Комната для общения |
![]() ![]() |
24.7.2014, 13:58 |
|
|||
![]() экспериментариус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотри как бы у тебя свои булочки не набрали весу |
||
24.7.2014, 14:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРофф как твой огород - осталось что, после уток - гусей ? ) жрут как кони эти свиньи собаки!
|
||
24.7.2014, 16:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотри как бы у тебя свои булочки не набрали весу У меня же телефон крякнул, месяца два назад.. Так вот, в тру-центре нокиа, меня послали, сказав нет такой детали. Ну что поделать, надо ехать в Новосиб в другой тру-центр, нафиг надо. Я пошла в другой, без пометки "настоящий сервис нокиа", отдала телефон, вчера - сегодня вернули починенный, с родным дисплеем, работает отлично. Вот и кому теперь верить. Кстати, я же вчера-таки забрала свой сертификат по японишу)) Хоть какая-то бумажка) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.7.2014, 17:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
http://www.huffingtonpost.com/2014/07/23/n..._n_5613892.html в кавер воткнули звуки ритма сердца, а также голос Нила Армстронга и звук эллиптической орбиты Венеры |
||
24.7.2014, 17:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.7.2014, 17:56 |
|
|||
Как записали-то? фрагмент от записи Вояджера-1 Ну вот как слышишь шелестяще гулкий звук убывающе-нарастающий, 0:45 и 1:32 вроде как. Ну а вот как сверчок в трубу стрекочет - Армстронга сердцебиение |
||
24.7.2014, 18:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фрагмент от записи Вояджера-1 Я не спрашивал откуда, я спрашивал - как записали? Как вообще можно записать звук(!) орбиты(!)? |
||
24.7.2014, 18:17 |
|
|||
Я не спрашивал откуда, я спрашивал - как записали? Как вообще можно записать звук(!) орбиты(!)? "...Исследование «космической музыки и звуков космоса» началось в 1989 году. Доктор Джеффри Томпсон, использовавший звуковые вибрации в психологической практике, заинтересовался удивительными звуками, записанными космическими аппаратами «Вояджер-1» и «Вояджер-2». Он привлек НАСА, Лабораторию реактивного движения и еще несколько исследовательских институтов США к изучению космической музыки, которые «издают» дальние планеты Юпитер, Уран, Сатурн, Нептун и их спутники..." "...Удивительно, но в космосе распространены ионизируемые акустические звуковые волны, которые появляются при взаимодействии солнечного ветра и ионосферы космических тел. Поразительные звуки, зафиксированные космическими аппаратами, передаются в пространстве за счет вибрации. Звуковые колебания ионов планет осуществляются в диапазоне 20-20000 Гц, поэтому человеческое ухо может без труда воспринимать эту удивительную космическую музыку..." "Будьте готовы испытать новое измерение нашей Солнечной системы через самое захватывающее путешествие, когда-либо предпринятое человечеством. Эпические космические полёты Вояджера I и II сквозь Солнечную систему. Эта уникальная серия записей (5 томов) создана с оригинальных записей Вояджерами электромагнитных «голосов» планет и лун нашей Солнечной системы. Несмотря на то, что космос это виртуальный вакуум, это не значит, что в нём нет звука. Звук есть в виде электронных вибраций. Специальный инструментарий на борту Вояджеров проводил эксперименты по сбору и записи этих колебаний - все в пределах слышимости человеческого уха. Эти записи отражают различные звуковые сферы: Взаимодействие солнечного ветра с планетарной магнитосферой, которое производит заряженные ионные частицы с частотой вибраций в слышимом диапазоне (20-20000 Гц). Магнитосфера сама по себе. Пойманные радиоволны, отскакивающие между планетой и внутренней поверхностью атмосферы. Шум электромагнитного поля космоса сам по себе. Взаимодействие заряженных частиц планет и их лун с солнечным ветром. Выброс заряженных частиц кольцами некоторых планет." ┐( '~' )┌ |
||
24.7.2014, 20:28 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Взаимодействие заряженных частиц планет и их лун с солнечным ветром. Выброс заряженных частиц кольцами некоторых планет."[/i] ┐( '~' )┌ По сути, это просто цифры, преобразованные в звук, как ноты - в музыку... Вот... |
||
24.7.2014, 22:28 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не болеть года два и дважды заболеть за одно лето
Везунчик лвл 80 ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.7.2014, 0:36 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
25.7.2014, 4:57 |
|
|||
Не болеть года два и дважды заболеть за одно лето Везунчик лвл 80 Не долечилась в прошлый раз( Орз? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.7.2014, 9:12 |
|
|||
![]() Новичок ![]() Карточка |
Привет всем!
Наконец-то дома, наконец-то отпуск!!! Пресвятых Сисадминов с праздником! О тот, кто темнее сумерек… О тот, кто багряней текущей крови… Во имя тебя, погребенного в глубинах времен… Во славу твою я присягаю тьме И пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей единой силой! DRAGO SLAVE! |
||
25.7.2014, 10:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо что я не сисадмин ) А то бы этот день мог стать днем сожаления выбранного пути )
Хочу поделиться впечатлениями от просмотра, (http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3622), досмотрел вчера, но чтобы на трезвую голову, напишу сегодня ) В кратце - такого я еще не видовал и это вин. Кто нибудь кроме меня пользуется "кратким путеводителем по разделу созданных аниме для обсуждения" ? Не считаете ли вы что можно было бы добавить к букве V в путеводителе ссылку на аниме, вдобавок к букве E ? Кто смотреть будет, напишите свое мнение, Таша хорошенькая нэ? |
||
25.7.2014, 12:03 |
|
|||
Привет всем! Наконец-то дома, наконец-то отпуск!!! Пресвятых Сисадминов с праздником! Йо) Жду крафта каменюки для морфа пухи.. Мне уже 30, а я все с пухой на 20( бью как девчонка))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.7.2014, 13:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не долечилась в прошлый раз( Орз? Ага. Да вроде долечилась, тут походу зараза от друга перешла, а там просто простудилась. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.7.2014, 16:19 |
|
|||
Ага. Да вроде долечилась, тут походу зараза от друга перешла, а там просто простудилась. Зато ты можешь сидеть целый день, пить чаек, смотреть сериалы и отговариваться тем, что болеешь)) И стараться не обращать внимание на сопли.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.7.2014, 16:19 |
|
|||
Хорошо что я не сисадмин ) А то бы этот день мог стать днем сожаления выбранного пути ) Почему? Хочу поделиться впечатлениями от просмотра, (http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopic=3622), досмотрел вчера, но чтобы на трезвую голову, напишу сегодня ) В кратце - такого я еще не видовал и это вин. Как-нибудь посмотрю. Тему переоформлю по регламенту потом Кто нибудь кроме меня пользуется "кратким путеводителем по разделу созданных аниме для обсуждения" ? Я пользуюсь чаще всех Не считаете ли вы что можно было бы добавить к букве V в путеводителе ссылку на аниме, вдобавок к букве E ? Я тебя не понял |
||
25.7.2014, 16:28 |
|
|||
Эх, такой он, 5 кооператив
|
||
25.7.2014, 16:57 |
|
|||
Подскажите фильм, я запамятовал и как актёра звать и как сам фильм называется
|
||
![]() ![]() |