Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2014, 20:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё с тобой ясно. Я просто хотел уточнить, правильно ли я понял твои слова, и что, действительно, если бы я написал бы "ни будь" вместо "нибудь", то смысл моего вопроса сразу бы от тебя ускользнул. И потом, много ты людей встречал, всесторонне развитых? |
||
5.8.2014, 20:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Кто-нибудь" и "что-нибудь" - полнейшая грамматика Давай, напиши "кто ни будь что ни будь". Смысл твоего вопроса тут же ускользнёт. Это всё равно что хотел вот познакомится с девушкой, и кратко о себе хотел написать "hi. i therapist --- здарова. я - терапевт" а вышло "hi. i the rapist --- здарова. я - насильник" Пробел заедает бывает порой |
||
5.8.2014, 20:23 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И потом, много ты людей встречал, всесторонне развитых. Достаточно. |
||
5.8.2014, 20:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я знал что на ворд нельзя надеться ) Сожги его Это всё равно что хотел вот познакомится с девушкой, и кратко о себе хотел написать "hi. i therapist --- здарова. я - терапевт" а вышло "hi. i the rapist --- здарова. я - насильник" Пробел заедает бывает порой Аха-ха))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2014, 20:32 |
|
|||
|
||
5.8.2014, 20:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха))) Потому как показывает практика американской судебной системы, немалая доля терапевтов мотает сроки Страшная профессия в штатах - ТЕРАПЕВТ...ДЕТСКИЙ
|
||
5.8.2014, 20:34 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2014, 20:36 |
|
|||
|
||
5.8.2014, 20:42 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Страшная профессия в штатах - ТЕРАПЕВТ...ДЕТСКИЙ ![]() там такого нету вроде |
||
5.8.2014, 20:45 |
|
|||
|
||
5.8.2014, 20:45 |
|
|||
И улицей)) И далее по списку))) Я понял. Дальше можете не продолжать ) Можешь написать о каком нибудь интересном человеке, которого ты лично встретил? Это всё равно что хотел вот познакомится с девушкой, и кратко о себе хотел написать "hi. i therapist --- здарова. я - терапевт" а вышло "hi. i the rapist --- здарова. я - насильник" Пробел заедает бывает порой Не знал, что ты в английском разбираешься... |
||
5.8.2014, 20:50 |
|
|||
Можешь написать о каком нибудь интересном человеке, которого ты лично встретил? Сперва вспомни про -то, -либо, -нибудь. |
||
5.8.2014, 20:52 |
|
|||
Сперва вспомни про -то, -либо, -нибудь. Можешь написать о каком-нибудь интересном человеке, которого ты лично встретил? |
||
5.8.2014, 20:53 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2014, 20:56 |
|
|||
Еще кое- А коэ 声 обозначает голос, что уже относится к другой теме ) |
||
5.8.2014, 20:57 |
|
|||
А коэ 声 обозначает голос, что уже относится к другой теме ) В нашем случае оно с дефисом) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2014, 20:59 |
|
|||
|
||
5.8.2014, 21:06 |
|
|||
|
||
6.8.2014, 9:32 |
|
|||
эх раз, еще раз, и так далее
|
||
6.8.2014, 17:00 |
|
|||
||
![]() ![]() |