Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2014, 14:33 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И его тоже))) Но фильм действительно ужасен. Кэрролл, если бы был жив, имел бы полное моральное право перебить всю съёмочную группу во главе с режиссёром. Я бы не сказала что фильм настолько ужасен. Антуражик меня впечатлил) И чешир=^__^= Ну а по сюжету, да, хромает. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2014, 15:04 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
покушал арбуза.
|
||
3.8.2014, 15:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня завтра арбуз будет, родственники приедут
|
||
3.8.2014, 15:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.8.2014, 16:10 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.8.2014, 16:26 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня персики и виноград поедаю))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
3.8.2014, 16:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А всем, а привет)
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.8.2014, 16:45 |
|
|||
Привет! Как жизня?))
|
||
3.8.2014, 16:49 |
|
|||
Привет! Как жизня?)) В Москве пытается оставаться и никому не мешать, моя жизня) Очень и очень скучаю по родине... Периодически получаю нехорошие вести оттуда. (( А твоя жизня как?) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.8.2014, 16:58 |
|
|||
И как оно в Москве? Моя жизнь это работа, летом отпуска нет
|
||
3.8.2014, 17:31 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я сегодня персики и виноград поедаю)) 2 лежат на подоконнике, ждут своей участи |
||
3.8.2014, 17:31 |
|
|||
И как оно в Москве? Моя жизнь это работа, летом отпуска нет Живется тут красиво, но тяжело. Розика уже достала, что я тут дышать не могу А что так отпуск не дают?(( Я либо ем, либо тортик. |
||
3.8.2014, 17:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Живется тут красиво, но тяжело. Розика уже достала, что я тут дышать не могу А что так отпуск не дают?(( А у нас 12 тыс. У меня после Москвы всегда голова болит. |
||
3.8.2014, 17:43 |
|
|||
А у нас 12 тыс. У меня после Москвы всегда голова болит. Хоть ты меня понимаешь т.т А то все говорят "привыкнешь, привыкнешь"... НЕТ! Я привыкла к кислороду, с 22% его содержанием в воздухе, а не к дыму и еще чего там только, вместо него. Я не хочу потом вернуться в свой город и бахнуться в обморок из-за перенасыщения крови кислородом. Привыкать нужно только к лучшему, а с худшим нужно бороться! Я либо ем, либо тортик. |
||
3.8.2014, 17:45 |
|
|||
Привыкать нужно только к лучшему, а с худшим нужно бороться! Воистину^^ |
||
3.8.2014, 17:55 |
|
|||
Но в Москве есть много плюсов, например там значительно быстрее появляются технические новинки, да и вообще, город динамичный. Правда, я бы тоже там жить не хотел.
Отпуск не дают, зимой дадут может быть. |
||
3.8.2014, 17:59 |
|
|||
Но в Москве есть много плюсов, например там значительно быстрее появляются технические новинки, да и вообще, город динамичный. Правда, я бы тоже там жить не хотел. Отпуск не дают, зимой дадут может быть. Ну, я не думаю, что нельзя эти новинки приобретать через тот же нет-шоп) Можно жить на краю света и получать то, что хочешь) А где именно оно появилось в мире - уже не так важно, в современном-то мире) А почему летом не дают?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
3.8.2014, 18:02 |
|
|||
Получить то конечно можно, но ждать надо пока почта доставит 3-4 недели, а там пошел и сразу купил )))
А вот не дают и все, наверное считают, что летом слишком жирно отдыхать |
||
3.8.2014, 18:03 |
|
|||
Получить то конечно можно, но ждать надо пока почта доставит 3-4 недели, а там пошел и сразу купил ))) Блин, это не может являться поводом для переезда в Москву. |
||
3.8.2014, 18:05 |
|
|||
Получить то конечно можно, но ждать надо пока почта доставит 3-4 недели, а там пошел и сразу купил ))) А вот не дают и все, наверное считают, что летом слишком жирно отдыхать Ну так вопрос был в новинках, а не в ожидании или затраченных средствах) Нет, ну они у вас уж совсем, простите, оборзели. Нельзя так с людьми поступать!((( Работник устает, ему нужен отдых. Менталитетом нашей страны заведено так, что работники отдыхают летом. Если работник не отдыхает - то он начинает плохо работать. А они берут и не дают отдых. По шапке им настучать да прошивку сменить в голове. Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |