Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2014, 14:05 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
походу давления "наддува" не хватает
ох и жарко у нас. |
||
5.8.2014, 16:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
|
||
5.8.2014, 17:31 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2014, 17:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.8.2014, 18:37 |
|
|||
И я тоже тут) Это тоже радует) Такой крутой арт нашла*__* Кто в курсах, что в наруте творится, поймет патетику Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2014, 18:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я тоже тут) Раз ты тут, может предположишь, что такое у тебя есть хорошее, чего у меня нет? _______________ PROFF что щас было, перематывал на старое место аниме, просмотр которого прервал может на час, и сам удивился, вроде смотрел, а столько во второй раз увидел нового, что даже засомневался, как я в первый раз смотрел то? |
||
5.8.2014, 18:46 |
|
|||
Раз ты тут, может предположишь, что такое у тебя есть хорошее, чего у меня нет? Навскидку. У меня есть грамотность. Не такая хорошая, как хотелось бы, но на несколько порядков выше твоей. |
||
5.8.2014, 18:47 |
|
|||
Аха-ха))
|
||
5.8.2014, 18:50 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2014, 18:53 |
|
|||
|
||
5.8.2014, 18:55 |
|
|||
http://creaspace.ru/videos/video.php?video_id=2592
А это видео-версия. |
||
5.8.2014, 19:14 |
|
|||
Навскидку. У меня есть грамотность. Конечно же, ты не имеешь ввиду опечатки, и не там, вставленные запятые? Пример приведешь?) |
||
5.8.2014, 19:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF что щас было, перематывал на старое место аниме, просмотр которого прервал может на час, и сам удивился, вроде смотрел, а столько во второй раз увидел нового, что даже засомневался, как я в первый раз смотрел то? это называется - сразу не разглядел. ну вот знаешь, расскажу тебе презабавный случай, надысь произошедший со мной. Начну издалека - в детстве все наверное смотрели диснеевские капиталистические мультики (ну смотря у кого какое детство было Мультик да мультик, дети наверное всего мира посмотрели его несколько поколений, и всё бы ничего, если бы не увидал как пятый микки маус поплясывает, посвистывает, кусочек сыра берёт в руки, вертит крутит его и дырки в нём делает, чтоб по канону сыр был - как натуральный. Вот чем ты думаешь он делал дырки в кусочках сыра?! Правильно думаешь Если ты хотел узнать как оно по умному это называется, то я не помню термин. |
||
5.8.2014, 19:53 |
|
|||
Конечно же, ты не имеешь ввиду опечатки, и не там, вставленные запятые? Пример приведешь?) Кто нибудь что нибудь слышал такое, чтобы подтвердить или опровергнуть это?
|
||
5.8.2014, 19:55 |
|
|||
Даже я не обращаю на это внимание)) Или это у меня глаз замылился..
||
5.8.2014, 19:55 |
|
|||
Правильно думаешь Надеюсь, это не связано с подписью Prosper'Ы )) Но я вот, вобще то о чем подумал, что когда в первый раз смотришь, подсознательно высматриваешь то, что интересно? А когда во второй раз - то уже к старым деталям, добавляешь новые, создавая более полный образ? Или просто устал, и поэтому не внимательно смотрел? А еще так - передачу смотрел я, brain games, 1 сезон, и там, как раз это дело (концентрацию внимания) показывали на примере - если считаешь мячи, можешь пропустить гориллу в середине экрана... ту трампо Цитата Кто нибудь что нибудь слышал такое, чтобы подтвердить или опровергнуть это? Но тут скорее не грамматика, а изложение мыслей, не? Поправка. Проверил в ворде, ни будь, так правильней) |
||
5.8.2014, 20:04 |
|
|||
ту трампо Но тут скорее не грамматика, а изложение мыслей, не? Поправка. Проверил в ворде, ни будь, так правильней) "Кто-нибудь" и "что-нибудь" - полнейшая грамматика Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2014, 20:09 |
|
|||
Поправка. Проверил в ворде, ни будь, так правильней) Давай, напиши "кто ни будь что ни будь". Смысл твоего вопроса тут же ускользнёт. |
||
5.8.2014, 20:13 |
|
|||
"Кто-нибудь" и "что-нибудь" - полнейшая грамматика Я знал что на ворд нельзя надеться ) Давай, напиши "кто ни будь что ни будь". Смысл твоего вопроса тут же ускользнёт. В прямом смысле твоих слов? |
||
5.8.2014, 20:14 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |