Комната для общения |
![]() ![]() |
2.8.2014, 15:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вообще оно и есть не просто друг/подруга, а девушка/парень в плане романтических отношений. Я так и думал ) Mirrirs Edge Let's go http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=612699 |
||
2.8.2014, 15:57 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Критика пересмотрел?))) И его тоже))) Но фильм действительно ужасен. Кэрролл, если бы был жив, имел бы полное моральное право перебить всю съёмочную группу во главе с режиссёром. |
||
2.8.2014, 22:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Погулял сегодня, день ВДВ это весело ))
|
||
| Гость_Sis`ka_* |
2.8.2014, 23:16 |
|
||
|
Карточка |
Всем доброго времени суток.)
Я старый\новый.;3 Кто помнит Fernando de Grave, это я.) Может кто поведать, что произошло за промежуток времени начиная с 2011 года и по сей день.) |
||
2.8.2014, 23:19 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго времени суток.) Я старый\новый.;3 Кто помнит Fernando de Grave, это я.) Может кто поведать, что произошло за промежуток времени начиная с 2011 года и по сей день.) Смени ник, пожалуйста, этот плох. Можем, конечно, поругаться, но проще так Фернандо я помню, почему не старый акк? если проблемы с чем-то, пиши в личку, мульты у нас не приветствуются. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Sis`ka_* |
2.8.2014, 23:23 |
|
||
|
Карточка |
Смени ник, пожалуйста, этот плох. Можем, конечно, поругаться, но проще так Фернандо я помню, почему не старый акк? если проблемы с чем-то, пиши в личку, мульты у нас не приветствуются. Естественно присутствуют проблемы, я вообще из адекватной социальной жизни пропал где то на полтора года из за армии, а потом девушка, семья и так далее.) Естественно я не помню старое мыло, по сему возможности восстановить акк нет, но хотелось бы.;3 |
||
2.8.2014, 23:47 |
|
|||
А мне нравится этот ник. Сразу видно - наш чел.
|
||
2.8.2014, 23:49 |
|
|||
Чел любит сиськи и не скрывает это. Я тоже люблю. РОЗС, НУ ПОЧЕМУ ТЫ ЗАПРЕЩАЕШЬ НАМ ЛЮБИТЬ ЧТО-ТО? НУ ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ? МЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮДИ И МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!11
|
||
2.8.2014, 23:51 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Кто помнит Fernando de Grave, это я.) Может кто поведать, что произошло за промежуток времени начиная с 2011 года и по сей день.) С возвращением, я помню тебя. Помочь тебе вспомнить пароль от старого ника? "Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
2.8.2014, 23:52 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чел любит сиськи и не скрывает это. Я тоже люблю. РОЗС, НУ ПОЧЕМУ ТЫ ЗАПРЕЩАЕШЬ НАМ ЛЮБИТЬ ЧТО-ТО? НУ ЧТО ТЫ ЗА ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ? МЫ ВЕДЬ ТОЖЕ ЛЮДИ И МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ ЛЮБИТЬ!!!!!!!!!!!11 Люби порядок и администрацию форума) |
||
| Гость_Sis`ka_* |
2.8.2014, 23:55 |
|
||
|
Карточка |
Чел любит сиськи и не скрывает это. Я тоже люблю. Даааа, все любят сиськи. С возвращением, я помню тебя. Помочь тебе вспомнить пароль от старого ника? Буду очень рад и при много благодарен. |
||
2.8.2014, 23:55 |
|
|||
|
||
2.8.2014, 23:57 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.8.2014, 23:59 |
|
|||
|
||
3.8.2014, 0:04 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С возвращением, я помню тебя. Помочь тебе вспомнить пароль от старого ника? Уважаемый, вы работу-то не отнимайте! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.8.2014, 0:04 |
|
|||
|
||
3.8.2014, 0:15 |
|
|||
|
||
3.8.2014, 1:06 |
|
|||
|
||
3.8.2014, 7:30 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помочь тебе вспомнить пароль от старого ника? Хмм, или ты знал его пароль или... ) |
||
3.8.2014, 13:58 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знал, но поменять могу, а потом передать ему))
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
![]() ![]() |