Комната для общения |
![]() ![]() |
6.8.2014, 17:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил проблему с неработой "быстрого ответа" - переустановил винду
Теперь всё работает |
||
6.8.2014, 17:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил проблему с неработой "быстрого ответа" - переустановил винду Теперь всё работает Ну ты и радикал)) |
||
6.8.2014, 17:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну ты и радикал)) Зато надёжно Работает теперь не только "быстрый ответ" но и всё остальное )) Почти 3 года винду не обновлял! Так всё позахламилось, кошмар просто. Зато теперь всё жуки-пуки Перешёл на 64-битку, а то мне оперативы для игр не хватало онлайновых |
||
6.8.2014, 17:34 |
|
|||
Почти 3 года винду не обновлял! Так всё позахламилось, кошмар просто. Я за всю жизнь ни разу не переустанавливал. |
||
6.8.2014, 17:39 |
|
|||
Я за всю жизнь ни разу не переустанавливал. и что? до сих пор на win2000 работаешь? О_о страшный человек - олдфаг ну у меня не всё просто так было. не как у людей, с подвыподвертом было. |
||
6.8.2014, 17:59 |
|
|||
и что? до сих пор на win2000 работаешь? О_о страшный человек - олдфаг ну у меня не всё просто так было. не как у людей, с подвыподвертом было. Собираюсь в будущем себе Убунту поставить. |
||
6.8.2014, 18:27 |
|
|||
Собираюсь в будущем себе Убунту поставить. страшное слово. не знаю такого слово убунта напоминает вот это |
||
6.8.2014, 19:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собираюсь в будущем себе Убунту поставить. На убунте половина прог не работает, нафиг надо. У меня на старом компе winXP Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2014, 19:45 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На убунте половина прог не работает, нафиг надо. Виндовых чтоле? ) Но ведь, при жесткой необходимости можно установить на убунту виндоус, что в совокупности с современными средствами виртуализации, дает довольно неплохой и надежный результат... Как ваше лето? |
||
6.8.2014, 19:50 |
|
|||
На убунте половина прог не работает, нафиг надо. У меня на старом компе winXP Я разведал, что мне нужно из программ - на Убунте есть. |
||
6.8.2014, 20:02 |
|
|||
Как ваше лето? Не обязательно виндовых. Индиз не идет, адобоавский. Лето норм) в деревню завтра еду, надо тучу книг прочесть) столько радости Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2014, 20:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надолго в деревню едешь?
|
||
6.8.2014, 20:29 |
|
|||
|
||
6.8.2014, 20:31 |
|
|||
|
||
6.8.2014, 20:36 |
|
|||
Кто там про гугл рассказывал?) Я принципиально не пользуюсь Гуглом. |
||
6.8.2014, 21:02 |
|
|||
Надолго в деревню едешь? Ну думаю недели на 2. А потом на фест, а потом универ.. Брр Что это, и для чего нужно? InDesign. Программа верски. Для издателей как воздух) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2014, 21:08 |
|
|||
InDesign. Программа верски. Для издателей как воздух) Я не пользуюсь программами от Adobe, поэтому не буду испытывать никаких неудобств на Убунте) |
||
6.8.2014, 21:15 |
|
|||
Rindzin, ну что скажешь? А то, только читаешь... )
|
||
6.8.2014, 21:21 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Собираюсь в будущем себе Убунту поставить. ох и попила у меня кровушки ентот "зверь" @но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные@ |
||
7.8.2014, 1:47 |
|
|||
Я не пользуюсь программами от Adobe, поэтому не буду испытывать никаких неудобств на Убунте) Даже фотошопом? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |