Комната для общения |
![]() ![]() |
25.7.2014, 20:13 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
(シ_ _)シ То-то же! Сестра уехала на море, привела мне свой питомник. Кота, черепаху и хомячка. |
||
26.7.2014, 10:06 |
|
|||
Купил флешку на 16 гб, а там на упаковочке промо-код для World of Warplanes. Написано: И5-ШКАС +1 слот в ангаре. Никому не надо?
|
||
27.7.2014, 4:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поддержка нужна всем!
Тыква стронг!
|
||
27.7.2014, 15:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.7.2014, 16:36 |
|
|||
Я узнал сегодня новость, и заподозрил баг в матрице
"Кадыров счета Обамы на территории Чечни заморозил" ахахахахахаххахахахаххаххахахаххахха я плачу горько навзрыд страшный человек рамзанка |
||
27.7.2014, 17:11 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купил флешку на 16 гб, а там на упаковочке промо-код для World of Warplanes. Написано: И5-ШКАС +1 слот в ангаре. Никому не надо? А давай мне. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.7.2014, 17:23 |
|
|||
|
||
27.7.2014, 18:02 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!! Нерадивый форумчанин вернулся!
PS У кого-нибудь есть глюк в контакте?! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
27.7.2014, 18:19 |
|
|||
Вы что, серьезно?! Как я прихожу, так все сбегают! Не честно!
Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
27.7.2014, 18:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!! Нерадивый форумчанин вернулся! PS У кого-нибудь есть глюк в контакте?! Вы что, серьезно?! Как я прихожу, так все сбегают! Не честно! Привет! У меня тоже вк не работает( Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.7.2014, 18:29 |
|
|||
Привет! У меня тоже вк не работает( Правда?! Я заметила у многих так. Где-то прочитала, что через час все вернется.Надеюсь Но что случилось?! Не понятно! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
27.7.2014, 18:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правда?! Я заметила у многих так. Где-то прочитала, что через час все вернется.Надеюсь Но что случилось?! Не понятно! Все тут но не всегда Контакт сломался. Когда починят - неизвестно. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.7.2014, 18:41 |
|
|||
Все тут но не всегда Контакт сломался. Когда починят - неизвестно. Прыэт, роз!!! Сломался и причем хорошо! В первые 10 минут чуть с ума не сошла, как бы глупо это не звучало, думала вирус, а его нет. Даже не особо напрягает, что все ушло. Как дела?! У меня все окей! Экзамены сдала! И уже поступила! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
27.7.2014, 18:44 |
|
|||
Прыэт, роз!!! Сломался и причем хорошо! В первые 10 минут чуть с ума не сошла, как бы глупо это не звучало, думала вирус, а его нет. Даже не особо напрягает, что все ушло. Как дела?! У меня все окей! Экзамены сдала! И уже поступила! Я тоже немного удивился. У друга спросил - говорит что так же, ну и успокоился. У меня просто грузилась страничка моя, с авой, но без записей, без всего) Да норм всё, вот больничный закрыл, завтра на работу наконец, а то дома за неделю ужас как устал. Ну про экзамены я знаю) А куда поступила? Какой факультет, специальность? Одногруппников видела уже? Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.7.2014, 18:48 |
|
|||
У меня все окей! Экзамены сдала! И уже поступила! Поздравляю!) Мы иногда сейчас ходим в универ только на абитуриентов попялиться)) Ужас.. я почти выпускницаОо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.7.2014, 18:53 |
|
|||
[/quote]
Я тоже немного удивился. У друга спросил - говорит что так же, ну и успокоился. У меня просто грузилась страничка моя, с авой, но без записей, без всего) Да норм всё, вот больничный закрыл, завтра на работу наконец, а то дома за неделю ужас как устал. Ну про экзамены я знаю) А куда поступила? Какой факультет, специальность? Одногруппников видела уже? Я поступила частично. Мне осталось только завести оригиналы документов. В Технический институт на физико-технический фак. Спец.-Фотоника и оптоинформатика. Одногруппников как и корпус еще не видела. Inuyama, это так интересно?!Оо Последний год остался?! Поздравляю! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
27.7.2014, 18:56 |
|
|||
Я поступила частично. Мне осталось только завести оригиналы документов. В Технический институт на физико-технический фак. Спец.-Фотоника и оптоинформатика. Одногруппников как и корпус еще не видела. Inuyama, это так интересно?!Оо Последний год остался?! Поздравляю! Ого, мощь Ну некоторые абитуриенты выглядят очень испуганно, это веселит) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.7.2014, 19:01 |
|
|||
Ого, мощь Ну некоторые абитуриенты выглядят очень испуганно, это веселит) Как чуяла, что так скажешь Надо мной точно можешь смеяться! Делать все в последний момент? Могу, умею, практикую! |
||
27.7.2014, 19:13 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.7.2014, 19:25 |
|
|||
Как чуяла, что так скажешь Надо мной точно можешь смеяться! Да чего уж там)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |