 64битную версию не заделан антивирус, вот это уже беда. Как же без антивируса теперь быть Ну и в итоге всё-таки полетели два слота на материнке под оперативу, разноцветные причом, и получается поменял шило на мыло. Ну хоть теперь 4гб вместо 3,5гб. Успех хоть какой то Никто не знает махинации, чтоб у меня полность были в деле 8гб памяти? чтоб огрехи разноцветья слотов оперативных убрать? Антивирус security essentials - уже давно с ним не видел сообщений об обнаружении вирусов ) http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=231277 Для фрапса можно порекомендовать обновить диретикс, если не поможет, дрова на видяху, установить Microsoft Visual C++ и framework... (не уверен что это поможет фрапсу, за то может быть будет полезно чему нибудь другому...) чтобы виделись все твои гигобайты, нужно в биосе активировать Memory Remap Feature , PAE наверно у тебя в винде активирован по умолчанию : ) |
||
7.8.2014, 18:46 |
|
|||
ну эт. так. аидой скинь что у тебя сейчас есть. и опиши внутренности компа, что где висит. Антивирус security essentials - уже давно с ним не видел сообщений об обнаружении вирусов ) http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=231277 Для фрапса можно порекомендовать обновить диретикс, если не поможет, дрова на видяху, установить Microsoft Visual C++ и framework... (не уверен что это поможет фрапсу, за то может быть будет полезно чему нибудь другому...) чтобы виделись все твои гигобайты, нужно в биосе активировать Memory Remap Feature , PAE наверно у тебя в винде активирован по умолчанию : ) завтра опишу, покажу, биос погляжу, антивирусник тожа. Я привык к Symantek Antivirus, другими не пользовался никогда |
||
7.8.2014, 18:58 |
|
|||
Я привык к Symantek Antivirus, другими не пользовался никогда К нему в принципе и привыкать не нужно ) Установил и забыл, разви что иногда может репака dll ку спалить, тогда отключаешь, восстанавливаешь из карантина, добавляешь в исключения и снова забываешь про него ) биос погляжу А перед этим можешь в нете ознакомиться где искать... |
||
![]() ![]() |