Комната для общения |
![]() ![]() |
1.8.2014, 16:40 |
|
|||
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж, скоро снова осень лето быстро пролетает
"Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков." Лао Цзы |
||
1.8.2014, 16:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Браузер, его версию, систему, версию системы, разрядность мне скинь. Можешь тут, можешь в личке. Будем разбираться. вот лишь только из-за интереса почему так как в данный момент происходит! хром версия 36.0.1985.125 m винда 7 корпоративная 32х (6.1 сборка 7600) проблемы --- - не работает кнопка "быстрый ответ" на форуме - не могу закрыть картинку в вк, когда тыкнул на неё на увеличение чтоб - лагает кнопка пауза\воспроизведение музыки вк. быстро быстро долго переключается туда сюда при разовом клике. - в поисковике не кликабельны ни одна ссылка левой кнопкой мыши. Приходится открывать в новой вкладке. - всё видео где бы оно не воспроизодилось, в вк ли, ютуб ли или другие, примо вот на моих глазах само по себе переходит на максимальное качество, хотя я ничего не делаю, а лишь только смотрю на происходящее и офигеваю, как оно со 240р переходит до потолка. И так с любым видео. Более проблем не обнаружено. Всё резко зафиговело у меня в тот день когда вк перегрелся. Я думаю это уж никак не связано, но всё же, такое вот наблюдение. Мои действия заключались в чистке истории браузера - истории просмотров, скачиваний, куки и другие данные сайтов и плагинов, изображений и другиго, сохраненного в кеше. Также провёл чистку системы на вирусы\болячки, косяки в реестре и мусора на удаление. Это всё. Итог действий - стало работать получше-побыстрее, но проблемы не исчезли, разве что раз через десять, грубо говоря, могу по нормальному картинку закрыть. Засим всё. Планирую - снести браузер хром - поставить оперу, смущает меня только то что я не помню как там настраивается блокировка разного рода богомерзкого контента - типа шняги всплывающей и рекламы. |
||
1.8.2014, 16:49 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот и Август к нам пришел... да, лето закончилось |
||
1.8.2014, 16:53 |
|
|||
В осени тоже есть свой плюс, красивая пора.
||
1.8.2014, 17:11 |
|
|||
Qu Qu Houston!
а самое что смешное, есть вероятность что вот эта развесёлая морда - далёкая предалёкая родня |
||
1.8.2014, 17:51 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж, скоро снова осень лето быстро пролетает И слава богу. Qu Qu Houston! а самое что смешное, есть вероятность что вот эта развесёлая морда - далёкая предалёкая родня Чья родня? |
||
1.8.2014, 18:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чья родня? - Рад с тобой познакомится. Я - Ааз. - Оз? - Не родня. - Не родня кому? |
||
1.8.2014, 19:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- Рад с тобой познакомится. Я - Ааз. - Оз? - Не родня. - Не родня кому? - По-моему мы прибыли в неудачное время. - Что заставляет тебя это утверждать? - Мелочи. Например то, что они вовсю поджигают город. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2014, 19:08 |
|
|||
|
||
1.8.2014, 19:09 |
|
|||
- По-моему мы прибыли в неудачное время. - Что заставляет тебя это утверждать? - Мелочи. Например то, что они вовсю поджигают город. |
||
1.8.2014, 20:28 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я вот сижу и семки грызу
|
||
1.8.2014, 20:48 |
|
|||
Дыня это здорово, давно не ел дыню.
||
2.8.2014, 0:44 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гонял тут во Псков на выходные, да, псковичанки очень даже классные.
Щас, Лена придет и будет убивать...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.8.2014, 6:20 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гонял тут во Псков на выходные, да, псковичанки очень даже классные. Ну вот не знаю, а чем именно они тебе понравились? Вот и Август к нам пришел... Самэтайм сэднэсс? Я раньше думал как такое возможно, самэтайм же, а оказывается возможно ) Планирую - снести браузер хром - поставить оперу, смущает меня только то что я не помню как там настраивается блокировка разного рода богомерзкого контента - типа шняги всплывающей и рекламы. Эд блок плюс кажется называется, и опера новая тоже на движке хрониумном, да и в обще, какой теперь новый браузер не на этом движке? ) Но у меня норм на новой опере быстрый ответ нажимается... |
||
2.8.2014, 10:14 |
|
|||
Гонял тут во Псков на выходные, да, псковичанки очень даже классные. Щас, Лена придет и будет убивать...И чем эти отличаются от сотен других? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.8.2014, 11:15 |
|
|||
И чем эти отличаются от сотен других? Ничем, естественно. Как же я ненавижу этот фильм. Неожиданный высер от Бёртона. |
||
2.8.2014, 11:19 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну тут их зашкаливало на квадратный км намного больше, чем обычно. День города был. Красивый город...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
2.8.2014, 14:07 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас никогда не было ощущения, что girl\boy friend это не просто друг / подруга?
Почему по этому запросу так мало картинок? |
||
2.8.2014, 15:28 |
|
|||
Ничем, естественно. Как же я ненавижу этот фильм. Неожиданный высер от Бёртона. Критика пересмотрел?))) У вас никогда не было ощущения, что girl\boy friend это не просто друг / подруга? Почему по этому запросу так мало картинок? Вроде как влюбиться в друга? Я не верю в дружбу м/ж. У меня такого не было, чтобы прям чисто дружба. Мы общаемся, но не достаточно близко, поэтому прямо "другом" не назовешь, а если станем ближе, кто-то да влюбиться, или будет испытывать влечение. Имхо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.8.2014, 15:29 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У вас никогда не было ощущения, что girl\boy friend это не просто друг / подруга? Вообще оно и есть не просто друг/подруга, а девушка/парень в плане романтических отношений. Т.е. do you have a boyfriend/girlfriend - это значит не "у тебя есть друг?" или "у тебя есть подруга", а "у тебя есть парень/девушка?" И если я своего друга, с которым 15 лет дружу, назову "boyfriend", сначала он на меня как на прокаженную посмотрит, а потом муж скандал устроит :'D Англичане, когда рассказывают о друзьях, обычно говорят I have a friend, и только потом по надобности юзают местоимения конкретного пола. Сленг. /Шурф Лонли-Локли mode on/ ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |