Комната для общения |
![]() ![]() |
4.8.2014, 15:57 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У подруги одолжила? ) Скорее у девочки из младшей школы. Ну вот так вышло) Как твои дела?) У меня в полном разгаре подготовка к фесту) Пока с жильем разобрались, на очереди билеты) Как ты переехала? Где живешь? Что с домом на Украине стало? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.8.2014, 18:35 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диалог на работе, где М - это я, а Ж - коллега женского пола.
Ж: Ты когда жениться собираешься? М: А кто сказал, что я собираюсь? Ж: Но ведь тебе уже пора. М: А ты сама-то замужем? Ж: Нет. М: Ну вот, а меня заставляешь. Ж: Ну, мне ещё рано, я ещё не такого преклонного возраста. Вот так незаметно дожил до преклонного возраста |
||
4.8.2014, 18:38 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.)
Вот теперь я на своем старом\основном профиле.;3 Хочу сказать огромное спасибо Immortal_sky и AgroRoza за отклик и помощь в восстановлении доступа к своему профилю.;3 Очень рад вновь вернутся. |
||
4.8.2014, 18:47 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диалог на работе, где М - это я, а Ж - коллега женского пола. Ж: Ты когда жениться собираешься? М: А кто сказал, что я собираюсь? Ж: Но ведь тебе уже пора. М: А ты сама-то замужем? Ж: Нет. М: Ну вот, а меня заставляешь. Ж: Ну, мне ещё рано, я ещё не такого преклонного возраста. Вот так незаметно дожил до преклонного возраста ну ну, а ей всего 16, да?)) |
||
4.8.2014, 18:52 |
|
|||
|
||
4.8.2014, 18:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это она тебе тонко так намекает, настолько тонко - как волосок.
|
||
4.8.2014, 18:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Fernando de Grave с возвращением тебя. Я тебя помню, распологайся.
|
||
4.8.2014, 19:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрел "Клинок королевы" и "Боевая фея "Вьюга"". Первое туфта голимая, даже сюжет не зацепил, прозевал всё напрочь, а вот второе - это да. Едрить евангелион какой-то натуральный, тока по-другому. Была же тема про боевую фею, помню точно - видел, чот смотрю путеводитель - нету
|
||
4.8.2014, 19:01 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Guyver благодарю, уже грею место.)
|
||
4.8.2014, 19:04 |
|
|||
Guyver благодарю, уже грею место.) Привет, Фернандо - я тя тоже помню Смутно помнится мне что неспроста ты перестал на форуме быть |
||
4.8.2014, 19:08 |
|
|||
Привет, Фернандо - я тя тоже помню Смутно помнится мне что неспроста ты перестал на форуме быть Привет PROFF, я тоже помню и много кого не вижу, наверное тоже выпали в офлайн.;3 Да неспроста это было, но и жизнь закружила.)) Не столь важно людно или нет, старожилы есть и атмосферность поддерживается.;3 |
||
4.8.2014, 19:08 |
|
|||
Зачинил себе интернеты, а то с пятницы сидел сиднем. Заодно в рамках обновлений сменил тариф на телефоне - теперь я планирую телефонить не за тысячу рублей, а за триста
|
||
4.8.2014, 19:09 |
|
|||
это она тебе тонко так намекает, настолько тонко - как волосок. Да ну в баню. Посмотрел "Клинок королевы" и "Боевая фея "Вьюга"". Первое туфта голимая, даже сюжет не зацепил, прозевал всё напрочь, а вот второе - это да. Едрить евангелион какой-то натуральный, тока по-другому. Была же тема про боевую фею, помню точно - видел, чот смотрю путеводитель - нету А я посмотрел фильм, за который стоит снова ввести в нашей стране смертную казнь. И казнить всех причастных к его созданию. Сталинград. |
||
4.8.2014, 19:11 |
|
|||
Привет PROFF, я тоже помню и много кого не вижу, наверное тоже выпали в офлайн.;3 Да неспроста это было, но и жизнь закружила.)) Не столь важно людно или нет, старожилы есть и атмосферность поддерживается.;3 Старая гвардия никуда не делась - просто все своими делами занимаются, нет нет да и заглянут. ДА, жизнь она такая - закручивающая, кому гайки кому хвост Тебе много тут чего почитать с момента отсутствия можно |
||
4.8.2014, 19:13 |
|
|||
Да ну в баню. неплох вариант чо. Пригласи её в баню, чего уж там А я посмотрел фильм, за который стоит снова ввести в нашей стране смертную казнь. И казнить всех причастных к его созданию. Сталинград. Бондарчука решил посмотреть, снова экзестенциальные эксперименты над собой ставишь?! Смотри - доэкспериментируешся |
||
4.8.2014, 19:20 |
|
|||
Старая гвардия никуда не делась - просто все своими делами занимаются, нет нет да и заглянут. ДА, жизнь она такая - закручивающая, кому гайки кому хвост Тебе много тут чего почитать с момента отсутствия можно Да я знаю, но я тему делаю.) |
||
4.8.2014, 19:28 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Диалог на работе, где М - это я, а Ж - коллега женского пола. Ж: Ты когда жениться собираешься? М: А кто сказал, что я собираюсь? Ж: Но ведь тебе уже пора. М: А ты сама-то замужем? Ж: Нет. М: Ну вот, а меня заставляешь. Ж: Ну, мне ещё рано, я ещё не такого преклонного возраста. Вот так незаметно дожил до преклонного возраста Опять загоняешься. Беги из этого бабского коллектива. Если девушка не замужем в 30, то это все, пипец, трагедия года, закидаем ее камнями. А если мужчина - то норм, ок, не нагулялся. Всем привет.) Вот теперь я на своем старом\основном профиле.;3 Хочу сказать огромное спасибо Immortal_sky и AgroRoza за отклик и помощь в восстановлении доступа к своему профилю.;3 Очень рад вновь вернутся. Я тебя не знаю, но йо. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.8.2014, 19:29 |
|
|||
|
||
4.8.2014, 20:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
это она тебе тонко так намекает, настолько тонко - как волосок. На что хоть, намекает, как не на то, что пора жениться? ) |
||
4.8.2014, 20:32 |
|
|||
Бондарчука решил посмотреть, снова экзестенциальные эксперименты над собой ставишь?! Смотри - доэкспериментируешся Да здравствует треш, угар и содомия! Опять загоняешься. Беги из этого бабского коллектива. Если девушка не замужем в 30, то это все, пипец, трагедия года, закидаем ее камнями. А если мужчина - то норм, ок, не нагулялся. Кстати, да, я уже озаботился поисками нового места работы. |
||
![]() ![]() |